Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Т.к. перетренероваться страшно, всем известно что раз в неделю 1МГ. том что нужно 20кг мяса здесь и сейчас + элементарная лень и главное тяжелые тренировки. Привет, Олежка. Да, перетрен - это страшная штука, особенно опасная для начинающих физкультурников, так и ждет, как бы подловить его (физкультурника) из-за угла :sarcastic: . Еще кортизол, нападающий по ночам, как кариес - ужасть просто :skull: .
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А есть такие,кто отзанимался до конца по книжке? Покажи мне хоть кого-нибудь, кто бы хоть по какой-либо книжке до конца отзанимался... Я вообще такого ни одного человека в природе не знаю. В том, что люди не отписуются просто? Дык это с юмором было сказанно по моему. В каждой шутке, есть доля шутки. Юмор не означает, что я пошутил, просто я с юмором подошел к вопросу. Прошло 2 года- пожал 1,5 своего веса на 5 раз " не появляется Таких новичков, чтобы с нуля пришли и 2 года сидели на форуме, можно по пальцам пересчитать. А чтобы они еще и отзывы все время оставляли...
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А есть такие,кто отзанимался до конца по книжке? А то начинают многие,но потом куда- то пропадают:) Ну я можно сказать по книге первый год отзанимался, только циклы у меня были по 2 месяца а не по 3, присед на 20 раз. С декабря по май + 7 кг к собственному весу, силовые - жим на 8 раз на 3 кг больше собственного веса. Летом два месяца вообще не занимался(палец был поломан), сейчас август на восстановление и с сентября дальше по книге...
sanchos123456 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ну я можно сказать по книге первый год отзанимался, только циклы у меня были по 2 месяца а не по 3, присед на 20 раз. С декабря по май + 7 кг к собственному весу, силовые - жим на 8 раз на 3 кг больше собственного веса. Летом два месяца вообще не занимался(палец был поломан), сейчас август на восстановление и с сентября дальше по книге... А какой вес? Какой жим был до начала занятий по Люберу? Ну "жим на на 3 кг больше своего веса на 8 раз " это не очень много.. Изменено 2 августа, 2013 пользователем twinni
AT0N Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну я занимаюсь по Люберу уже год. Но чем дальше, тем мне все более стыдно об этом говорить, чтоб не позорить его. Месяц назад дорвался в нормальный зал с тренажерами, дал себе вольницу в программе, но основыной принцип попытался оставить. Через недельку начну летнюю программу. Для себя отметил - год назад в этом же зале жал гантели лежа 2х30кг 5х6, позавчера жал под углом 45° 2х30кг 5х8. Вес за год не изменился - питаюсь плохо и вообще у меня анарексия. :(
Юрий Ю Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 AT0N почти таже фигня только я по второму году тренился, щяс с осени думаю опять по второму году, посмотрим что получиться....
81eg Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 питаюсь плохо Тогда лучше на турник)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Атон - а захимичиццо, пепсидихоф?
sanchos123456 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Атон,это прогресс чи регресс,не могу понять:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти