Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От реально перечитував Любера кілька разів...і кожного разу переконуєшся на скільки надлишок інформації є шкідливим)))...... В книжці розписано звичайний дієвий комплекс вправ.. який працює на всі 100%... і працював раніше.... без всяких замислуватих добавок , тренажерів, супер комплексів вправ.... Раніше всі пахали і всі росли.... А зараз є все... але чомусь люди які приходять в спортзал шукають постійно супер реактивних комплексів програм , які за 2 тижні дадуть приріст в 10кг м'язів.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Нанотехнологий там нет-это главный минус.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уже 2й год занимаюсь по проге 2го года результат есть но прогресс медленно идет....правда уже многие на меня как на чюдика смотрят и иногда напрягает отвечать нафига я приседаю каждую тренеровку :bm:

Опубликовано

Мне вот интересно, сколько людей на форуме жмет 1,5 своих веса на 6 раз в натуралку. Ну или хотя-бы не в натуралку?

Опубликовано

Не в натуралку, думаю, не мало, в натуралку, думаю никто.

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно, сколько людей на форуме жмет 1,5 своих веса на 6 раз в натуралку. Ну или хотя-бы не в натуралку?

Я скоро пожму в натуралку)

Показать

Если скинуть жирок, а силовые оставить

Изменено пользователем Молодой
Опубликовано

Ога, а если отрезать ноги так и ваще весь форум пожмет.

Опубликовано
Ога, а если отрезать ноги так и ваще весь форум пожмет.

Хз, хз. Без ног жать не комфортно, как мне кажется. Привыкнуть надо.

Опубликовано
уже 2й год занимаюсь по проге 2го года результат есть но прогресс медленно идет....правда уже многие на меня как на чюдика смотрят и иногда напрягает отвечать нафига я приседаю каждую тренеровку :bm:

в мене аналогічно))))))

Опубликовано

Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.

Кто-то смог это проверить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...