Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, разжували)) Я просто когда тренился по 2+ часа то такая вялость была и последние упражнения делал через немогу, сейчас тренировка влазит в 70-80 минут.

И еще вопрос к Олегу, гакк-приседания делать по такому же принципу как и обычные приседы?? два подхода разминка и три по 20 с рабочтм весом?

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

с тренировки нужно уходить бодрым, а не выползать - в противном случае полное восстановление становиться мало возможным

Опубликовано
Кстати, сколько по времени должна длиться тренировка? Ведь в 1 час по зимней проге Любера явно не уложишься, имхо

Закончил на этой неделе 1й зимний люберианский цикл. Среднее время тренировки держал 60-65мин. Пот градом тек. В спортзале +16°С.

Ясно, я почему спросил, перетренерованностью это не грозит?))

На этой неделе (последней цикла) простыл. Хоть и жру глютамин для иммунки, не спасло. Хотя, думаю, благодаря ему и выздоровил быстрее - пропустил только тренировку в среду.

Я три года до этого занимался по сплиту - очень редко было чувство, что уже задолбало тренироваться, хочется отдохнуть. Ставь люберианином, только и жду конца 5тинедельного цикла чтобы неделю отдохнуть. Уже два цикла отпахал. Следующая неделя у меня - заслуженный отдых от железа. :smoke:

Опубликовано

Попробуй по Гончаровски, а снизь рабочие веса на 10-15% и уменьши кол. рабочих подходов, поработай так.

Опубликовано
Закончил на этой неделе 1й зимний люберианский цикл. Среднее время тренировки держал 60-65мин. Пот градом тек. В спортзале +16°С.

На этой неделе (последней цикла) простыл. Хоть и жру глютамин для иммунки, не спасло. Хотя, думаю, благодаря ему и выздоровил быстрее - пропустил только тренировку в среду.

Это уже похоже на правду. Что там полтара два часа делать можно? Ждать пока снаряды освободяться и языком чесать.

Опубликовано
Попробуй по Гончаровски, а снизь рабочие веса на 10-15% и уменьши кол. рабочих подходов, поработай так.

Нет уж - дудки!

Сам Любер писАл, что недельный отдых нужно делать чтобы мышцы и психика отдохнули.

А так как я новичек, то я в домике, и твой Гончаров на меня не действует! :1572:

Опубликовано

Поделал сегодня гакк-приседания в конце трени, два разминочных, три по двадцать рабочие - квадрицепсы убило в хлам, если дополз до скамейки после последнего подхода :)

Опубликовано

Сегодня впервые за последние 7 месяцев нормально позанимался ибо никто с китайцев не знал, где в моем городе есть качалка. В итоге показала знакомая китаянка, которая там 4 раза в неделю занимается. Месяц занятий обходится в 250 юаней, что в переводе на наши около 340 гривень, но зал соответствует - 3 стойки для жима лежа (одна из них для жима под углом), машина Смита, гантели разного веса, а так же достаточное количество грифов. В зале присутствует большое количество транежеров, блоков и беговых дорожек. По соседству расположились комнаты с велотренажерами и грушами. Милая китаянка наливает чай в неограниченном количестве. Раздевалка огромная и шкафчиков соответственно тоже много.

"Большого" китайца видел только один раз и то за пределами зала. По личным наблюдениям отдают предпочтение тренажерам, но не базе.

Решил попробовать позаниматься по Люберу и начал с его зимней схемы. Очень понравилось, тренировка заняла около 65 минут и с зала вышел с легкой усталостью. С спирт пита решил юзать КСБ80, БЦАА в табловой форме, витамины MegaMen привезенные с Украины и знаменитый белый Ginseng Kianpi Pil.

Опубликовано
Бывает же такое.

тверезий мабуть був )))

Опубликовано
Ничего не понятно. Время не показатель обьема тренировки. Оно само по себе вообще ничего не паказатель.

А вот соотношение работы и времени это уже показатель интенсивности. Кстати к комплексу №2 Любер ничего про время отдыха не писал. А там где надо он пишет, если читать внимательно.

показатель интенсивности..в объёмном ВИГа другой..это средняя штанга за тренировку)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...