Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ясно, разжували)) Я просто когда тренился по 2+ часа то такая вялость была и последние упражнения делал через немогу, сейчас тренировка влазит в 70-80 минут.

И еще вопрос к Олегу, гакк-приседания делать по такому же принципу как и обычные приседы?? два подхода разминка и три по 20 с рабочтм весом?

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с тренировки нужно уходить бодрым, а не выползать - в противном случае полное восстановление становиться мало возможным

Опубліковано:
Кстати, сколько по времени должна длиться тренировка? Ведь в 1 час по зимней проге Любера явно не уложишься, имхо

Закончил на этой неделе 1й зимний люберианский цикл. Среднее время тренировки держал 60-65мин. Пот градом тек. В спортзале +16°С.

Ясно, я почему спросил, перетренерованностью это не грозит?))

На этой неделе (последней цикла) простыл. Хоть и жру глютамин для иммунки, не спасло. Хотя, думаю, благодаря ему и выздоровил быстрее - пропустил только тренировку в среду.

Я три года до этого занимался по сплиту - очень редко было чувство, что уже задолбало тренироваться, хочется отдохнуть. Ставь люберианином, только и жду конца 5тинедельного цикла чтобы неделю отдохнуть. Уже два цикла отпахал. Следующая неделя у меня - заслуженный отдых от железа. :smoke:

Опубліковано:

Попробуй по Гончаровски, а снизь рабочие веса на 10-15% и уменьши кол. рабочих подходов, поработай так.

Опубліковано:
Закончил на этой неделе 1й зимний люберианский цикл. Среднее время тренировки держал 60-65мин. Пот градом тек. В спортзале +16°С.

На этой неделе (последней цикла) простыл. Хоть и жру глютамин для иммунки, не спасло. Хотя, думаю, благодаря ему и выздоровил быстрее - пропустил только тренировку в среду.

Это уже похоже на правду. Что там полтара два часа делать можно? Ждать пока снаряды освободяться и языком чесать.

Опубліковано:
Попробуй по Гончаровски, а снизь рабочие веса на 10-15% и уменьши кол. рабочих подходов, поработай так.

Нет уж - дудки!

Сам Любер писАл, что недельный отдых нужно делать чтобы мышцы и психика отдохнули.

А так как я новичек, то я в домике, и твой Гончаров на меня не действует! :1572:

Опубліковано:

Поделал сегодня гакк-приседания в конце трени, два разминочных, три по двадцать рабочие - квадрицепсы убило в хлам, если дополз до скамейки после последнего подхода :)

Опубліковано:

Сегодня впервые за последние 7 месяцев нормально позанимался ибо никто с китайцев не знал, где в моем городе есть качалка. В итоге показала знакомая китаянка, которая там 4 раза в неделю занимается. Месяц занятий обходится в 250 юаней, что в переводе на наши около 340 гривень, но зал соответствует - 3 стойки для жима лежа (одна из них для жима под углом), машина Смита, гантели разного веса, а так же достаточное количество грифов. В зале присутствует большое количество транежеров, блоков и беговых дорожек. По соседству расположились комнаты с велотренажерами и грушами. Милая китаянка наливает чай в неограниченном количестве. Раздевалка огромная и шкафчиков соответственно тоже много.

"Большого" китайца видел только один раз и то за пределами зала. По личным наблюдениям отдают предпочтение тренажерам, но не базе.

Решил попробовать позаниматься по Люберу и начал с его зимней схемы. Очень понравилось, тренировка заняла около 65 минут и с зала вышел с легкой усталостью. С спирт пита решил юзать КСБ80, БЦАА в табловой форме, витамины MegaMen привезенные с Украины и знаменитый белый Ginseng Kianpi Pil.

Опубліковано:
Бывает же такое.

тверезий мабуть був )))

Опубліковано:
Ничего не понятно. Время не показатель обьема тренировки. Оно само по себе вообще ничего не паказатель.

А вот соотношение работы и времени это уже показатель интенсивности. Кстати к комплексу №2 Любер ничего про время отдыха не писал. А там где надо он пишет, если читать внимательно.

показатель интенсивности..в объёмном ВИГа другой..это средняя штанга за тренировку)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...