TimeToGlory Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ух ппц, сделал я вчера три сета по 20 приседаний, думал умру, хорошо, что в конце трени делал ))
Евгений Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ух ппц, сделал я вчера три сета по 20 приседаний, думал умру, хорошо, что в конце трени делал )) я всегда так работал.это нормальная практика 20 повторов и 3 сета мало
AT0N Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ух ппц, сделал я вчера три сета по 20 приседаний, думал умру, хорошо, что в конце трени делал )) Дыхательные делал? С пуловером суперсетом? Я когда 1й раз такие делал думал помру.
dontsxe Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я всегда так работал.это нормальная практика 20 повторов и 3 сета мало для более опытных может и мало. Но когда только начинаешь приседать по 20 повторений, 3 сэта это огого как много)) Особенно если в конце трени. Я бы блевал , Если бы делал более 3 сетов, т.к. после 3 уже лежал на полу
Евгений Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 для более опытных может и мало. Но когда только начинаешь приседать по 20 повторений, 3 сэта это огого как много)) Особенно если в конце трени. Я бы блевал , Если бы делал более 3 сетов, т.к. после 3 уже лежал на полу дружище,я как пришел в зал в 16 лет-так меня тренер и заставлял приседать по 4 подхода(в начале тренировки правда говоря) по 20 раз минимум,а то и более.и для меня мотивация была присесть более 20 раз.прсисел 21 раз,значит следуйщий вес(пусть и на след тренировке) будет больше так как этот я перерос уже.так и росла мотивация. хорошие квадрицепсы-достаточно одного приседания.бицепс бедра и приводящая-это другая тема Дыхательные делал? С пуловером суперсетом? Я когда 1й раз такие делал думал помру. да що ж вы все помираете)))это нормальная тренировка.обычная и даже для новичков.просто надо сразу это практиковать,а не через 3 года зала(условно)
TimeToGlory Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я как раз после этих приседаний минуту с пола подняться не мог, ну еще два подхода разминочных, ооочень тяжко было, ноги нормально, чувствовал, что присесть еще могу, а вот пресс и дыхалка вырубились первыми...
AT0N Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да що ж вы все помираете)))это нормальная тренировка.обычная и даже для новичков.просто надо сразу это практиковать,а не через 3 года зала(условно) Ну мне далеко до твоей супергенетики (без иронии). И 1й раз я их делал недавно - как-раз через 3 года начала занятий. :bk:
Евгений Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну мне далеко до твоей супергенетики (без иронии). И 1й раз я их делал недавно - как-раз через 3 года начала занятий. :bk: какая там генетика.если б была генетика я б уже автографы раздавал всем))) тяжкий труд и днем и ночью(режим)
TimeToGlory Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сделал два подхода по 60 и решил психануть на последнем, накинул еще по пять кг на обе стороны и выжал 70*20 думал помру)))
Jus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сделал два подхода по 60 и решил психануть на последнем, накинул еще по пять кг на обе стороны и выжал 70*20 думал помру))) ...значит на предыдущих сачковал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти