Млд Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.Кто-то смог это проверить?Ого! А есть пруф?
sanchos123456 Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Ого! А есть пруф?Есть.Только найти нужно Вот.https://fitsport.ru/fm/index.php?act=findpost&pid=247815 Змінено 19 січня 2014 користувачем twinni
81eg Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Опубліковано: 19 січня 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.Кто-то смог это проверить?Если ты более не менее тренированный любитель, а не новичек полный то естественно тебе не нужен первый год по Люберу от буквы до буквы... Можещь импровизировать)Со 2го года и следующих шагов кому угодно есть что взять.
AT0N Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего. Кто-то смог это проверить? Йопт!!! А я до Любера три года на фалеевском говносплите сидел. :skull: Шож, теперь полтора года насмарку?!. :bu: :ak: :bu: :MG_56:
Млд Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Так, мужики, кто по второму году зимы сейчас тренит? После памповой недели и недели отдыха растренированности нет? Что-то так тяжко присед пошел сегодня, просто жесть, подход недоделал, зато запланированный вес пожал.
AT0N Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Я на 4й неделе зимы простыл, в среду пришлось пропустить треню, в пт почувствовал, что еще не выздоровел и решил след. неделю отдохнуть, т.к. все-равно спортзал на НГ не работал. В итоге весь цикл полетел в тартарары, начал после отдыха с последней недели 1го цикла Плинтовича, потом сразу на второй цикл без пампа. Зато есть железная отмазка на будущее почему я не выполнил нормативы в конце зимы. :smoke:
Gal Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Так, мужики, кто по второму году зимы сейчас тренит? После памповой недели и недели отдыха растренированности нет? Что-то так тяжко присед пошел сегодня, просто жесть, подход недоделал, зато запланированный вес пожал. Невеличка слабість є...... Ноги після перериву не хочуть працюватина повну перший тиждень...передтреніровочник і гарна музика допомагають... А от пампова неділя перед віддихом надуває суперово...Але мене вже задрали присідання по 20разів.... Серце з грудей вискакує)))....
Млд Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Так нет уже 20-ти повторных приседаний же. Решил убрать тяжелый и лёгкий бицепс и в день становой добавить подтягивать, ибо спина явно недорабатывает. У кого сколько тренировка сейчас длится на "Зиме" второго года?
Gal Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 (змінено) Так нет уже 20-ти повторных приседаний же. Решил убрать тяжелый и лёгкий бицепс и в день становой добавить подтягивать, ибо спина явно недорабатывает. У кого сколько тренировка сейчас длится на "Зиме" второго года? я про памповий тиждень мав на увазі.... я трошки пізніше почав другу зиму) в мене треніровка 90-100хв Змінено 28 січня 2014 користувачем Gal
AT0N Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 У меня пн и ср - 90-100мин, пт - около 120.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз