Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотря сколько весишь. Как известно, чем ниже ВК, тем больший коэффициент относительно собственного веса можно выдать. Самые легкие тяжелоатлеты выдают в толчке более 3х своего веса. Рекордсмены супертяжи менее 2х )

Для катлета весом в 70кг - легко. Если свой вес сотня, то навряд ли.

Опубліковано:

Вот, вот... Для меня это 142,5кг на шесть раз. Больше 105 я не поднимался :( Хотя конечно никогда за этим показателем не гнался. Но все равно помня те ощущения думаю можно там до 120-125 дойти, если такую цель поставить. Но 140 рабочий без витаминок... Сомнительно.

Опубліковано:

Ну, поэтому и ориентир приблизительный, а не точный )

Опубліковано:
Плохо что Любер не привел примерные силовые показатели на конец 1го года работы по комплексу. Чтоб хоть примерно прикинуть - сильно отстаешь или не очень.

Не переживай по тебе видно что ты тренировался год а не пинал балду.

За этот год изменений больше чем за предыдущие.

А шо без фармы можно жать 1,5 себя на 6 раз? :)

Сбрось сало будет легче).

Опубліковано:

А я кстати кило уже скинул :) Так это до зала еще не дошел.

Опубліковано:
Сбрось сало будет легче).

кстати да , мне этот параметр все выше и выше коэф мой поднимает )

Опубліковано:

Седни впервые в жизни подтянулся ШХ в 1м подходе 20 раз, довольно технично как мне показалось, до бороды. Во втором - 15, в 3м - 12, в 4м - 11. Руки под конец забиваются - подтягиваюсь без лямок.

Люди в спортзале иногда спрашивают совета по митодике - говорю читай Любера, рассказываю основные моменты. В их глазах читается недоверие. Все знают, что "правильно" качаццо - это МГ раз в неделю, подтягивания - для турникменов и т.п. Абыдна... Жаль что я не являюсь положительным примером митодике Любера.

Опубліковано:

Когда я на вопросы отвечаю в стиле Любера, мне тоже не верят, даже последние дрыщи. Видимо считают, что я боюсь конкуренции и пускаю их по ложному следу, скрывая сикретные митодике. Иначе я хз как объяснить.

Опубліковано:
Седни впервые в жизни подтянулся ШХ в 1м подходе 20 раз, довольно технично как мне показалось, до бороды. Во втором - 15, в 3м - 12, в 4м - 11. Руки под конец забиваются - подтягиваюсь без лямок.

ого! красава!! як в тебе то получилось??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...