AT0N Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Атон - а захимичиццо, пепсидихоф? Низя мне химичиццо. А понту химициться если недоедает? Отожбо. Даже еслип мог. Атон,это прогресс чи регресс,не могу понять:) Я тоже не могу понять. По силовым и "качеству" - небольшой прогресс. Вес стоит на месте. Может хоть в этом году наберу мышц кг 5...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 а гхрп для чего создан? И как бы фарма апетит повышает не по децкому. Вот и весь смысл.
VUBlack Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 А какой вес? Какой жим был до начала занятий по Люберу? Ну "жим на на 3 кг больше своего веса на 8 раз " это не очень много.. Вес мой нынешний 75 кг, был 77 два кг потерял за два месяца лета(был сломан палец, не тренировался и не ел по человечески+ опять закурил...- слабак), в зал шел прошлой осенью 70 кг. Жим при 77 кг был 80-82 кг на 8 раз,85 кг 6х6 . В свое время(лет 5 назад) года полтора занимался лифтингом жим был 110 на 3 при весе 72 кг, но там тренировки совсем другие. Р.s. фототему не создаю ибо стыдно - рост у меня 183, вот когда до 83 кг доберусь создам обязательно.
AT0N Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 а гхрп для чего создан? Не знаю. Я всего-лишь некомпетентный дрищ. :bk:
sanchos123456 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 VUBlack,я 184/ 83 и дрыщ. Так что не стесняйся:)
VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) ну вот буду хотя б 80 весить, тогда и не буду стеснятся...:) А по теме, может кто подскажет: по поводу комплекса Плинтовича(второй год занятий зима), в нем только в пятницу нагрузка на спину в виде легкой(4*12) становой. Большие нагрузки на спину исключаются сознательно?Почему? Змінено 20 серпня 2013 користувачем VUBlack
Ark Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 по поводу комплекса Плинтовича Кто? Что? Где ты такое увидел?
VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Здесь, https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...06_kabaneem.htm
karlito78 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Здесь, https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...06_kabaneem.htm я тоже заметил такое. и это не только здесь. я несколько вариантов книги смотрел. думаю тут два варианта - или опечатка, коих в этой книге не одна, или сознательно убрана спина, так как после этого комплекса имеется ввиду выполнение "норматива", а там только жим и приседание
VUBlack Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 да я тоже кучу вариантов книг пересмотрел, везде спины нет, мне просто интересно почему так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз