Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе шо лень ник скопировать? шо за "81"?

Если ты свой вес не "покорил", я не в курсе идти тебе в зал или нет.

Давай так если хочешь заниматься по Люберу, то делай все поэтапно как у него в "Секретах Качалки".

Мусолить и гадать что будет, если так и так - смысла нет.

Иди и тренируйся. 10раз хотя бы подтянись на турнике и иди в зал. Если не добьешься собой же поставленной цели на турнике -не добьешся и в зале.

ЗЫ Мужики стоны и слезы что тяжело подтягиваться, нафик оно надо, в зал и так можно пойти - не принимаются.)

ЗАМША девушка, а подтягивается около 10раз!

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
12 ;)

Я чую имя тут мое произнесли)))

Запили видос!

Опубликовано

Уже начинаешь комплексовать?))

Опубликовано

Снимали как-то видео моим телефоном, так тормоза блин, пока нажали на пуск, успели только с 8-го подтягивания заснять.

Постараюсь при возможности.

Оффтопим!!

Опубликовано
Уже начинаешь комплексовать?))

Почему "начинаешь"? Я вот уже на полный ход комплексую! :JC_doubleup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я начал заниматься по Люберу, и у меня появилсоь несколько вопросов:

1.Считается, что оптимальное время тернировки 35-50мин. По истечении этого времени в организме усиливаются процессы каннибализма катаболизма и эффективность тренировки существенно падает. Плюс ЦНС длительное время не выдерживает. Даже с паузой 1мин между подходами моя тренировка по Люберу длится 1ч20-1ч30мин.

2.Прокачивать фулбади нужно через день, но я привык к сплиту и крепатура у меня не проходит к следующей тренировке. Насколько эффективно качать невосстановившуюся мышцу?

Авторитет Др.Любера не может быть подвержен никаким сомнениям, но кто из местных качался по его системе и как быстро умер долго втягивался?

Опубликовано (изменено)
Ох и флудеры.

У меня по теме есть разговор.

Я начал заниматься по Люберу, и у меня появилсоь несколько вопросов:

1.Считается, что оптимальное время тернировки 35-50мин. По истечении этого времени в организме усиливаются процессы каннибализма катаболизма и эффективность тренировки существенно падает. Плюс ЦНС длительное время не выдерживает. Даже с паузой 1мин между подходами моя тренировка по Люберу длится 1ч20-1ч30мин.

Какой комплекс? Если второй...Четыре упражнения. По пять подходов. Упражнение 30 секунд. Отдыхаешь минуту. Минута тридцать. 1,5х4х5=30 минут. Приседания может некорректно посчитал...Ну еще 5 минут накинь. Что можно полтора часа там делать? :bk:

А можно и меньше минуты отдыхать. Тогда вообще минут двадцать.

P.S. Часы в зал бери и время засекай. Увидишь...ты слишком много отдыхаешь.

Изменено пользователем nameless one

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...