Млд Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Любер говорит варьировать нагрузки Но я на малоповторных устаю меньше чем на высоко повторных. Скажем так, на средней тренировке чувствую себя хуже чем на тяжелой. Делать ли высокоповторные в отказ? или брать такой вес чтоб работать налегке чисто в памп? Значит недарабатываешь на тяжелых тренировках, и перерабатываешь на лёгких. Кол-во повторений в каждый день примерно одинаковое, различается только кол-во сетов, значит должны отличаться веса. Отказов, как я понимаю, быть вообще не должно, тем более на лёгких тренировках. Если чуствую, что переборщил с отягощением, то просто делаю меньшее кол-во повторений (15 вместо 20 на приседе, к примеру) ПыСы: у тебя там ошибка в табличке, присед в Пн 5*12 же.
wake Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ошибка значит в книге, ну я не делал по два, думаю ну нафиг делал по 6 на тяжелой, я вообще только недавно перешел на 2 год
Млд Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Посоны, за месяц набрал 4кг тренируясь по Люберу, был 80 стал 84кг. Это же слишком много, я опять стану жирным? :viannen_86: Урезать рацион, добавлять кардио?
Ark Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так по талии смотри. Чего нас спрашивать.
Млд Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так по талии смотри. Чего нас спрашивать. Справедливо
AT0N Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я опять стану жирным? :viannen_86: Будешь жиробилдером. :bs: Я больше чем за год еле 2кг набрал. :bu:
Млд Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зимний комплекс второго года. Недели Понедельник Среда Пятница Приседание 4x15 5x12 3x20 Жим лёжа 5x6 3x10 4x8 Разводка 3x8 3x12 3x10 Биц со шт, стоя 4x10 5x8 3x12 Жим из-за головы, сидя 3x12 4x10 5x8 Становая тяга - - 4x12 Нет упражнений на спину, кроме становой тяги раз в неделю, при том, что в осеннем комплексе было 2 упр-ия каждый день+становая тяга раз в неделю. Собственно, нет ли тут ошибки, и может стоить добавить что-то на спину? Она и так отстаёт, а еще и прокачивать перестану.
AT0N Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сам начав 2ю зиму хотел это спросить. Но потом понял, что спина была в приоритете осенью, она у меня только и росла. А теперь пришел черед подтягивать остальные МГ. млд, а я тебя предупреждал - зря ты перескочил 1й год - вон, теперь на спину пеняешь. У меня после 1го года спина неплохо выросла - многие друзья отметили.
Млд Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Думаю всё правильно сделал, что начал со второго года, прогресс норм. Да и спина начала отзываться вроде наконец-то, но боюсь рост приостановится на "Зиме". Думаю добавлю подтягивания в день спины еще, и будет норм)
Gal Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаю всё правильно сделал, что начал со второго года, прогресс норм. Да и спина начала отзываться вроде наконец-то, но боюсь рост приостановится на "Зиме". Думаю добавлю подтягивания в день спины еще, и будет норм) Я от теж як помітив відсутність спини.. то трошки розчарувався (відчуття спини після турніка з дод.вагою та важкої тяги штанги в наклоні суперові на наступний день :JC_doubleup: )..... Але на зимовому комплексі груди і плечі в пріоритеті... а для мене це якраз необхідно.... Тому думаю нічого страшного не станеться...спина нікуди не дінеться....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти