Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Попробуй завтра

Жим гантелей сидя с упором в спину

Жим гантелей 30градусов

Брусья

Присед

Попробовал, делюсь впечатлениями:

жим гантелей сидя 4(18х10) - в принципе неплохо, последний подход тяжеловато.

Жим гантелей 30 градусов 4(20х10) - аналогично, нужно привыкнуть к 4-м рабочим подходам.

Брусья 3х8; 1х7. Действительно гораздо тяжелее после двух жимов, в трёх подходах 8-е повторение было предельным, в четвертом - 7-е с огромным трудом, но выжал.

Присед 4(50х12) - по поводу этого упражнения отдельный разговор. Долгое время отказывался от этого упражнения, заменял жимом ногами(в жиме вообще быстро и без проблем до 200х8-10 дошёл). Дело в том, что когда я приседаю до параллели задницы с полом, у меня возникает странное ощущение под левой ягодицей. Это не боль, а просто какой-то отказ, при этом левая нога непроизвольно немного отводится в сторону и встаю я преимущественно за счёт правой. Я уже писал о том, что долгое время занимался футболом, так вот получил я однажды травму в этом районе, в принципе ничего серьёзного, но дней 5-7 в постели провалялся и больше она меня не беспокоила. Может сейчас она дает о себе знать, но это лишь мои догадки.

Сегодня появилась идея создать тему в фоторазделе, закинуть несколько фоток (нафоткал в раздевалке после тренировки), может тогда более детальные советы будут, а то я всё не могу определиться - набирать мне вес дальше или скинуть пару кило... Есть в этом смысл или нефик позориться?)

Змінено користувачем Stormdog
  • Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давай, создавай, так можно будет более конкретно поговорить))

Ставлю тебе плюс в репу для мотивации))

Опубліковано:
Есть в этом смысл или нефик позориться?)

Естественно есть.

ЗЫ Рабочие веса по началу нужно брать такие что бы в последних подходах не было тяжело и нарушения техники. Рабочий вес не главное пока.

Давай, создавай, так можно будет более конкретно поговорить))

В фототему.

Опубліковано:
81eg, нужно или аватар старый вернуть или подпись поменять. А то какая-то нестыковка теперь. :crazy_pilot:
Опубліковано:

оО Точняк.

Опубліковано:

Олег, хочу задать вопрос на перспективу, так сказать, чтобы знать к чему стремиться))

До какого веса мне нужно дойти, с моим ростом 186 см, чтобы поработать на сброс жирка?)

Опубліковано:

97кг 648 грамм.

ЗЫ У талии с своей спрашивай и зеркала, а не у весов.

Опубліковано:

ну, вот меня как раз таки талия и смущает, как бы так потерять в талии и хотя бы не сильно растерять моих "мускулов"?

сейчас хаваю как боров и все подряд, ну, за исключением быстрых углеводов

Опубліковано:
хаваю как боров

Тренируйся как вол.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...