Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возникло несколько вопросов.

1. Может вместо упражнений на бицепс (он все-равно не растет) добавить махи на средние дельты стоя, а бицепс делать лишь иногда?

2.Сколько, ориентировочно, относительно безопасная величина отягощения при выполнении " Жим из-за головы сидя"? Закончил зиму в этом упражнении с 38,5кг 4х8. Сам вешу 76кг. Упражнение травмоопасное, стоит ли его дальше делать? Делал без упора для спины.

3.Любер призывает на данном этапе читинговать во всю. Мне кажется, что даже с моими воробьиными весами, связкам и суставам может присниться нечто нехорошее. Кто виноват и что делать?

имхо

1. Заменять не нужно лучше не делать вовсе либо делать иногда в самом конце 2-3 подхода одного упражнения на 15-20раз.

2. Как вариант жим сидя перед собой под углом 80-85градусов, либо жим гантелей\тоже сидя с упором в спинку\.

3. НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЧИТИНГОВАТЬ ВОВСЮ! А допускает использование читинга! Это разные вещи.

Начинай программу "Весна" с практически тех же весов что были в конце программы "Зима".

Т.е. веса почти теже но на меньшее кол.повторений... далее через недельку плавно понемного повышай.

Взрывной тренинг не означает что техника отходит на 15 план.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
имхо

1. Заменять не нужно лучше не делать вовсе либо делать иногда в самом конце 2-3 подхода одного упражнения на 15-20раз.

Почему?

имхо

3. НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЧИТИНГОВАТЬ ВОВСЮ! А допускает использование читинга! Это разные вещи.

Ну то я в шуташной манере написал.

имхо

Начинай программу "Весна" с практически тех же весов что были в конце программы "Зима".

Т.е. веса почти теже но на меньшее кол.повторений... далее через недельку плавно понемного повышай.

Взрывной тренинг не означает что техника отходит на 15 план.

Так и планировал. Вот только из-за простуды отдыхаю вместо одной недели две. Так что придется еще и откатиться.

Опубликовано
Почему?

Шо именно почему?

Опубликовано

Почему бицепс делать. Всех дрищей глумят за то, что они делают бицепс, а я думаю иногда вместо него вставлять упражнения на дельты. Или я не так тебя понял?

Опубликовано

Хотя бы потому что лето на носу, да и в минимальном режиме.

Опубликовано
Всех дрищей глумят за то, что они делают бицепс
Да нет. Глумят за расстановку приоритетов, где бицепс занимает >50% от вкладываемого труда. А так если сильно охота - ради бога. Главное сдуру йух не сломать, а остальное ерунда..
Опубликовано
абсолютно все так считают

Да пусть считают кто и что угодно, но за свой присяд я ручаюсь, не был бы уверен не писал бы :)

Только не нужно сюда добавлять другие упражнения.

Опубликовано
Да пусть считают кто и что угодно, но за свой присяд я ручаюсь, не был бы уверен не писал бы :)

Только не нужно сюда добавлять другие упражнения.

присЕд ёпт! за присяды треньки ширы проты и прочее надо банить ...

Опубликовано

Извентиляюсь и обещаю исправиться :)

Не присяд, а присвятые приседания!))

Так бесит когда священную стойку для базы некоторые люди оскверняют и делают на ней бицепс...

п.с. Олег, ты говорил на руки добавить можно пару упр.? Я добавил ФЖ и молот, результатом доволен, +5 мм уже, до этого тупо на месте стояло.

Ну, естественно следую программе Любера - весна.

Опубликовано
п.с. Олег, ты говорил на руки добавить можно пару упр.? Я добавил ФЖ и молот, результатом доволен, +5 мм уже, до этого тупо на месте стояло.

Только не нужно пропорционально этому нагрузку увеличивать.

На фоне хорошей работы на спину и плечи\грудь по 1му упражнению 3-5 подходов на 12-15 должно хватать.

Если панировать что-то большее то нужно снижать нагрузку на спину, грудь\дельты.

Только этого лучше не делать новичкам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...