Gal Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 От реально перечитував Любера кілька разів...і кожного разу переконуєшся на скільки надлишок інформації є шкідливим)))...... В книжці розписано звичайний дієвий комплекс вправ.. який працює на всі 100%... і працював раніше.... без всяких замислуватих добавок , тренажерів, супер комплексів вправ.... Раніше всі пахали і всі росли.... А зараз є все... але чомусь люди які приходять в спортзал шукають постійно супер реактивних комплексів програм , які за 2 тижні дадуть приріст в 10кг м'язів.
81eg Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Нанотехнологий там нет-это главный минус.
Юрий Ю Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 уже 2й год занимаюсь по проге 2го года результат есть но прогресс медленно идет....правда уже многие на меня как на чюдика смотрят и иногда напрягает отвечать нафига я приседаю каждую тренеровку :bm:
AT0N Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне вот интересно, сколько людей на форуме жмет 1,5 своих веса на 6 раз в натуралку. Ну или хотя-бы не в натуралку?
bunder Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не в натуралку, думаю, не мало, в натуралку, думаю никто.
Млд Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мне вот интересно, сколько людей на форуме жмет 1,5 своих веса на 6 раз в натуралку. Ну или хотя-бы не в натуралку? Я скоро пожму в натуралку) ПоказатьЕсли скинуть жирок, а силовые оставить Изменено 14 января, 2014 пользователем Молодой
bunder Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ога, а если отрезать ноги так и ваще весь форум пожмет.
Млд Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ога, а если отрезать ноги так и ваще весь форум пожмет. Хз, хз. Без ног жать не комфортно, как мне кажется. Привыкнуть надо.
Gal Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 уже 2й год занимаюсь по проге 2го года результат есть но прогресс медленно идет....правда уже многие на меня как на чюдика смотрят и иногда напрягает отвечать нафига я приседаю каждую тренеровку :bm: в мене аналогічно))))))
sanchos123456 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего. Кто-то смог это проверить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти