Jus Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 тю... без разминочных и пресса 45-50 норм... давеча на прорабатывающем по ВИГ и за 50 было. Немного - но за 50
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Опубліковано: 31 травня 2013 40-50 подходов за тренеровку, 12 тренеровок в неделю. Сотка рабочий жим сидя, стошисят на 20 м.тяга... простой качек Кирилл.
Юрий Ю Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 ну у меня я посчитал было 50 сетов+пресс до 2.5 часа думаю не тратить время на разминочные подходы только в базе это -15 мин времени+веса поменьше взять это еще -15 мин для восстановления итого 1.5 часа+убрать пресс- итого где-то-75 мин есть ли в этом смысл?и такой вопрос по проге 2го года должен быть результат 120*6 грудь, 120*15-ноги при весе 80+, это получаеться какой должен быть рабочий в жиме и в присяди в идеале?
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 читаю название темы и последние пару страниц и испытываю когнитивный диссонанс.
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Опубліковано: 31 травня 2013 читаю название темы и последние пару страниц и испытываю когнитивный диссонанс. Минимализм в выборе упражнений для новичка. Только качковская база.
bunder Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Покажите мне новичка, который занимаясь меньше года, без проблем вывезет ваши 50 рабочих. Понятно дело.ю тут пол форума уже можно передвигать из ветки фото форумчан в ветку спортсмены. А если уж прикапываться к цифрам, то я одних подтягиваний могу десяток подходов сделать за тренировку, а это всего-то одно упражнение, про голень это вообще - хочешь резко поднять тонаж, начини считать веса на голень...
Ark Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А кто говорит что новичок должен делать эти 50 подходов? Это мы так, понтанулись невзначай)) У Любера указаны крайние количества подходов для его программ.
Ark Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Ну и не забываем что Н-ное количество подходов в базовых упражнениях на спину и ноги будут намного тяжелей переносится чем тоже количество подходов на мелкую МГ
Юрий Ю Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 bunder причем тут 50 упражнений за трешу? разговор был про сеты..... я вот посчитал у меня около 50 сетов получилось это с разминочными и причем тут тоннаж.......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз