Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для роста 192 маловато.

Наверное, потому и тяжело мне тянуть свой вес на трунике. Хотя пол года назад, когда впеовые пошёл в зал, я даже просто провисеть 30 сек. на турнике без лямок не мог, так что какой-никакой, а прогресс всё же есть :s093:

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а) 1. Жим гантелей сидя

2. Жим лежа шт./гантелей

3. Брусья

4. Приседания

б) 1.Подтягивания

2. Тяга штанги в наклоне

3. Тяга гантели с упором в скамью

4. М.тяга

Сегодня начал заниматься по этой программе, начал с тренировки спины, т.к. позавчера была тренировка рук и трицепсы болят до сих пор.

1. Подтягивания - 2х5; 2х4 :connie_xmas-moose: . На большее меня не хватило. Делал средним хватом, возможно даже чуть шире, тянусь к подбородку, последнее повторение в последнем подходе дотянул только до лба и сдох. Делаю без рывков и раскачек, плавно поднимаюсь вверх, опускаюсь до конца. Одинаково тяжело с лямками и без.

2. Тяга штанги в наклоне - 30х15; 4(50х12). Думал будет легко, а оказалось даже тяжелее, чем 3(60х8), да и делал технически более правильно. В принципе, нормально, нужно привыкнуть к 4-м подходам.

3. Тяга гантели с упором в скамью - 14х15; 4(18х15). Никогда раньше не делал это упражнение после тяги в наклоне, поэтому было тяжеловато. В целом хорошо, отлично чувствовал спину, но, опять же, нужно привыкнуть к 4-м рабочим подходам.

4. Мертвая тяга (гантели) - 16х15; 4(24х10). Делал впервые. Сегодня взял гантельки, т.к. все штанги для тяг были заняты и надолго. Старался отработать технику, но иногда всё же сгинаю ноги в коленях по привычке. Ощущений от упражнения маловато, а держать гантельки тяжело, пользовался лямками. В след. раз буду пробовать со штангой 50-60кг.

Общие ощущения довольно неплохие. Тренировка прошла за 48 мин. Спину проработал отлично. Результатом в подтягиваниях, конечно, не доволен, нужно пахать и пахать. Завтра плечи, грудь, приседания. Думаю поменять местами жим лежа и брусья, т.к. брусья всегда делал первым упражнением и мой результат на данным момент 11-12 с собственным весом и 7-8 с блином 5кг. Боюсь представить, как я буду отжиматься после жима.

Очень признателен товарищу 81eg за помощь с программой и советы, буду рад и в дальнейшем видеть советы, замечания и наставления от него лично и от любого, кому есть что сказать.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
1. Подтягивания - 2х5; 2х4 :connie_xmas-moose: . На большее меня не хватило. Делал средним хватом, возможно даже чуть шире, тянусь к подбородку, последнее повторение в последнем подходе дотянул только до лба и сдох. Делаю без рывков и раскачек, плавно поднимаюсь вверх, опускаюсь до конца. Одинаково тяжело с лямками и без.

Помнится Евгений или Ваня (викинг) советовали, при подтягах широким хватом не обхватывать турник большими пальцами, а класть их сверху. Так больше спина включается.

Опубликовано

Совет про палец актуален для тех кто хорошо подтягивается.

Опубликовано
1. Подтягивания - 2х5; 2х4 :connie_xmas-moose: . На большее меня не хватило.

Предлагаю в следующий раз после 3 подходов подтягиваний сделать тягу вертикального блока 2-3 подхода на 12-15 раз.

Опубликовано
Завтра плечи, грудь, приседания.

Попробуй завтра

Жим гантелей сидя с упором в спину

Жим гантелей 30градусов

Брусья

Присед

брусья всегда делал первым упражнением и мой результат на данным момент 11-12 с собственным весом и 7-8 с блином 5кг.

Боюсь представить, как я буду отжиматься после жима.

Пробуй делать по 8-7 раз без веса 4-5 подходов.

Опубликовано (изменено)

Окей, так и сделаю.

По подходам так и работать? 4 по 12?

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано

Хз, пробуй.\кроме отжиманий от брусьев\

Опубликовано

Сегодня установил свой личный мировой рекорд в подтягиваниях: 1х17, 1х11, 2х10, 1х8. Почти 50раз за 4 подхода. Мелочь, а приятно. Делаю широким хватом, большой палец сверху. Стараюсь тянутся к груди, но последние повторения идут до лба, особенно в последних подходах.

Опубликовано

Я тоже добавил 50 подтягиваний, делаю широким хватом по 6 раз в течении всей трени, как советовал Олег, и....результат на лицо, спина намноно лучше чувствуется при тяге в наклоне например, широчайшие очень приятно болят+ задняя дельта получает оч хорошую нагрузку, тоже болят прилично, про руки я вообще молчу, короче мне нравится!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...