Stormdog Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Сегодняшняя тренировка... 1. Подтягивания ср. хв. - 2х6; 5. - Всё же лучше, чем в прошлый раз. / Тяга верхн. бл. шир. хв.: 3(65х10) 2. Тяга штанги в наклоне - 5(50х10) 3. Тага гантели с упором в скамью - 5(16х12) 4. Мертвая тяга - 4(50х12) - Не понимаю этого упражнения, не чувствую его. Может потому что вес маловат... А может заменить на становую или ещё чё-нибудь? Время тренировки 58 мин. В целом тренировка для меня тяжёлая в плане кол-ва подходов/повторений. Я привык делать не более 3-х подходов и повторений в основном 6-8. Поэтому жуть как потею и тяжко отдышаться между подходами. Завтра плечи/грудь/приседания. З.Ы. Там у меня пару неотвеченных вопросов в фототеме. Видимо, после создания темы Снежной Королевы, в мою заглядывать перестали :3053:
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Может потому что це вправа не на спину?
Ark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 це вправа не на спину? +1 Спина для меня это широчайшие и все что выше. Становая (где работают разгибатели туловища и ноги) я бы к тренировке ног относил, а мертвую тягу, тем более.
Stormdog Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Вообще-то я в курсе, что мертвая тага для ног, вот только работу этих самых ног я не ощущаю. К слову, при выполнении той же становой я и спину, и ноги чувствую.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 вот только работу этих самых ног я не ощущаю. неправильна техніка тут потрібно постаратись і відчути щоб тягнув саме біцепс бедра, а не розгиначі спини
Redixin Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Становая (где работают разгибатели туловища и ноги) на становой всё работает ))
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 це вправа не на спину? она для двухглавой ягодичную и разгибатель спины.. тту нарисовано https://ironflex.com.ua/index.php?option=co...d=228&Itemid=54 я делаю суперсете вместе с разгибанием ног на становой всё работает )) :JC_doubleup: это точно ))) становая моё любимое упражнение ...
Stormdog Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Делал сегодня: 1. Жим штанги стоя - 4(30х12) - Нормально, отдых минута-полторы, на последнем подходе плечи уже горели. Один разминочный и 4 рабочих сделал минут за 10. 2. Жим шт. лежа - 4(60х10) - После жима на плечи как-то непривычно и тяжеловато делать грудной жим. Старался выполнять правильно и действительно работу грудных чувствовал лучше, чем при жиме 80х8 с небольшим мостом. Последнее повторение в четвертом рабочем было в буквальном смысле предельным. 3. Брусья - 4х8 - В принципе, доволен. Признаться, ожидал даже меньшего после двух жимов. 4. Приседания - 4(50х12) - Ноги всё ещё болят после прошлого раза, но это не помешало. Приходится отдыхать минуты 2-3 между подходами, но не из-за усталости ног, а чтобы отдышаться. Буду каждый раз докидывать по 2-3 кило, чтобы довести вес штанги хотя бы до 60-65 кг. В целом ощущения чудесные, время тренировки 45 мин., после ещё минут 10 уделил прессу, давно не делал. На след. тренировке после подтягиваний и тяг таки попробую поделать нетяжелую становую вместо мертвой тяги.
Stormdog Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) Окей, буду в своей теме. Но я заметил, что ты в последнее время предпочитаешь обходить её стороной :d_coffee: Змінено 15 січня 2013 користувачем Stormdog
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз