Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тебе шо лень ник скопировать? шо за "81"?

Если ты свой вес не "покорил", я не в курсе идти тебе в зал или нет.

Давай так если хочешь заниматься по Люберу, то делай все поэтапно как у него в "Секретах Качалки".

Мусолить и гадать что будет, если так и так - смысла нет.

Иди и тренируйся. 10раз хотя бы подтянись на турнике и иди в зал. Если не добьешься собой же поставленной цели на турнике -не добьешся и в зале.

ЗЫ Мужики стоны и слезы что тяжело подтягиваться, нафик оно надо, в зал и так можно пойти - не принимаются.)

ЗАМША девушка, а подтягивается около 10раз!

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
12 ;)

Яфшокена

Опубліковано:
12 ;)

Я чую имя тут мое произнесли)))

Запили видос!

Опубліковано:

Уже начинаешь комплексовать?))

Опубліковано:

Снимали как-то видео моим телефоном, так тормоза блин, пока нажали на пуск, успели только с 8-го подтягивания заснять.

Постараюсь при возможности.

Оффтопим!!

Опубліковано:
Уже начинаешь комплексовать?))

Почему "начинаешь"? Я вот уже на полный ход комплексую! :JC_doubleup:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Я начал заниматься по Люберу, и у меня появилсоь несколько вопросов:

1.Считается, что оптимальное время тернировки 35-50мин. По истечении этого времени в организме усиливаются процессы каннибализма катаболизма и эффективность тренировки существенно падает. Плюс ЦНС длительное время не выдерживает. Даже с паузой 1мин между подходами моя тренировка по Люберу длится 1ч20-1ч30мин.

2.Прокачивать фулбади нужно через день, но я привык к сплиту и крепатура у меня не проходит к следующей тренировке. Насколько эффективно качать невосстановившуюся мышцу?

Авторитет Др.Любера не может быть подвержен никаким сомнениям, но кто из местных качался по его системе и как быстро умер долго втягивался?

Опубліковано: (змінено)
Ох и флудеры.

У меня по теме есть разговор.

Я начал заниматься по Люберу, и у меня появилсоь несколько вопросов:

1.Считается, что оптимальное время тернировки 35-50мин. По истечении этого времени в организме усиливаются процессы каннибализма катаболизма и эффективность тренировки существенно падает. Плюс ЦНС длительное время не выдерживает. Даже с паузой 1мин между подходами моя тренировка по Люберу длится 1ч20-1ч30мин.

Какой комплекс? Если второй...Четыре упражнения. По пять подходов. Упражнение 30 секунд. Отдыхаешь минуту. Минута тридцать. 1,5х4х5=30 минут. Приседания может некорректно посчитал...Ну еще 5 минут накинь. Что можно полтора часа там делать? :bk:

А можно и меньше минуты отдыхать. Тогда вообще минут двадцать.

P.S. Часы в зал бери и время засекай. Увидишь...ты слишком много отдыхаешь.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...