81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Опубліковано: 18 вересня 2012 Тебе шо лень ник скопировать? шо за "81"? Если ты свой вес не "покорил", я не в курсе идти тебе в зал или нет. Давай так если хочешь заниматься по Люберу, то делай все поэтапно как у него в "Секретах Качалки". Мусолить и гадать что будет, если так и так - смысла нет. Иди и тренируйся. 10раз хотя бы подтянись на турнике и иди в зал. Если не добьешься собой же поставленной цели на турнике -не добьешся и в зале. ЗЫ Мужики стоны и слезы что тяжело подтягиваться, нафик оно надо, в зал и так можно пойти - не принимаются.) ЗАМША девушка, а подтягивается около 10раз!
Замша Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 12 ;) Я чую имя тут мое произнесли)))
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 12 ;) Я чую имя тут мое произнесли))) Запили видос!
81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Опубліковано: 18 вересня 2012 Уже начинаешь комплексовать?))
Замша Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Снимали как-то видео моим телефоном, так тормоза блин, пока нажали на пуск, успели только с 8-го подтягивания заснять. Постараюсь при возможности. Оффтопим!!
Jus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Уже начинаешь комплексовать?)) Почему "начинаешь"? Я вот уже на полный ход комплексую! :JC_doubleup:
AT0N Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Я начал заниматься по Люберу, и у меня появилсоь несколько вопросов: 1.Считается, что оптимальное время тернировки 35-50мин. По истечении этого времени в организме усиливаются процессы каннибализма катаболизма и эффективность тренировки существенно падает. Плюс ЦНС длительное время не выдерживает. Даже с паузой 1мин между подходами моя тренировка по Люберу длится 1ч20-1ч30мин. 2.Прокачивать фулбади нужно через день, но я привык к сплиту и крепатура у меня не проходит к следующей тренировке. Насколько эффективно качать невосстановившуюся мышцу? Авторитет Др.Любера не может быть подвержен никаким сомнениям, но кто из местных качался по его системе и как быстро умер долго втягивался?
nameless one Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) Ох и флудеры. У меня по теме есть разговор. Я начал заниматься по Люберу, и у меня появилсоь несколько вопросов: 1.Считается, что оптимальное время тернировки 35-50мин. По истечении этого времени в организме усиливаются процессы каннибализма катаболизма и эффективность тренировки существенно падает. Плюс ЦНС длительное время не выдерживает. Даже с паузой 1мин между подходами моя тренировка по Люберу длится 1ч20-1ч30мин. Какой комплекс? Если второй...Четыре упражнения. По пять подходов. Упражнение 30 секунд. Отдыхаешь минуту. Минута тридцать. 1,5х4х5=30 минут. Приседания может некорректно посчитал...Ну еще 5 минут накинь. Что можно полтора часа там делать? :bk: А можно и меньше минуты отдыхать. Тогда вообще минут двадцать. P.S. Часы в зал бери и время засекай. Увидишь...ты слишком много отдыхаешь. Змінено 6 жовтня 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз