Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Любер говорит варьировать нагрузки

23241234.jpg

Но я на малоповторных устаю меньше чем на высоко повторных.

Скажем так, на средней тренировке чувствую себя хуже чем на тяжелой.

Делать ли высокоповторные в отказ? или брать такой вес чтоб работать налегке чисто в памп?

Значит недарабатываешь на тяжелых тренировках, и перерабатываешь на лёгких. Кол-во повторений в каждый день примерно одинаковое, различается только кол-во сетов, значит должны отличаться веса. Отказов, как я понимаю, быть вообще не должно, тем более на лёгких тренировках. Если чуствую, что переборщил с отягощением, то просто делаю меньшее кол-во повторений (15 вместо 20 на приседе, к примеру)

ПыСы: у тебя там ошибка в табличке, присед в Пн 5*12 же.

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ошибка значит в книге, ну я не делал по два, думаю ну нафиг делал по 6 на тяжелой, я вообще только недавно перешел на 2 год

Опубліковано:

Посоны, за месяц набрал 4кг тренируясь по Люберу, был 80 стал 84кг. Это же слишком много, я опять стану жирным? :viannen_86:

Урезать рацион, добавлять кардио?

Опубліковано:
Так по талии смотри. Чего нас спрашивать.

Справедливо

Опубліковано:
я опять стану жирным? :viannen_86:

Будешь жиробилдером. :bs:

Я больше чем за год еле 2кг набрал. :bu:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Зимний комплекс второго года.

Недели Понедельник Среда Пятница

Приседание 4x15 5x12 3x20

Жим лёжа 5x6 3x10 4x8

Разводка 3x8 3x12 3x10

Биц со шт, стоя 4x10 5x8 3x12

Жим из-за головы, сидя 3x12 4x10 5x8

Становая тяга - - 4x12

Нет упражнений на спину, кроме становой тяги раз в неделю, при том, что в осеннем комплексе было 2 упр-ия каждый день+становая тяга раз в неделю. Собственно, нет ли тут ошибки, и может стоить добавить что-то на спину? Она и так отстаёт, а еще и прокачивать перестану.

Опубліковано:

Сам начав 2ю зиму хотел это спросить. Но потом понял, что спина была в приоритете осенью, она у меня только и росла. А теперь пришел черед подтягивать остальные МГ.

млд, а я тебя предупреждал - зря ты перескочил 1й год - вон, теперь на спину пеняешь. У меня после 1го года спина неплохо выросла - многие друзья отметили.

Опубліковано:

Думаю всё правильно сделал, что начал со второго года, прогресс норм. Да и спина начала отзываться вроде наконец-то, но боюсь рост приостановится на "Зиме". Думаю добавлю подтягивания в день спины еще, и будет норм)

Опубліковано:
Думаю всё правильно сделал, что начал со второго года, прогресс норм. Да и спина начала отзываться вроде наконец-то, но боюсь рост приостановится на "Зиме". Думаю добавлю подтягивания в день спины еще, и будет норм)

Я от теж як помітив відсутність спини.. то трошки розчарувався (відчуття спини після турніка з дод.вагою та важкої тяги штанги в наклоні суперові на наступний день :JC_doubleup: )..... Але на зимовому комплексі груди і плечі в пріоритеті... а для мене це якраз необхідно.... Тому думаю нічого страшного не станеться...спина нікуди не дінеться....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...