Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, к мнению Outlaw прислушаешься?.

Всегда к его мнению прислушиваюсь, практически всегда согласен.

И данном случае не вижу розбижностей во взглядах на проблему.

1е Клоуны у мешка это ахтунг. Таким нефиг к мешку подходить.

2е Харе не о чем писать, хош бей хош не бей, шо шох то и делай.

В этой теме штанги, гантели, гири- тягают турники-брусья - калестеникой не называют, мешок бьют сильно и неистово- как в последний раз. Все остальные здесь еретики. Еретики караются, жестоко караюся.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сколько по времени должны занимать тренеровки 2 года по люберу, у меня 2-2.5 часа занимали в книги инфы не нашёл кто что думает?

Изменено пользователем INSPECTOR
Опубликовано

Многовато. Думаю, должны в 1.5 часа укладываться. Ну может первые месяцы до 2х, пока выносливости нет и идет процесс обучения. Техника, то-се...

Опубликовано
у меня 2-2.5 часа занимали в книги инфы не нашёл кто что думает?

Слабо искал.

Глава 1. Дао культуризма "по-люберецки"

Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию".

9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону.

Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит.

Опубликовано

Если 30-40 без разминочных, то и сдохнуть можно. =)

Опубликовано

До 50 доводил.

Опубликовано

Если считать голень или пресс, то и у меня 50.

Что тут сверхъестественного?)

Опубликовано

0utlaw

Ты продвинутый.

Там на первые 2 года только база по 1-2 упражнения на МГ, фулбади 3 раза в неделю.

Турник брусья с доп.весом, ж\л, ж\стоя, тяга внаклоне в диапазоне 6-12 повторнений.

При работе на "массу" количество упражнений на группу мышц должно быть ограниченным - одно-два. Большее количество упражнений мешает сосредоточиться на увеличении поднимаемых весов.

"Массу" и силу мышц растят только базовые упражнения со штангой и гантелями. Забудьте о существовании изолирующих упражнений и тренажеров до тех пор, пока не достигнете достаточных объемов.

Опубликовано

Я к тому, что не сдох )

Опубликовано

На тебя людям равняться нельзя)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...