POST_FF Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Жму 4 подхода примено так: 9-8,7,7,7-6. ОК, попробую всетаки вписываться в 1,5 часа, а дальше посмотрим как пойдет, спасибо!
81eg Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Жму 4 подхода примено так: 9-8,7,7,7-6. С каких делов вылез за 6 повторений в подходе в "весенней" программе!? Там манера выполнения упражнений в быстром взрывном темпе. Веса примерно в диапазоне 60-70% от РМ. Не околопредельные!
POST_FF Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Что-то я не понял уже, мне снижать вес или увеличивать чтобы было не больше 6-ти?
81eg Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Ты по какой занимаешься? По "Весне"? Тогда 4 подхода по 5-6 взрывных повторений в упражнении, без отказов. В подтягиваниях важна только сумма 50.
POST_FF Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ясно. Иду перечитывать программу Весна.
Ark Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У Любера к сожалению не освещается один важный момент - функциональный спад. А ты, похоже, в него угодил. Сейчас бы тебе снизить нагрузку вдвое недели на 3-4. И потом вернуться к прежнему курсу. Кстати есть и такое, первая глава, 14 пункт.
81eg Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати есть и такое, первая глава, 14 пункт. +1 п.14. Пропал аппетит, появились бессонница, нервозность, очень долго "не растут" результаты, "тает" интерес к занятиям - все это явные симптомы перебора. В таких случаях меры надо принимать незамедлительно: на 1-2 недели сократите ровно наполовину количество выполняемых за тренировку подходов, работая при этом, только в стиле "памп" - не менее 12-15 повторений и "не до отказа". Следующие две недели - работа в "обычном" числе повторений, но по-прежнему с половинным объемом тренинга. Затем в течение двух недель выход на обычный режим занятий.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да, этот момент я упустил. За давностью лет ) Однако наверняка не я один, скорее всего этот момент упускают многие.
Ark Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да, там совсем вкратце, да и еще в начале книги, многие забывают.
AT0N Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Шишнацатый раз напоминаю тебе Да знаю, знаю. Но "чота я очкую..." © У Любера к сожалению не освещается один важный момент - функциональный спад. А ты, похоже, в него угодил. У меня был до Любера некий опыт (3 года) страдания херней в спортзале и видимо появился некий опыт распределения нагрузок, что как-раз подгадывал и предупреждал ФС недельным отдыхом между комплексами. Там у Любера немного перебор для новичка-нехимика ИМХО. Я тоже так решил и поэтому сильно Ж не рвал, т.к. из некоторого опыта знаю, что если форсировать вес чрез меры не будет не только прогресса, а и регресс появится. И еще - заметил, что лучшее самочувствие и аппетит были на "зимней" проге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти