Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодняшняя тренировка...

1. Подтягивания ср. хв. - 2х6; 5. - Всё же лучше, чем в прошлый раз. / Тяга верхн. бл. шир. хв.: 3(65х10)

2. Тяга штанги в наклоне - 5(50х10)

3. Тага гантели с упором в скамью - 5(16х12)

4. Мертвая тяга - 4(50х12) - Не понимаю этого упражнения, не чувствую его. Может потому что вес маловат... А может заменить на становую или ещё чё-нибудь?

Время тренировки 58 мин. В целом тренировка для меня тяжёлая в плане кол-ва подходов/повторений. Я привык делать не более 3-х подходов и повторений в основном 6-8. Поэтому жуть как потею и тяжко отдышаться между подходами. Завтра плечи/грудь/приседания.

З.Ы. Там у меня пару неотвеченных вопросов в фототеме. Видимо, после создания темы Снежной Королевы, в мою заглядывать перестали :3053:

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может потому что

це вправа не на спину?

Опубліковано:
це вправа не на спину?

+1

Спина для меня это широчайшие и все что выше.

Становая (где работают разгибатели туловища и ноги) я бы к тренировке ног относил, а мертвую тягу, тем более.

Опубліковано:

Вообще-то я в курсе, что мертвая тага для ног, вот только работу этих самых ног я не ощущаю. К слову, при выполнении той же становой я и спину, и ноги чувствую.

Опубліковано:
вот только работу этих самых ног я не ощущаю.

неправильна техніка

тут потрібно постаратись і відчути щоб тягнув саме біцепс бедра, а не розгиначі спини

Опубліковано:
Становая (где работают разгибатели туловища и ноги)

на становой всё работает ))

Опубліковано:
це вправа не на спину?

она для двухглавой ягодичную и разгибатель спины.. тту нарисовано

https://ironflex.com.ua/index.php?option=co...d=228&Itemid=54

я делаю суперсете вместе с разгибанием ног

на становой всё работает ))

:JC_doubleup: это точно ))) становая моё любимое упражнение ...

Опубліковано:

Делал сегодня:

1. Жим штанги стоя - 4(30х12) - Нормально, отдых минута-полторы, на последнем подходе плечи уже горели. Один разминочный и 4 рабочих сделал минут за 10.

2. Жим шт. лежа - 4(60х10) - После жима на плечи как-то непривычно и тяжеловато делать грудной жим.

Старался выполнять правильно и действительно работу грудных чувствовал лучше, чем при жиме 80х8 с небольшим мостом. Последнее повторение в четвертом рабочем было в буквальном смысле предельным.

3. Брусья - 4х8 - В принципе, доволен. Признаться, ожидал даже меньшего после двух жимов.

4. Приседания - 4(50х12) - Ноги всё ещё болят после прошлого раза, но это не помешало. Приходится отдыхать минуты 2-3 между подходами, но не из-за усталости ног, а чтобы отдышаться. Буду каждый раз докидывать по 2-3 кило, чтобы довести вес штанги хотя бы до 60-65 кг.

В целом ощущения чудесные, время тренировки 45 мин., после ещё минут 10 уделил прессу, давно не делал.

На след. тренировке после подтягиваний и тяг таки попробую поделать нетяжелую становую вместо мертвой тяги.

Опубліковано:

У тебя есть своя тема для этого.

Опубліковано: (змінено)

Окей, буду в своей теме. Но я заметил, что ты в последнее время предпочитаешь обходить её стороной :d_coffee:

Змінено користувачем Stormdog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...