Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для роста 192 маловато.

Наверное, потому и тяжело мне тянуть свой вес на трунике. Хотя пол года назад, когда впеовые пошёл в зал, я даже просто провисеть 30 сек. на турнике без лямок не мог, так что какой-никакой, а прогресс всё же есть :s093:

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а) 1. Жим гантелей сидя

2. Жим лежа шт./гантелей

3. Брусья

4. Приседания

б) 1.Подтягивания

2. Тяга штанги в наклоне

3. Тяга гантели с упором в скамью

4. М.тяга

Сегодня начал заниматься по этой программе, начал с тренировки спины, т.к. позавчера была тренировка рук и трицепсы болят до сих пор.

1. Подтягивания - 2х5; 2х4 :connie_xmas-moose: . На большее меня не хватило. Делал средним хватом, возможно даже чуть шире, тянусь к подбородку, последнее повторение в последнем подходе дотянул только до лба и сдох. Делаю без рывков и раскачек, плавно поднимаюсь вверх, опускаюсь до конца. Одинаково тяжело с лямками и без.

2. Тяга штанги в наклоне - 30х15; 4(50х12). Думал будет легко, а оказалось даже тяжелее, чем 3(60х8), да и делал технически более правильно. В принципе, нормально, нужно привыкнуть к 4-м подходам.

3. Тяга гантели с упором в скамью - 14х15; 4(18х15). Никогда раньше не делал это упражнение после тяги в наклоне, поэтому было тяжеловато. В целом хорошо, отлично чувствовал спину, но, опять же, нужно привыкнуть к 4-м рабочим подходам.

4. Мертвая тяга (гантели) - 16х15; 4(24х10). Делал впервые. Сегодня взял гантельки, т.к. все штанги для тяг были заняты и надолго. Старался отработать технику, но иногда всё же сгинаю ноги в коленях по привычке. Ощущений от упражнения маловато, а держать гантельки тяжело, пользовался лямками. В след. раз буду пробовать со штангой 50-60кг.

Общие ощущения довольно неплохие. Тренировка прошла за 48 мин. Спину проработал отлично. Результатом в подтягиваниях, конечно, не доволен, нужно пахать и пахать. Завтра плечи, грудь, приседания. Думаю поменять местами жим лежа и брусья, т.к. брусья всегда делал первым упражнением и мой результат на данным момент 11-12 с собственным весом и 7-8 с блином 5кг. Боюсь представить, как я буду отжиматься после жима.

Очень признателен товарищу 81eg за помощь с программой и советы, буду рад и в дальнейшем видеть советы, замечания и наставления от него лично и от любого, кому есть что сказать.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
1. Подтягивания - 2х5; 2х4 :connie_xmas-moose: . На большее меня не хватило. Делал средним хватом, возможно даже чуть шире, тянусь к подбородку, последнее повторение в последнем подходе дотянул только до лба и сдох. Делаю без рывков и раскачек, плавно поднимаюсь вверх, опускаюсь до конца. Одинаково тяжело с лямками и без.

Помнится Евгений или Ваня (викинг) советовали, при подтягах широким хватом не обхватывать турник большими пальцами, а класть их сверху. Так больше спина включается.

Опубліковано:

Совет про палец актуален для тех кто хорошо подтягивается.

Опубліковано:
1. Подтягивания - 2х5; 2х4 :connie_xmas-moose: . На большее меня не хватило.

Предлагаю в следующий раз после 3 подходов подтягиваний сделать тягу вертикального блока 2-3 подхода на 12-15 раз.

Опубліковано:
Завтра плечи, грудь, приседания.

Попробуй завтра

Жим гантелей сидя с упором в спину

Жим гантелей 30градусов

Брусья

Присед

брусья всегда делал первым упражнением и мой результат на данным момент 11-12 с собственным весом и 7-8 с блином 5кг.

Боюсь представить, как я буду отжиматься после жима.

Пробуй делать по 8-7 раз без веса 4-5 подходов.

Опубліковано: (змінено)

Окей, так и сделаю.

По подходам так и работать? 4 по 12?

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Хз, пробуй.\кроме отжиманий от брусьев\

Опубліковано:

Сегодня установил свой личный мировой рекорд в подтягиваниях: 1х17, 1х11, 2х10, 1х8. Почти 50раз за 4 подхода. Мелочь, а приятно. Делаю широким хватом, большой палец сверху. Стараюсь тянутся к груди, но последние повторения идут до лба, особенно в последних подходах.

Опубліковано:

Я тоже добавил 50 подтягиваний, делаю широким хватом по 6 раз в течении всей трени, как советовал Олег, и....результат на лицо, спина намноно лучше чувствуется при тяге в наклоне например, широчайшие очень приятно болят+ задняя дельта получает оч хорошую нагрузку, тоже болят прилично, про руки я вообще молчу, короче мне нравится!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...