Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Атон - а захимичиццо, пепсидихоф?

Низя мне химичиццо.

А понту химициться если недоедает?

Отожбо. Даже еслип мог.

Атон,это прогресс чи регресс,не могу понять:)

Я тоже не могу понять. По силовым и "качеству" - небольшой прогресс. Вес стоит на месте. Может хоть в этом году наберу мышц кг 5...

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

а гхрп для чего создан? И как бы фарма апетит повышает не по децкому. Вот и весь смысл.

Опубликовано
А какой вес? Какой жим был до начала занятий по Люберу? Ну "жим на на 3 кг больше своего веса на 8 раз " это не очень много..

Вес мой нынешний 75 кг, был 77 два кг потерял за два месяца лета(был сломан палец, не тренировался и не ел по человечески+ опять закурил...- слабак), в зал шел прошлой осенью 70 кг. Жим при 77 кг был 80-82 кг на 8 раз,85 кг 6х6 . В свое время(лет 5 назад) года полтора занимался лифтингом жим был 110 на 3 при весе 72 кг, но там тренировки совсем другие.

Р.s. фототему не создаю ибо стыдно - рост у меня 183, вот когда до 83 кг доберусь создам обязательно.

Опубликовано
а гхрп для чего создан?

Не знаю. Я всего-лишь некомпетентный дрищ. :bk:

Опубликовано

VUBlack,я 184/ 83 и дрыщ. Так что не стесняйся:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну вот буду хотя б 80 весить, тогда и не буду стеснятся...:)

А по теме, может кто подскажет: по поводу комплекса Плинтовича(второй год занятий зима), в нем только в пятницу нагрузка на спину в виде легкой(4*12) становой. Большие нагрузки на спину исключаются сознательно?Почему?

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано
по поводу комплекса Плинтовича

Кто? Что? Где ты такое увидел?

Опубликовано

я тоже заметил такое. и это не только здесь. я несколько вариантов книги смотрел. думаю тут два варианта - или опечатка, коих в этой книге не одна, или сознательно убрана спина, так как после этого комплекса имеется ввиду выполнение "норматива", а там только жим и приседание

Опубликовано

да я тоже кучу вариантов книг пересмотрел, везде спины нет, мне просто интересно почему так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...