Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и знал, что вы с Любером не раскрываете все секреты для бедных новичков. А нам потом мучаться.

П.С. :bananagz3:

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
С каких рабочих весов мне начинать и как быстро стараться прогрессировать?

С маленьких, тише едешь дальше будешь.

Я обычно делаю 1-2 разминочных и 3 рабочих подхода для каждого базового упражнения. Этого хватит?

Для начала хватит, потом добавлять будешь. Мне 3 мало, после 3го только мышца "просыпается", 5-10норм)

Не назвал бы это проблемой. Вот у меня с подтягиваниями действительно проблема - подтягиваюсь 6 раз, да и то далеко не с чистой техникой.

Стыдись белое перо (с) Замша \девушка!\ 12раз подтягивается чисто, Перегар с ростом 2метра и весом 110-120кг - больше 20раз!

Так что все твое "немогу" в твоей голове.

Запланированную сумму в подтягтваниях можно и по 2-3 раза в подходе набивать.

Не можешь висеть - слабые руки.

У меня такая вот проблема нарисовалась. На 2м курсе Любера подтягивания идут по 50 штук на каждой тренировке. И у меня начало появлятся такое чувство, что руки вот-вот оторвутся после подтягиваний.

Перетерпеть и привыкнуть, снизить сумму до 30\к примеру\ в "среду", заминить в "среду" подтягивания на вертикальную тягу, снизить нагрузку в остальных упражнениях на спину - выбрав подтягивания \пока\ приоритетными для спины.

Опубликовано
Потому что накачанные плечи важнее накачанных сисек.)

Кстати, у Гончарова такой же подход.

Опубликовано

Отлично, что можно растягивать 50 раз. Это очень сильно облегчает процесс))

Опубликовано

Не то что бы можно, но а шо делать? План есть план, со временем будешь делать за 3-5 подхода 50раз.

Опубликовано
Для начала хватит, потом добавлять будешь. Мне 3 мало, после 3го только мышца "просыпается", 5-10норм)

Я просто делал раньше по одной группе мышц за тренировку и делал по 2-3 базовых и 2-3 изолирующих упражнения на группу, поэтому вполне хватало по 3 рабочих в каждом. А в данной программе и сам склоняюсь, что нужно 4-5 рабочих выполнять.

Стыдись белое перо (с) Замша \девушка!\ 12раз подтягивается чисто, Перегар с ростом 2метра и весом 110-120кг - больше 20раз!

Так что все твое "немогу" в твоей голове.

Запланированную сумму в подтягтваниях можно и по 2-3 раза в подходе набивать.

Не можешь висеть - слабые руки.

Я это понимаю и ни в коем случае не отрицаю. Работать над проблемой буду однозначно, вот только задумался - может стоит немного сбросить? Для меня подсушиться немного пока не проблема - только стоит урезать угли и пару кило за неделю уходит. Думаю, если скинул бы 5 кило, то смог бы подтягиваться раз по 8 в подходе, вот только есть ли в этом смысл или же лучше продолжать набирать массу и развиваться в подтягиваниях?

Опубликовано
вот только задумался - может стоит немного сбросить? Для меня подсушиться немного пока не проблема - только стоит урезать угли и пару кило за неделю уходит.

Уходит вода, а не сало за неделю.

или же лучше продолжать набирать массу ...?

Это уже по пузу смотри.)

Опубликовано
Для меня подсушиться немного пока не проблема - только стоит урезать угли и пару кило за неделю уходит. Думаю, если скинул бы 5 кило

ну так в чем проблема? если есть лишнее, то сгоняй

Опубликовано

В том то и дело, что лишнего совсем немного в области талии. А в целом я всегда был худой. Руки 37,5 см, жира на них нет вообще. Боюсь, сушить пока нечего...

Опубликовано
Руки 37,5 см,

Для роста 192 маловато.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...