Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так и знал, что вы с Любером не раскрываете все секреты для бедных новичков. А нам потом мучаться.

П.С. :bananagz3:

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С каких рабочих весов мне начинать и как быстро стараться прогрессировать?

С маленьких, тише едешь дальше будешь.

Я обычно делаю 1-2 разминочных и 3 рабочих подхода для каждого базового упражнения. Этого хватит?

Для начала хватит, потом добавлять будешь. Мне 3 мало, после 3го только мышца "просыпается", 5-10норм)

Не назвал бы это проблемой. Вот у меня с подтягиваниями действительно проблема - подтягиваюсь 6 раз, да и то далеко не с чистой техникой.

Стыдись белое перо (с) Замша \девушка!\ 12раз подтягивается чисто, Перегар с ростом 2метра и весом 110-120кг - больше 20раз!

Так что все твое "немогу" в твоей голове.

Запланированную сумму в подтягтваниях можно и по 2-3 раза в подходе набивать.

Не можешь висеть - слабые руки.

У меня такая вот проблема нарисовалась. На 2м курсе Любера подтягивания идут по 50 штук на каждой тренировке. И у меня начало появлятся такое чувство, что руки вот-вот оторвутся после подтягиваний.

Перетерпеть и привыкнуть, снизить сумму до 30\к примеру\ в "среду", заминить в "среду" подтягивания на вертикальную тягу, снизить нагрузку в остальных упражнениях на спину - выбрав подтягивания \пока\ приоритетными для спины.

Опубліковано:
Потому что накачанные плечи важнее накачанных сисек.)

Кстати, у Гончарова такой же подход.

Опубліковано:

Отлично, что можно растягивать 50 раз. Это очень сильно облегчает процесс))

Опубліковано:

Не то что бы можно, но а шо делать? План есть план, со временем будешь делать за 3-5 подхода 50раз.

Опубліковано:
Для начала хватит, потом добавлять будешь. Мне 3 мало, после 3го только мышца "просыпается", 5-10норм)

Я просто делал раньше по одной группе мышц за тренировку и делал по 2-3 базовых и 2-3 изолирующих упражнения на группу, поэтому вполне хватало по 3 рабочих в каждом. А в данной программе и сам склоняюсь, что нужно 4-5 рабочих выполнять.

Стыдись белое перо (с) Замша \девушка!\ 12раз подтягивается чисто, Перегар с ростом 2метра и весом 110-120кг - больше 20раз!

Так что все твое "немогу" в твоей голове.

Запланированную сумму в подтягтваниях можно и по 2-3 раза в подходе набивать.

Не можешь висеть - слабые руки.

Я это понимаю и ни в коем случае не отрицаю. Работать над проблемой буду однозначно, вот только задумался - может стоит немного сбросить? Для меня подсушиться немного пока не проблема - только стоит урезать угли и пару кило за неделю уходит. Думаю, если скинул бы 5 кило, то смог бы подтягиваться раз по 8 в подходе, вот только есть ли в этом смысл или же лучше продолжать набирать массу и развиваться в подтягиваниях?

Опубліковано:
вот только задумался - может стоит немного сбросить? Для меня подсушиться немного пока не проблема - только стоит урезать угли и пару кило за неделю уходит.

Уходит вода, а не сало за неделю.

или же лучше продолжать набирать массу ...?

Это уже по пузу смотри.)

Опубліковано:
Для меня подсушиться немного пока не проблема - только стоит урезать угли и пару кило за неделю уходит. Думаю, если скинул бы 5 кило

ну так в чем проблема? если есть лишнее, то сгоняй

Опубліковано:

В том то и дело, что лишнего совсем немного в области талии. А в целом я всегда был худой. Руки 37,5 см, жира на них нет вообще. Боюсь, сушить пока нечего...

Опубліковано:
Руки 37,5 см,

Для роста 192 маловато.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...