FlyTank2000 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Найди хоть одно видео продвинутого атлета, который бы к груди подтягивался. Это попросту невозможно, чисто физиологически. Изменено 16 июня, 2013 пользователем FlyTank2000
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Продвинутого атлета надо было выделить жирным?
FlyTank2000 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Продвинутого атлета надо было выделить жирным? То есть продвинутым не под силу то, что под силу менее продвинутым? Хотя этот человек на видео уж по части подтягиваний точно продвинутый. Возможно с весом за 120 так подтягиваться и невозможно. Но меня интересует как научиться подтягиваться так, как человек на видео
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 При чем тогда тут Любер? Бодибилдинг это одно, турникмены это совершенно другое. Первые пользуются упражнениями, чтобы тренировать мышцы, для вторых упражнения - самоцель. При подтягиваниях выше уровня глаз, локтям приходится уходить назад, чтобы сдвинуть равновесие относительно турника и твоя голова прошла рядом с ним, кроме того, хорошо развитые мышцы не позволяют так согнуть руки в одной плоскости. Такие подтягивания для накачивания мышц спины не подходят. Вот и все, о чем я говорил. Если ты хочешь научиться подтягиваться, тогда ты вообще не с того начал.
FlyTank2000 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 При чем тогда тут Любер? Бодибилдинг это одно, турникмены это совершенно другое. Первые пользуются упражнениями, чтобы тренировать мышцы, для вторых упражнения - самоцель. При подтягиваниях выше уровня глаз, локтям приходится уходить назад, чтобы сдвинуть равновесие относительно турника и твоя голова прошла рядом с ним, кроме того, хорошо развитые мышцы не позволяют так согнуть руки в одной плоскости. Такие подтягивания для накачивания мышц спины не подходят. Вот и все, о чем я говорил. Если ты хочешь научиться подтягиваться, тогда ты вообще не с того начал. В программе Любера из начала темы ясно написано: подтягивания широким хватом до груди Может быть титаническая мускулатура и мешает выполнить это движение, но это не про рядовых качков
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Но меня интересует как научиться подтягиваться так, как человек на видео Где там человек? Я видел только турнигмена...
Ark Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А где там написано что должно быть касание к груди?
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Может быть титаническая мускулатура и мешает выполнить это движение, но это не про рядовых качков Ты поспорить пришел, или совета спросить, я в целом не очень понял цель твоих опусов? Почему до груди не надо тянуть, я объяснил выше, читай, что непонятно вопросы задавай. Титаническая мускулатура тебе не грозит, если ты будешь на турникменов равняться, это точно. Вопрос не в том, что мускулатура не дает подтянуться до груди, а в том, что она не дает подтянуться до груди правильно, в нужной технике. Видишь разницу? Арк правильно говорит, "к груди" имеется в виду направление движения, а не "до касания грудью". Здесь тоже есть разница.
FlyTank2000 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Доктор Любер Секреты Качалки: "Подтягивания Из положения виса с полностью выпрямленными руками подтягивайтесь как можно выше до касания перекладины грудью либо затылком." Глава 2. Откуда что растет (Азбука) "Подтягивания широким хватом до груди. Подтягивания средним хватом до груди. Глава 3. Первый шаг на пути излечения дистрофии "Подтягивание до груди на изогнутом турнике максимально широким хватом" Глава 4. В начале славных дел (первый год занятий)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти