Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Т.к. перетренероваться страшно, всем известно что раз в неделю 1МГ. том что нужно 20кг мяса здесь и сейчас + элементарная лень и главное тяжелые тренировки. Привет, Олежка. Да, перетрен - это страшная штука, особенно опасная для начинающих физкультурников, так и ждет, как бы подловить его (физкультурника) из-за угла :sarcastic: . Еще кортизол, нападающий по ночам, как кариес - ужасть просто :skull: .
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 А есть такие,кто отзанимался до конца по книжке? Покажи мне хоть кого-нибудь, кто бы хоть по какой-либо книжке до конца отзанимался... Я вообще такого ни одного человека в природе не знаю. В том, что люди не отписуются просто? Дык это с юмором было сказанно по моему. В каждой шутке, есть доля шутки. Юмор не означает, что я пошутил, просто я с юмором подошел к вопросу. Прошло 2 года- пожал 1,5 своего веса на 5 раз " не появляется Таких новичков, чтобы с нуля пришли и 2 года сидели на форуме, можно по пальцам пересчитать. А чтобы они еще и отзывы все время оставляли...
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 А есть такие,кто отзанимался до конца по книжке? А то начинают многие,но потом куда- то пропадают:) Ну я можно сказать по книге первый год отзанимался, только циклы у меня были по 2 месяца а не по 3, присед на 20 раз. С декабря по май + 7 кг к собственному весу, силовые - жим на 8 раз на 3 кг больше собственного веса. Летом два месяца вообще не занимался(палец был поломан), сейчас август на восстановление и с сентября дальше по книге...
sanchos123456 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Ну я можно сказать по книге первый год отзанимался, только циклы у меня были по 2 месяца а не по 3, присед на 20 раз. С декабря по май + 7 кг к собственному весу, силовые - жим на 8 раз на 3 кг больше собственного веса. Летом два месяца вообще не занимался(палец был поломан), сейчас август на восстановление и с сентября дальше по книге... А какой вес? Какой жим был до начала занятий по Люберу? Ну "жим на на 3 кг больше своего веса на 8 раз " это не очень много.. Змінено 2 серпня 2013 користувачем twinni
AT0N Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Ну я занимаюсь по Люберу уже год. Но чем дальше, тем мне все более стыдно об этом говорить, чтоб не позорить его. Месяц назад дорвался в нормальный зал с тренажерами, дал себе вольницу в программе, но основыной принцип попытался оставить. Через недельку начну летнюю программу. Для себя отметил - год назад в этом же зале жал гантели лежа 2х30кг 5х6, позавчера жал под углом 45° 2х30кг 5х8. Вес за год не изменился - питаюсь плохо и вообще у меня анарексия. :(
Юрий Ю Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 AT0N почти таже фигня только я по второму году тренился, щяс с осени думаю опять по второму году, посмотрим что получиться....
81eg Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 питаюсь плохо Тогда лучше на турник)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Атон - а захимичиццо, пепсидихоф?
sanchos123456 Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Атон,это прогресс чи регресс,не могу понять:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз