81eg Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Опубліковано: 14 березня 2013 Возникло несколько вопросов. 1. Может вместо упражнений на бицепс (он все-равно не растет) добавить махи на средние дельты стоя, а бицепс делать лишь иногда? 2.Сколько, ориентировочно, относительно безопасная величина отягощения при выполнении " Жим из-за головы сидя"? Закончил зиму в этом упражнении с 38,5кг 4х8. Сам вешу 76кг. Упражнение травмоопасное, стоит ли его дальше делать? Делал без упора для спины. 3.Любер призывает на данном этапе читинговать во всю. Мне кажется, что даже с моими воробьиными весами, связкам и суставам может присниться нечто нехорошее. Кто виноват и что делать? имхо 1. Заменять не нужно лучше не делать вовсе либо делать иногда в самом конце 2-3 подхода одного упражнения на 15-20раз. 2. Как вариант жим сидя перед собой под углом 80-85градусов, либо жим гантелей\тоже сидя с упором в спинку\. 3. НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЧИТИНГОВАТЬ ВОВСЮ! А допускает использование читинга! Это разные вещи. Начинай программу "Весна" с практически тех же весов что были в конце программы "Зима". Т.е. веса почти теже но на меньшее кол.повторений... далее через недельку плавно понемного повышай. Взрывной тренинг не означает что техника отходит на 15 план.
AT0N Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 имхо 1. Заменять не нужно лучше не делать вовсе либо делать иногда в самом конце 2-3 подхода одного упражнения на 15-20раз. Почему? имхо 3. НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЧИТИНГОВАТЬ ВОВСЮ! А допускает использование читинга! Это разные вещи. Ну то я в шуташной манере написал. имхо Начинай программу "Весна" с практически тех же весов что были в конце программы "Зима". Т.е. веса почти теже но на меньшее кол.повторений... далее через недельку плавно понемного повышай. Взрывной тренинг не означает что техника отходит на 15 план. Так и планировал. Вот только из-за простуды отдыхаю вместо одной недели две. Так что придется еще и откатиться.
AT0N Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Почему бицепс делать. Всех дрищей глумят за то, что они делают бицепс, а я думаю иногда вместо него вставлять упражнения на дельты. Или я не так тебя понял?
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 Хотя бы потому что лето на носу, да и в минимальном режиме.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Всех дрищей глумят за то, что они делают бицепс Да нет. Глумят за расстановку приоритетов, где бицепс занимает >50% от вкладываемого труда. А так если сильно охота - ради бога. Главное сдуру йух не сломать, а остальное ерунда..
TimeToGlory Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 абсолютно все так считают Да пусть считают кто и что угодно, но за свой присяд я ручаюсь, не был бы уверен не писал бы :) Только не нужно сюда добавлять другие упражнения.
Redixin Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Да пусть считают кто и что угодно, но за свой присяд я ручаюсь, не был бы уверен не писал бы :) Только не нужно сюда добавлять другие упражнения. присЕд ёпт! за присяды треньки ширы проты и прочее надо банить ...
TimeToGlory Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Извентиляюсь и обещаю исправиться :) Не присяд, а присвятые приседания!)) Так бесит когда священную стойку для базы некоторые люди оскверняют и делают на ней бицепс... п.с. Олег, ты говорил на руки добавить можно пару упр.? Я добавил ФЖ и молот, результатом доволен, +5 мм уже, до этого тупо на месте стояло. Ну, естественно следую программе Любера - весна.
81eg Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Опубліковано: 22 березня 2013 п.с. Олег, ты говорил на руки добавить можно пару упр.? Я добавил ФЖ и молот, результатом доволен, +5 мм уже, до этого тупо на месте стояло. Только не нужно пропорционально этому нагрузку увеличивать. На фоне хорошей работы на спину и плечи\грудь по 1му упражнению 3-5 подходов на 12-15 должно хватать. Если панировать что-то большее то нужно снижать нагрузку на спину, грудь\дельты. Только этого лучше не делать новичкам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз