Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепатура крепатуре рознь. Так вышло, что пропустил 1 неделю ног, обе тренировки. Потом потренировал. Крепатурой назвать ощущения на второй-седьмой день даже язык не поворачивается. Я не мог ходить. Я просыпался от боли поворачиваясь на другой бок. Полностью прошла дней через десять, это учитывая 2 легкие тренировки, которые я за это время провел, после каждой немного становилось легче. А в обычном режиме крепатура не очень сильная и держится всего сутки.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
А в обычном режиме крепатура не очень сильная и держится всего сутки.

ну теперь я спокоен))))у меня именно так

Опубликовано
Дядька начинай с первого года осени.

Атон просто там далее все расписано от и до, а комплекс второго года предполагает пробу нормативов которые ты не выполнишь. Дальнейший тренинг в виду этого по Люберу расписанный там бессмыслен.

Опубликовано
СМТшники в полчаса укладываются. А там минмум 6 упражнений по 4 подхода. А может быть и 7. И подходов может быть больше.

Не правда. Мінімальний час у мене був в СМТ3 - 3 хв. 46 сек. Півгодини - це дуже рідко бувало. Через погане самопочуття.

Опубликовано (изменено)
Не правда. Мінімальний час у мене був в СМТ3 - 3 хв. 46 сек. Півгодини - це дуже рідко бувало. Через погане самопочуття.

Почему не правда? Я же максимальное, а не минимальное время приводил. И на большой обьем работы. Ты же за 3 минуты 46 секунд не шесть упражнениий делал (по четыре подхода 10-15 повторений).

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Почему не правда? Я же максимальное, а не минимальное время приводил. И на большой обьем работы. Ты же за 3 минуты 46 секунд не шесть упражнениий делал (по четыре подхода 10-15 повторений).

15 повторів - це фігня. А от 24 - це просто жах. Реально відрубаєшся. Доводиться робити підход у вигляд відпочинок - пауза.

Опубликовано

При 6 упражнениях(10-15 повторений) минимально было 12 минут.

Опубликовано
Атон просто там далее все расписано от и до, а комплекс второго года предполагает пробу нормативов которые ты не выполнишь. Дальнейший тренинг в виду этого по Люберу расписанный там бессмыслен.

А как мне тогда заниматься? Плохо, что он не приводит примерные показатели ожидаемого прогресса, например: через полгода от начала занятий должны жать свой вес 5х10, через год - 1,2 веса 5х10 и т.п.

Опубликовано
А как мне тогда заниматься? Плохо, что он не приводит примерные показатели ожидаемого прогресса, например: через полгода от начала занятий должны жать свой вес 5х10, через год - 1,2 веса 5х10 и т.п.

в зеркале все твои изменения должны быть видны

эти силовые нормативы как по мне лишнее

Опубликовано
в зеркале все твои изменения должны быть видны

эти силовые нормативы как по мне лишнее

+100500

если бы можно было расти от гантелек по 2 кило - я бы на этом и остановился бы, и все суставы/связки целенькие были бы )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...