Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тю... без разминочных и пресса 45-50 норм... давеча на прорабатывающем по ВИГ и за 50 было. Немного - но за 50

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

40-50 подходов за тренеровку, 12 тренеровок в неделю.

Сотка рабочий жим сидя, стошисят на 20 м.тяга... простой качек Кирилл.

Опубліковано:

ну у меня я посчитал было 50 сетов+пресс до 2.5 часа думаю не тратить время на разминочные подходы только в базе это -15 мин времени+веса поменьше взять это еще -15 мин для восстановления итого 1.5 часа+убрать пресс- итого где-то-75 мин есть ли в этом смысл?и такой вопрос по проге 2го года должен быть результат 120*6 грудь, 120*15-ноги при весе 80+, это получаеться какой должен быть рабочий в жиме и в присяди в идеале?

Опубліковано:

читаю название темы и последние пару страниц и испытываю когнитивный диссонанс.

Опубліковано:

105-115, 120-140

Опубліковано:
читаю название темы и последние пару страниц и испытываю когнитивный диссонанс.

Минимализм в выборе упражнений для новичка. Только качковская база.

Опубліковано:

Покажите мне новичка, который занимаясь меньше года, без проблем вывезет ваши 50 рабочих. Понятно дело.ю тут пол форума уже можно передвигать из ветки фото форумчан в ветку спортсмены. А если уж прикапываться к цифрам, то я одних подтягиваний могу десяток подходов сделать за тренировку, а это всего-то одно упражнение, про голень это вообще - хочешь резко поднять тонаж, начини считать веса на голень...

Опубліковано:

А кто говорит что новичок должен делать эти 50 подходов? Это мы так, понтанулись невзначай))

У Любера указаны крайние количества подходов для его программ.

Опубліковано:

Ну и не забываем что Н-ное количество подходов в базовых упражнениях на спину и ноги будут намного тяжелей переносится чем тоже количество подходов на мелкую МГ

Опубліковано:

bunder причем тут 50 упражнений за трешу? разговор был про сеты..... я вот посчитал у меня около 50 сетов получилось это с разминочными и причем тут тоннаж.......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...