Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Атон - а захимичиццо, пепсидихоф?

Низя мне химичиццо.

А понту химициться если недоедает?

Отожбо. Даже еслип мог.

Атон,это прогресс чи регресс,не могу понять:)

Я тоже не могу понять. По силовым и "качеству" - небольшой прогресс. Вес стоит на месте. Может хоть в этом году наберу мышц кг 5...

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а гхрп для чего создан? И как бы фарма апетит повышает не по децкому. Вот и весь смысл.

Опубліковано:
А какой вес? Какой жим был до начала занятий по Люберу? Ну "жим на на 3 кг больше своего веса на 8 раз " это не очень много..

Вес мой нынешний 75 кг, был 77 два кг потерял за два месяца лета(был сломан палец, не тренировался и не ел по человечески+ опять закурил...- слабак), в зал шел прошлой осенью 70 кг. Жим при 77 кг был 80-82 кг на 8 раз,85 кг 6х6 . В свое время(лет 5 назад) года полтора занимался лифтингом жим был 110 на 3 при весе 72 кг, но там тренировки совсем другие.

Р.s. фототему не создаю ибо стыдно - рост у меня 183, вот когда до 83 кг доберусь создам обязательно.

Опубліковано:
а гхрп для чего создан?

Не знаю. Я всего-лишь некомпетентный дрищ. :bk:

Опубліковано:

VUBlack,я 184/ 83 и дрыщ. Так что не стесняйся:)

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

ну вот буду хотя б 80 весить, тогда и не буду стеснятся...:)

А по теме, может кто подскажет: по поводу комплекса Плинтовича(второй год занятий зима), в нем только в пятницу нагрузка на спину в виде легкой(4*12) становой. Большие нагрузки на спину исключаются сознательно?Почему?

Змінено користувачем VUBlack
Опубліковано:
по поводу комплекса Плинтовича

Кто? Что? Где ты такое увидел?

Опубліковано:

я тоже заметил такое. и это не только здесь. я несколько вариантов книги смотрел. думаю тут два варианта - или опечатка, коих в этой книге не одна, или сознательно убрана спина, так как после этого комплекса имеется ввиду выполнение "норматива", а там только жим и приседание

Опубліковано:

да я тоже кучу вариантов книг пересмотрел, везде спины нет, мне просто интересно почему так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...