AT0N Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Атон - а захимичиццо, пепсидихоф? Низя мне химичиццо. А понту химициться если недоедает? Отожбо. Даже еслип мог. Атон,это прогресс чи регресс,не могу понять:) Я тоже не могу понять. По силовым и "качеству" - небольшой прогресс. Вес стоит на месте. Может хоть в этом году наберу мышц кг 5...
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 а гхрп для чего создан? И как бы фарма апетит повышает не по децкому. Вот и весь смысл.
VUBlack Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А какой вес? Какой жим был до начала занятий по Люберу? Ну "жим на на 3 кг больше своего веса на 8 раз " это не очень много.. Вес мой нынешний 75 кг, был 77 два кг потерял за два месяца лета(был сломан палец, не тренировался и не ел по человечески+ опять закурил...- слабак), в зал шел прошлой осенью 70 кг. Жим при 77 кг был 80-82 кг на 8 раз,85 кг 6х6 . В свое время(лет 5 назад) года полтора занимался лифтингом жим был 110 на 3 при весе 72 кг, но там тренировки совсем другие. Р.s. фототему не создаю ибо стыдно - рост у меня 183, вот когда до 83 кг доберусь создам обязательно.
AT0N Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а гхрп для чего создан? Не знаю. Я всего-лишь некомпетентный дрищ. :bk:
sanchos123456 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 VUBlack,я 184/ 83 и дрыщ. Так что не стесняйся:)
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ну вот буду хотя б 80 весить, тогда и не буду стеснятся...:) А по теме, может кто подскажет: по поводу комплекса Плинтовича(второй год занятий зима), в нем только в пятницу нагрузка на спину в виде легкой(4*12) становой. Большие нагрузки на спину исключаются сознательно?Почему? Изменено 20 августа, 2013 пользователем VUBlack
Ark Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 по поводу комплекса Плинтовича Кто? Что? Где ты такое увидел?
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Здесь, http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...06_kabaneem.htm
karlito78 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Здесь, http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...06_kabaneem.htm я тоже заметил такое. и это не только здесь. я несколько вариантов книги смотрел. думаю тут два варианта - или опечатка, коих в этой книге не одна, или сознательно убрана спина, так как после этого комплекса имеется ввиду выполнение "норматива", а там только жим и приседание
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 да я тоже кучу вариантов книг пересмотрел, везде спины нет, мне просто интересно почему так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти