Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Крепатура крепатуре рознь. Так вышло, что пропустил 1 неделю ног, обе тренировки. Потом потренировал. Крепатурой назвать ощущения на второй-седьмой день даже язык не поворачивается. Я не мог ходить. Я просыпался от боли поворачиваясь на другой бок. Полностью прошла дней через десять, это учитывая 2 легкие тренировки, которые я за это время провел, после каждой немного становилось легче. А в обычном режиме крепатура не очень сильная и держится всего сутки.
Егорычъ Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 А в обычном режиме крепатура не очень сильная и держится всего сутки. ну теперь я спокоен))))у меня именно так
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 Дядька начинай с первого года осени. Атон просто там далее все расписано от и до, а комплекс второго года предполагает пробу нормативов которые ты не выполнишь. Дальнейший тренинг в виду этого по Люберу расписанный там бессмыслен.
Bund Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 СМТшники в полчаса укладываются. А там минмум 6 упражнений по 4 подхода. А может быть и 7. И подходов может быть больше. Не правда. Мінімальний час у мене був в СМТ3 - 3 хв. 46 сек. Півгодини - це дуже рідко бувало. Через погане самопочуття.
nameless one Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) Не правда. Мінімальний час у мене був в СМТ3 - 3 хв. 46 сек. Півгодини - це дуже рідко бувало. Через погане самопочуття. Почему не правда? Я же максимальное, а не минимальное время приводил. И на большой обьем работы. Ты же за 3 минуты 46 секунд не шесть упражнениий делал (по четыре подхода 10-15 повторений). Змінено 7 жовтня 2012 користувачем nameless one
Bund Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Почему не правда? Я же максимальное, а не минимальное время приводил. И на большой обьем работы. Ты же за 3 минуты 46 секунд не шесть упражнениий делал (по четыре подхода 10-15 повторений). 15 повторів - це фігня. А от 24 - це просто жах. Реально відрубаєшся. Доводиться робити підход у вигляд відпочинок - пауза.
leshiy333 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 При 6 упражнениях(10-15 повторений) минимально было 12 минут.
AT0N Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Атон просто там далее все расписано от и до, а комплекс второго года предполагает пробу нормативов которые ты не выполнишь. Дальнейший тренинг в виду этого по Люберу расписанный там бессмыслен. А как мне тогда заниматься? Плохо, что он не приводит примерные показатели ожидаемого прогресса, например: через полгода от начала занятий должны жать свой вес 5х10, через год - 1,2 веса 5х10 и т.п.
Ark Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 А как мне тогда заниматься? Плохо, что он не приводит примерные показатели ожидаемого прогресса, например: через полгода от начала занятий должны жать свой вес 5х10, через год - 1,2 веса 5х10 и т.п. в зеркале все твои изменения должны быть видны эти силовые нормативы как по мне лишнее
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 в зеркале все твои изменения должны быть видны эти силовые нормативы как по мне лишнее +100500 если бы можно было расти от гантелек по 2 кило - я бы на этом и остановился бы, и все суставы/связки целенькие были бы )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз