Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо без фармы можно жать 1,5 себя на 6 раз? :)

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря сколько весишь. Как известно, чем ниже ВК, тем больший коэффициент относительно собственного веса можно выдать. Самые легкие тяжелоатлеты выдают в толчке более 3х своего веса. Рекордсмены супертяжи менее 2х )

Для катлета весом в 70кг - легко. Если свой вес сотня, то навряд ли.

Опубликовано

Вот, вот... Для меня это 142,5кг на шесть раз. Больше 105 я не поднимался :( Хотя конечно никогда за этим показателем не гнался. Но все равно помня те ощущения думаю можно там до 120-125 дойти, если такую цель поставить. Но 140 рабочий без витаминок... Сомнительно.

Опубликовано

Ну, поэтому и ориентир приблизительный, а не точный )

Опубликовано
Плохо что Любер не привел примерные силовые показатели на конец 1го года работы по комплексу. Чтоб хоть примерно прикинуть - сильно отстаешь или не очень.

Не переживай по тебе видно что ты тренировался год а не пинал балду.

За этот год изменений больше чем за предыдущие.

А шо без фармы можно жать 1,5 себя на 6 раз? :)

Сбрось сало будет легче).

Опубликовано

А я кстати кило уже скинул :) Так это до зала еще не дошел.

Опубликовано
Сбрось сало будет легче).

кстати да , мне этот параметр все выше и выше коэф мой поднимает )

Опубликовано

Седни впервые в жизни подтянулся ШХ в 1м подходе 20 раз, довольно технично как мне показалось, до бороды. Во втором - 15, в 3м - 12, в 4м - 11. Руки под конец забиваются - подтягиваюсь без лямок.

Люди в спортзале иногда спрашивают совета по митодике - говорю читай Любера, рассказываю основные моменты. В их глазах читается недоверие. Все знают, что "правильно" качаццо - это МГ раз в неделю, подтягивания - для турникменов и т.п. Абыдна... Жаль что я не являюсь положительным примером митодике Любера.

Опубликовано

Когда я на вопросы отвечаю в стиле Любера, мне тоже не верят, даже последние дрыщи. Видимо считают, что я боюсь конкуренции и пускаю их по ложному следу, скрывая сикретные митодике. Иначе я хз как объяснить.

Опубликовано
Седни впервые в жизни подтянулся ШХ в 1м подходе 20 раз, довольно технично как мне показалось, до бороды. Во втором - 15, в 3м - 12, в 4м - 11. Руки под конец забиваются - подтягиваюсь без лямок.

ого! красава!! як в тебе то получилось??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...