Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жму 4 подхода примено так: 9-8,7,7,7-6. ОК, попробую всетаки вписываться в 1,5 часа, а дальше посмотрим как пойдет, спасибо!

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жму 4 подхода примено так: 9-8,7,7,7-6.

С каких делов вылез за 6 повторений в подходе в "весенней" программе!?

Там манера выполнения упражнений в быстром взрывном темпе. Веса примерно в диапазоне 60-70% от РМ. Не околопредельные!

Опубліковано:

Что-то я не понял уже, мне снижать вес или увеличивать чтобы было не больше 6-ти?

Опубліковано:

Ты по какой занимаешься? По "Весне"?

Тогда 4 подхода по 5-6 взрывных повторений в упражнении, без отказов.

В подтягиваниях важна только сумма 50.

Опубліковано:
У Любера к сожалению не освещается один важный момент - функциональный спад. А ты, похоже, в него угодил. Сейчас бы тебе снизить нагрузку вдвое недели на 3-4. И потом вернуться к прежнему курсу.

Кстати есть и такое, первая глава, 14 пункт.

Опубліковано:
Кстати есть и такое, первая глава, 14 пункт.

+1

п.14. Пропал аппетит, появились бессонница, нервозность, очень долго "не растут" результаты, "тает" интерес к занятиям - все это явные симптомы перебора. В таких случаях меры надо принимать незамедлительно: на 1-2 недели сократите ровно наполовину количество выполняемых за тренировку подходов, работая при этом, только в стиле "памп" - не менее 12-15 повторений и "не до отказа". Следующие две недели - работа в "обычном" числе повторений, но по-прежнему с половинным объемом тренинга. Затем в течение двух недель выход на обычный режим занятий.

Опубліковано:

Да, этот момент я упустил. За давностью лет ) Однако наверняка не я один, скорее всего этот момент упускают многие.

Опубліковано:

Да, там совсем вкратце, да и еще в начале книги, многие забывают.

Опубліковано:
Шишнацатый раз напоминаю тебе

Да знаю, знаю. Но "чота я очкую..." ©

У Любера к сожалению не освещается один важный момент - функциональный спад. А ты, похоже, в него угодил.

У меня был до Любера некий опыт (3 года) страдания херней в спортзале и видимо появился некий опыт распределения нагрузок, что как-раз подгадывал и предупреждал ФС недельным отдыхом между комплексами.

Там у Любера немного перебор для новичка-нехимика ИМХО.

Я тоже так решил и поэтому сильно Ж не рвал, т.к. из некоторого опыта знаю, что если форсировать вес чрез меры не будет не только прогресса, а и регресс появится.

И еще - заметил, что лучшее самочувствие и аппетит были на "зимней" проге.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...