Ogyusten Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 А шо без фармы можно жать 1,5 себя на 6 раз? :)
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Смотря сколько весишь. Как известно, чем ниже ВК, тем больший коэффициент относительно собственного веса можно выдать. Самые легкие тяжелоатлеты выдают в толчке более 3х своего веса. Рекордсмены супертяжи менее 2х ) Для катлета весом в 70кг - легко. Если свой вес сотня, то навряд ли.
Ogyusten Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Вот, вот... Для меня это 142,5кг на шесть раз. Больше 105 я не поднимался :( Хотя конечно никогда за этим показателем не гнался. Но все равно помня те ощущения думаю можно там до 120-125 дойти, если такую цель поставить. Но 140 рабочий без витаминок... Сомнительно.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Ну, поэтому и ориентир приблизительный, а не точный )
81eg Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Опубліковано: 8 червня 2013 Плохо что Любер не привел примерные силовые показатели на конец 1го года работы по комплексу. Чтоб хоть примерно прикинуть - сильно отстаешь или не очень. Не переживай по тебе видно что ты тренировался год а не пинал балду. За этот год изменений больше чем за предыдущие. А шо без фармы можно жать 1,5 себя на 6 раз? :) Сбрось сало будет легче).
Ogyusten Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 А я кстати кило уже скинул :) Так это до зала еще не дошел.
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Сбрось сало будет легче). кстати да , мне этот параметр все выше и выше коэф мой поднимает )
AT0N Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Седни впервые в жизни подтянулся ШХ в 1м подходе 20 раз, довольно технично как мне показалось, до бороды. Во втором - 15, в 3м - 12, в 4м - 11. Руки под конец забиваются - подтягиваюсь без лямок. Люди в спортзале иногда спрашивают совета по митодике - говорю читай Любера, рассказываю основные моменты. В их глазах читается недоверие. Все знают, что "правильно" качаццо - это МГ раз в неделю, подтягивания - для турникменов и т.п. Абыдна... Жаль что я не являюсь положительным примером митодике Любера.
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Когда я на вопросы отвечаю в стиле Любера, мне тоже не верят, даже последние дрыщи. Видимо считают, что я боюсь конкуренции и пускаю их по ложному следу, скрывая сикретные митодике. Иначе я хз как объяснить.
Adrenalin Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Седни впервые в жизни подтянулся ШХ в 1м подходе 20 раз, довольно технично как мне показалось, до бороды. Во втором - 15, в 3м - 12, в 4м - 11. Руки под конец забиваются - подтягиваюсь без лямок. ого! красава!! як в тебе то получилось??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз