Млд Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.Кто-то смог это проверить?Ого! А есть пруф?
sanchos123456 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ого! А есть пруф?Есть.Только найти нужно Вот.http://fitsport.ru/fm/index.php?act=findpost&pid=247815 Изменено 19 января, 2014 пользователем twinni
81eg Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего.Кто-то смог это проверить?Если ты более не менее тренированный любитель, а не новичек полный то естественно тебе не нужен первый год по Люберу от буквы до буквы... Можещь импровизировать)Со 2го года и следующих шагов кому угодно есть что взять.
AT0N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Читал фит,там Любер говорит мол,кто отзанимался хотя бы год по другой методе,его программы не дадут ничего. Кто-то смог это проверить? Йопт!!! А я до Любера три года на фалеевском говносплите сидел. :skull: Шож, теперь полтора года насмарку?!. :bu: :ak: :bu: :MG_56:
Млд Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так, мужики, кто по второму году зимы сейчас тренит? После памповой недели и недели отдыха растренированности нет? Что-то так тяжко присед пошел сегодня, просто жесть, подход недоделал, зато запланированный вес пожал.
AT0N Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я на 4й неделе зимы простыл, в среду пришлось пропустить треню, в пт почувствовал, что еще не выздоровел и решил след. неделю отдохнуть, т.к. все-равно спортзал на НГ не работал. В итоге весь цикл полетел в тартарары, начал после отдыха с последней недели 1го цикла Плинтовича, потом сразу на второй цикл без пампа. Зато есть железная отмазка на будущее почему я не выполнил нормативы в конце зимы. :smoke:
Gal Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так, мужики, кто по второму году зимы сейчас тренит? После памповой недели и недели отдыха растренированности нет? Что-то так тяжко присед пошел сегодня, просто жесть, подход недоделал, зато запланированный вес пожал. Невеличка слабість є...... Ноги після перериву не хочуть працюватина повну перший тиждень...передтреніровочник і гарна музика допомагають... А от пампова неділя перед віддихом надуває суперово...Але мене вже задрали присідання по 20разів.... Серце з грудей вискакує)))....
Млд Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так нет уже 20-ти повторных приседаний же. Решил убрать тяжелый и лёгкий бицепс и в день становой добавить подтягивать, ибо спина явно недорабатывает. У кого сколько тренировка сейчас длится на "Зиме" второго года?
Gal Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Так нет уже 20-ти повторных приседаний же. Решил убрать тяжелый и лёгкий бицепс и в день становой добавить подтягивать, ибо спина явно недорабатывает. У кого сколько тренировка сейчас длится на "Зиме" второго года? я про памповий тиждень мав на увазі.... я трошки пізніше почав другу зиму) в мене треніровка 90-100хв Изменено 28 января, 2014 пользователем Gal
AT0N Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У меня пн и ср - 90-100мин, пт - около 120.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти