Jus Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 тю... без разминочных и пресса 45-50 норм... давеча на прорабатывающем по ВИГ и за 50 было. Немного - но за 50
81eg Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 40-50 подходов за тренеровку, 12 тренеровок в неделю. Сотка рабочий жим сидя, стошисят на 20 м.тяга... простой качек Кирилл.
Юрий Ю Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ну у меня я посчитал было 50 сетов+пресс до 2.5 часа думаю не тратить время на разминочные подходы только в базе это -15 мин времени+веса поменьше взять это еще -15 мин для восстановления итого 1.5 часа+убрать пресс- итого где-то-75 мин есть ли в этом смысл?и такой вопрос по проге 2го года должен быть результат 120*6 грудь, 120*15-ноги при весе 80+, это получаеться какой должен быть рабочий в жиме и в присяди в идеале?
Голодный котег Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 читаю название темы и последние пару страниц и испытываю когнитивный диссонанс.
81eg Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 читаю название темы и последние пару страниц и испытываю когнитивный диссонанс. Минимализм в выборе упражнений для новичка. Только качковская база.
bunder Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Покажите мне новичка, который занимаясь меньше года, без проблем вывезет ваши 50 рабочих. Понятно дело.ю тут пол форума уже можно передвигать из ветки фото форумчан в ветку спортсмены. А если уж прикапываться к цифрам, то я одних подтягиваний могу десяток подходов сделать за тренировку, а это всего-то одно упражнение, про голень это вообще - хочешь резко поднять тонаж, начини считать веса на голень...
Ark Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А кто говорит что новичок должен делать эти 50 подходов? Это мы так, понтанулись невзначай)) У Любера указаны крайние количества подходов для его программ.
Ark Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну и не забываем что Н-ное количество подходов в базовых упражнениях на спину и ноги будут намного тяжелей переносится чем тоже количество подходов на мелкую МГ
Юрий Ю Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 bunder причем тут 50 упражнений за трешу? разговор был про сеты..... я вот посчитал у меня около 50 сетов получилось это с разминочными и причем тут тоннаж.......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти