Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух ппц, сделал я вчера три сета по 20 приседаний, думал умру, хорошо, что в конце трени делал ))

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
ух ппц, сделал я вчера три сета по 20 приседаний, думал умру, хорошо, что в конце трени делал ))

я всегда так работал.это нормальная практика 20 повторов и 3 сета мало

Опубликовано

Дыхательные делал? С пуловером суперсетом?

Я когда 1й раз такие делал думал помру.

Опубликовано
я всегда так работал.это нормальная практика 20 повторов и 3 сета мало

для более опытных может и мало. Но когда только начинаешь приседать по 20 повторений, 3 сэта это огого как много)) Особенно если в конце трени. Я бы блевал , Если бы делал более 3 сетов, т.к. после 3 уже лежал на полу

Опубликовано
для более опытных может и мало. Но когда только начинаешь приседать по 20 повторений, 3 сэта это огого как много)) Особенно если в конце трени. Я бы блевал , Если бы делал более 3 сетов, т.к. после 3 уже лежал на полу

дружище,я как пришел в зал в 16 лет-так меня тренер и заставлял приседать по 4 подхода(в начале тренировки правда говоря) по 20 раз минимум,а то и более.и для меня мотивация была присесть более 20 раз.прсисел 21 раз,значит следуйщий вес(пусть и на след тренировке) будет больше так как этот я перерос уже.так и росла мотивация.

хорошие квадрицепсы-достаточно одного приседания.бицепс бедра и приводящая-это другая тема

Дыхательные делал? С пуловером суперсетом?

Я когда 1й раз такие делал думал помру.

да що ж вы все помираете)))это нормальная тренировка.обычная и даже для новичков.просто надо сразу это практиковать,а не через 3 года зала(условно)

Опубликовано

Я как раз после этих приседаний минуту с пола подняться не мог, ну еще два подхода разминочных, ооочень тяжко было, ноги нормально, чувствовал, что присесть еще могу, а вот пресс и дыхалка вырубились первыми...

Опубликовано
да що ж вы все помираете)))это нормальная тренировка.обычная и даже для новичков.просто надо сразу это практиковать,а не через 3 года зала(условно)

Ну мне далеко до твоей супергенетики (без иронии). И 1й раз я их делал недавно - как-раз через 3 года начала занятий. :bk:

Опубликовано
Ну мне далеко до твоей супергенетики (без иронии). И 1й раз я их делал недавно - как-раз через 3 года начала занятий. :bk:

какая там генетика.если б была генетика я б уже автографы раздавал всем)))

тяжкий труд и днем и ночью(режим)

Опубликовано

Сделал два подхода по 60 и решил психануть на последнем, накинул еще по пять кг на обе стороны и выжал 70*20

думал помру)))

Опубликовано
Сделал два подхода по 60 и решил психануть на последнем, накинул еще по пять кг на обе стороны и выжал 70*20

думал помру)))

...значит на предыдущих сачковал )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...