Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодняшняя тренировка...

1. Подтягивания ср. хв. - 2х6; 5. - Всё же лучше, чем в прошлый раз. / Тяга верхн. бл. шир. хв.: 3(65х10)

2. Тяга штанги в наклоне - 5(50х10)

3. Тага гантели с упором в скамью - 5(16х12)

4. Мертвая тяга - 4(50х12) - Не понимаю этого упражнения, не чувствую его. Может потому что вес маловат... А может заменить на становую или ещё чё-нибудь?

Время тренировки 58 мин. В целом тренировка для меня тяжёлая в плане кол-ва подходов/повторений. Я привык делать не более 3-х подходов и повторений в основном 6-8. Поэтому жуть как потею и тяжко отдышаться между подходами. Завтра плечи/грудь/приседания.

З.Ы. Там у меня пару неотвеченных вопросов в фототеме. Видимо, после создания темы Снежной Королевы, в мою заглядывать перестали :3053:

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Может потому что

це вправа не на спину?

Опубликовано
це вправа не на спину?

+1

Спина для меня это широчайшие и все что выше.

Становая (где работают разгибатели туловища и ноги) я бы к тренировке ног относил, а мертвую тягу, тем более.

Опубликовано

Вообще-то я в курсе, что мертвая тага для ног, вот только работу этих самых ног я не ощущаю. К слову, при выполнении той же становой я и спину, и ноги чувствую.

Опубликовано
вот только работу этих самых ног я не ощущаю.

неправильна техніка

тут потрібно постаратись і відчути щоб тягнув саме біцепс бедра, а не розгиначі спини

Опубликовано
Становая (где работают разгибатели туловища и ноги)

на становой всё работает ))

Опубликовано
це вправа не на спину?

она для двухглавой ягодичную и разгибатель спины.. тту нарисовано

https://ironflex.com.ua/index.php?option=co...d=228&Itemid=54

я делаю суперсете вместе с разгибанием ног

на становой всё работает ))

:JC_doubleup: это точно ))) становая моё любимое упражнение ...

Опубликовано

Делал сегодня:

1. Жим штанги стоя - 4(30х12) - Нормально, отдых минута-полторы, на последнем подходе плечи уже горели. Один разминочный и 4 рабочих сделал минут за 10.

2. Жим шт. лежа - 4(60х10) - После жима на плечи как-то непривычно и тяжеловато делать грудной жим.

Старался выполнять правильно и действительно работу грудных чувствовал лучше, чем при жиме 80х8 с небольшим мостом. Последнее повторение в четвертом рабочем было в буквальном смысле предельным.

3. Брусья - 4х8 - В принципе, доволен. Признаться, ожидал даже меньшего после двух жимов.

4. Приседания - 4(50х12) - Ноги всё ещё болят после прошлого раза, но это не помешало. Приходится отдыхать минуты 2-3 между подходами, но не из-за усталости ног, а чтобы отдышаться. Буду каждый раз докидывать по 2-3 кило, чтобы довести вес штанги хотя бы до 60-65 кг.

В целом ощущения чудесные, время тренировки 45 мин., после ещё минут 10 уделил прессу, давно не делал.

На след. тренировке после подтягиваний и тяг таки попробую поделать нетяжелую становую вместо мертвой тяги.

Опубликовано

У тебя есть своя тема для этого.

Опубликовано (изменено)

Окей, буду в своей теме. Но я заметил, что ты в последнее время предпочитаешь обходить её стороной :d_coffee:

Изменено пользователем Stormdog

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...