Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может, к мнению Outlaw прислушаешься?.

Всегда к его мнению прислушиваюсь, практически всегда согласен.

И данном случае не вижу розбижностей во взглядах на проблему.

1е Клоуны у мешка это ахтунг. Таким нефиг к мешку подходить.

2е Харе не о чем писать, хош бей хош не бей, шо шох то и делай.

В этой теме штанги, гантели, гири- тягают турники-брусья - калестеникой не называют, мешок бьют сильно и неистово- как в последний раз. Все остальные здесь еретики. Еретики караются, жестоко караюся.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Сколько по времени должны занимать тренеровки 2 года по люберу, у меня 2-2.5 часа занимали в книги инфы не нашёл кто что думает?

Змінено користувачем INSPECTOR
Опубліковано:

Многовато. Думаю, должны в 1.5 часа укладываться. Ну может первые месяцы до 2х, пока выносливости нет и идет процесс обучения. Техника, то-се...

Опубліковано:
у меня 2-2.5 часа занимали в книги инфы не нашёл кто что думает?

Слабо искал.

Глава 1. Дао культуризма "по-люберецки"

Перед тем как перейти к описанию комплексов упражнений, я немного "пожую" общие рекомендации, т. к. именно непонимание основ и превращает любой тренинг в "мастурбацию".

9. Общий объем тренировки также не должен быть чрезмерным, хотя при занятиях через день соблазн "прогрузиться" побольше обязательно возникает. Объем вещь не статичная, соответственно, в зависимости от самочувствия он может меняться в ту или иную сторону.

Но 30 - 40 сетов за занятие - это предел. Нахождение в зале больше 2 часов особой пользы не приносит.

Опубліковано:

Если 30-40 без разминочных, то и сдохнуть можно. =)

Опубліковано:

До 50 доводил.

Опубліковано:

Если считать голень или пресс, то и у меня 50.

Что тут сверхъестественного?)

Опубліковано:

0utlaw

Ты продвинутый.

Там на первые 2 года только база по 1-2 упражнения на МГ, фулбади 3 раза в неделю.

Турник брусья с доп.весом, ж\л, ж\стоя, тяга внаклоне в диапазоне 6-12 повторнений.

При работе на "массу" количество упражнений на группу мышц должно быть ограниченным - одно-два. Большее количество упражнений мешает сосредоточиться на увеличении поднимаемых весов.

"Массу" и силу мышц растят только базовые упражнения со штангой и гантелями. Забудьте о существовании изолирующих упражнений и тренажеров до тех пор, пока не достигнете достаточных объемов.

Опубліковано:

Я к тому, что не сдох )

Опубліковано:

На тебя людям равняться нельзя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...