Stormdog Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Попробуй завтра Жим гантелей сидя с упором в спину Жим гантелей 30градусов Брусья Присед Попробовал, делюсь впечатлениями: жим гантелей сидя 4(18х10) - в принципе неплохо, последний подход тяжеловато. Жим гантелей 30 градусов 4(20х10) - аналогично, нужно привыкнуть к 4-м рабочим подходам. Брусья 3х8; 1х7. Действительно гораздо тяжелее после двух жимов, в трёх подходах 8-е повторение было предельным, в четвертом - 7-е с огромным трудом, но выжал. Присед 4(50х12) - по поводу этого упражнения отдельный разговор. Долгое время отказывался от этого упражнения, заменял жимом ногами(в жиме вообще быстро и без проблем до 200х8-10 дошёл). Дело в том, что когда я приседаю до параллели задницы с полом, у меня возникает странное ощущение под левой ягодицей. Это не боль, а просто какой-то отказ, при этом левая нога непроизвольно немного отводится в сторону и встаю я преимущественно за счёт правой. Я уже писал о том, что долгое время занимался футболом, так вот получил я однажды травму в этом районе, в принципе ничего серьёзного, но дней 5-7 в постели провалялся и больше она меня не беспокоила. Может сейчас она дает о себе знать, но это лишь мои догадки. Сегодня появилась идея создать тему в фоторазделе, закинуть несколько фоток (нафоткал в раздевалке после тренировки), может тогда более детальные советы будут, а то я всё не могу определиться - набирать мне вес дальше или скинуть пару кило... Есть в этом смысл или нефик позориться?) Изменено 12 января, 2013 пользователем Stormdog
TimeToGlory Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Давай, создавай, так можно будет более конкретно поговорить)) Ставлю тебе плюс в репу для мотивации))
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Есть в этом смысл или нефик позориться?) Естественно есть. ЗЫ Рабочие веса по началу нужно брать такие что бы в последних подходах не было тяжело и нарушения техники. Рабочий вес не главное пока. Давай, создавай, так можно будет более конкретно поговорить)) В фототему.
nameless one Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 81eg, нужно или аватар старый вернуть или подпись поменять. А то какая-то нестыковка теперь. :crazy_pilot:
Stormdog Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 можно будет более конкретно поговорить)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...t=0#entry296899 Можешь начинать)
TimeToGlory Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Олег, хочу задать вопрос на перспективу, так сказать, чтобы знать к чему стремиться)) До какого веса мне нужно дойти, с моим ростом 186 см, чтобы поработать на сброс жирка?)
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 97кг 648 грамм. ЗЫ У талии с своей спрашивай и зеркала, а не у весов.
TimeToGlory Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну, вот меня как раз таки талия и смущает, как бы так потерять в талии и хотя бы не сильно растерять моих "мускулов"? сейчас хаваю как боров и все подряд, ну, за исключением быстрых углеводов
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 хаваю как боров Тренируйся как вол.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти