Млд Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У меня примерно так же, теперь я спокоен) Имхо, надо стараться сокращать время, сильно затягиваем.
AT0N Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Меня радует хотябы то, что увеличивая рабочие веса время тренировки не сильно растет у меня. А ты говоришь - сокращать...
Юрий Ю Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) У меня 85,-95 мин треня по 2му году 2го комплека Зы смотрю дофина люберантов собралось как вообще жим присяд прут? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем INSPECTOR
Млд Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня 85,-95 мин треня по 2му году 2го комплека Зы смотрю дофина люберантов собралось как вообще жим присяд прут? Весна-первая часть зимы силовые хорошо росли (правда я и начал с маленьких весов, после перерыва длительного), сейчас остановились.
Gal Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня 85,-95 мин треня по 2му году 2го комплека Зы смотрю дофина люберантов собралось как вообще жим присяд прут? Потрошки ростуть...правда поставив як в книжці пише в понеділок важкий жим і розводки перед присіданнями...ато присідання надто багато сил забирають
Юрий Ю Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ну там жеж присяд в пн средней нагрузки и по 15 раз не так уж тяжко должно быть,а в пятницу становую 2 м упражнением делаю 1 подтягивания и чутка после становой подходиков тягой в наклоне разминаю и вообще песня получается Изменено 2 февраля, 2014 пользователем INSPECTOR
Gal Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну там жеж присяд в пн средней нагрузки и по 15 раз не так уж тяжко должно быть,а в пятницу становую 2 м упражнением делаю 1 подтягивания и чутка после становой подходиков тягой в наклоне разминаю и вообще песня получается Ну не знаю :bn: ..... я в понеділок присідав 4*15(125кг), в середу 5*12(140кг) в пятницю 3х20(110-115)...останнім часом щось важкувато присідати стало....силові присідання якось легше...).. і задниця як м'ячик стала))))...відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон
Axwell Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон Подключи BCAA. Я по совету Скифа подсел на эту добавку, по 40 грамм в день съедаю и скажу, что разница чувствуется.
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а я б пропік підключив ) бугагашенька
Axwell Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а я б пропік підключив ) бугагашенька В таком случае ВСАА точно нужно подключить) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти