Stormdog Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Попробуй завтра Жим гантелей сидя с упором в спину Жим гантелей 30градусов Брусья Присед Попробовал, делюсь впечатлениями: жим гантелей сидя 4(18х10) - в принципе неплохо, последний подход тяжеловато. Жим гантелей 30 градусов 4(20х10) - аналогично, нужно привыкнуть к 4-м рабочим подходам. Брусья 3х8; 1х7. Действительно гораздо тяжелее после двух жимов, в трёх подходах 8-е повторение было предельным, в четвертом - 7-е с огромным трудом, но выжал. Присед 4(50х12) - по поводу этого упражнения отдельный разговор. Долгое время отказывался от этого упражнения, заменял жимом ногами(в жиме вообще быстро и без проблем до 200х8-10 дошёл). Дело в том, что когда я приседаю до параллели задницы с полом, у меня возникает странное ощущение под левой ягодицей. Это не боль, а просто какой-то отказ, при этом левая нога непроизвольно немного отводится в сторону и встаю я преимущественно за счёт правой. Я уже писал о том, что долгое время занимался футболом, так вот получил я однажды травму в этом районе, в принципе ничего серьёзного, но дней 5-7 в постели провалялся и больше она меня не беспокоила. Может сейчас она дает о себе знать, но это лишь мои догадки. Сегодня появилась идея создать тему в фоторазделе, закинуть несколько фоток (нафоткал в раздевалке после тренировки), может тогда более детальные советы будут, а то я всё не могу определиться - набирать мне вес дальше или скинуть пару кило... Есть в этом смысл или нефик позориться?) Змінено 12 січня 2013 користувачем Stormdog
TimeToGlory Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Давай, создавай, так можно будет более конкретно поговорить)) Ставлю тебе плюс в репу для мотивации))
81eg Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Опубліковано: 12 січня 2013 Есть в этом смысл или нефик позориться?) Естественно есть. ЗЫ Рабочие веса по началу нужно брать такие что бы в последних подходах не было тяжело и нарушения техники. Рабочий вес не главное пока. Давай, создавай, так можно будет более конкретно поговорить)) В фототему.
nameless one Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 81eg, нужно или аватар старый вернуть или подпись поменять. А то какая-то нестыковка теперь. :crazy_pilot:
Stormdog Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 можно будет более конкретно поговорить)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...t=0#entry296899 Можешь начинать)
TimeToGlory Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Олег, хочу задать вопрос на перспективу, так сказать, чтобы знать к чему стремиться)) До какого веса мне нужно дойти, с моим ростом 186 см, чтобы поработать на сброс жирка?)
81eg Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Опубліковано: 12 січня 2013 97кг 648 грамм. ЗЫ У талии с своей спрашивай и зеркала, а не у весов.
TimeToGlory Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 ну, вот меня как раз таки талия и смущает, как бы так потерять в талии и хотя бы не сильно растерять моих "мускулов"? сейчас хаваю как боров и все подряд, ну, за исключением быстрых углеводов
81eg Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Опубліковано: 12 січня 2013 хаваю как боров Тренируйся как вол.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз