81eg Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня 2013 Может, к мнению Outlaw прислушаешься?. Всегда к его мнению прислушиваюсь, практически всегда согласен. И данном случае не вижу розбижностей во взглядах на проблему. 1е Клоуны у мешка это ахтунг. Таким нефиг к мешку подходить. 2е Харе не о чем писать, хош бей хош не бей, шо шох то и делай. В этой теме штанги, гантели, гири- тягают турники-брусья - калестеникой не называют, мешок бьют сильно и неистово- как в последний раз. Все остальные здесь еретики. Еретики караются, жестоко караюся.
Юрий Ю Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 (змінено) Сколько по времени должны занимать тренеровки 2 года по люберу, у меня 2-2.5 часа занимали в книги инфы не нашёл кто что думает? Змінено 30 травня 2013 користувачем INSPECTOR
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Многовато. Думаю, должны в 1.5 часа укладываться. Ну может первые месяцы до 2х, пока выносливости нет и идет процесс обучения. Техника, то-се...
81eg Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Опубліковано: 30 травня 2013 у меня 2-2.5 часа занимали в книги инфы не нашёл кто что думает? Слабо искал. Глава 1. Дао культуризма "по-люберецки" Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию". 9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону. Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит.
bunder Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Если 30-40 без разминочных, то и сдохнуть можно. =)
Ark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Если считать голень или пресс, то и у меня 50. Что тут сверхъестественного?)
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Опубліковано: 31 травня 2013 0utlaw Ты продвинутый. Там на первые 2 года только база по 1-2 упражнения на МГ, фулбади 3 раза в неделю. Турник брусья с доп.весом, ж\л, ж\стоя, тяга внаклоне в диапазоне 6-12 повторнений. При работе на "массу" количество упражнений на группу мышц должно быть ограниченным - одно-два. Большее количество упражнений мешает сосредоточиться на увеличении поднимаемых весов. "Массу" и силу мышц растят только базовые упражнения со штангой и гантелями. Забудьте о существовании изолирующих упражнений и тренажеров до тех пор, пока не достигнете достаточных объемов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз