Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.Кто-то смог это проверить?
Ого! А есть пруф?
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.Кто-то смог это проверить?
Если ты более не менее тренированный любитель, а не новичек полный то естественно тебе не нужен первый год по Люберу от буквы до буквы... Можещь импровизировать)Со 2го года и следующих шагов кому угодно есть что взять.
Опубликовано
Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.

Кто-то смог это проверить?

Йопт!!! А я до Любера три года на фалеевском говносплите сидел. :skull: Шож, теперь полтора года насмарку?!. :bu: :ak: :bu: :MG_56:

Опубликовано

Так, мужики, кто по второму году зимы сейчас тренит? После памповой недели и недели отдыха растренированности нет? Что-то так тяжко присед пошел сегодня, просто жесть, подход недоделал, зато запланированный вес пожал.

Опубликовано

Я на 4й неделе зимы простыл, в среду пришлось пропустить треню, в пт почувствовал, что еще не выздоровел и решил след. неделю отдохнуть, т.к. все-равно спортзал на НГ не работал. В итоге весь цикл полетел в тартарары, начал после отдыха с последней недели 1го цикла Плинтовича, потом сразу на второй цикл без пампа. Зато есть железная отмазка на будущее почему я не выполнил нормативы в конце зимы. :smoke:

Опубликовано
Так, мужики, кто по второму году зимы сейчас тренит? После памповой недели и недели отдыха растренированности нет? Что-то так тяжко присед пошел сегодня, просто жесть, подход недоделал, зато запланированный вес пожал.

Невеличка слабість є...... Ноги після перериву не хочуть працюватина повну перший тиждень...передтреніровочник і гарна музика допомагають... А от пампова неділя перед віддихом надуває суперово...Але мене вже задрали присідання по 20разів.... Серце з грудей вискакує)))....

Опубликовано

Так нет уже 20-ти повторных приседаний же.

Решил убрать тяжелый и лёгкий бицепс и в день становой добавить подтягивать, ибо спина явно недорабатывает.

У кого сколько тренировка сейчас длится на "Зиме" второго года?

Опубликовано (изменено)
Так нет уже 20-ти повторных приседаний же.

Решил убрать тяжелый и лёгкий бицепс и в день становой добавить подтягивать, ибо спина явно недорабатывает.

У кого сколько тренировка сейчас длится на "Зиме" второго года?

я про памповий тиждень мав на увазі.... я трошки пізніше почав другу зиму)

в мене треніровка 90-100хв

Изменено пользователем Gal
Опубликовано

У меня пн и ср - 90-100мин, пт - около 120.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...