Млд Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 У меня примерно так же, теперь я спокоен) Имхо, надо стараться сокращать время, сильно затягиваем.
AT0N Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Меня радует хотябы то, что увеличивая рабочие веса время тренировки не сильно растет у меня. А ты говоришь - сокращать...
Юрий Ю Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) У меня 85,-95 мин треня по 2му году 2го комплека Зы смотрю дофина люберантов собралось как вообще жим присяд прут? Змінено 1 лютого 2014 користувачем INSPECTOR
Млд Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 У меня 85,-95 мин треня по 2му году 2го комплека Зы смотрю дофина люберантов собралось как вообще жим присяд прут? Весна-первая часть зимы силовые хорошо росли (правда я и начал с маленьких весов, после перерыва длительного), сейчас остановились.
Gal Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 У меня 85,-95 мин треня по 2му году 2го комплека Зы смотрю дофина люберантов собралось как вообще жим присяд прут? Потрошки ростуть...правда поставив як в книжці пише в понеділок важкий жим і розводки перед присіданнями...ато присідання надто багато сил забирають
Юрий Ю Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Ну там жеж присяд в пн средней нагрузки и по 15 раз не так уж тяжко должно быть,а в пятницу становую 2 м упражнением делаю 1 подтягивания и чутка после становой подходиков тягой в наклоне разминаю и вообще песня получается Змінено 2 лютого 2014 користувачем INSPECTOR
Gal Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Ну там жеж присяд в пн средней нагрузки и по 15 раз не так уж тяжко должно быть,а в пятницу становую 2 м упражнением делаю 1 подтягивания и чутка после становой подходиков тягой в наклоне разминаю и вообще песня получается Ну не знаю :bn: ..... я в понеділок присідав 4*15(125кг), в середу 5*12(140кг) в пятницю 3х20(110-115)...останнім часом щось важкувато присідати стало....силові присідання якось легше...).. і задниця як м'ячик стала))))...відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон
Axwell Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон Подключи BCAA. Я по совету Скифа подсел на эту добавку, по 40 грамм в день съедаю и скажу, что разница чувствуется.
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 а я б пропік підключив ) бугагашенька
Axwell Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) а я б пропік підключив ) бугагашенька В таком случае ВСАА точно нужно подключить) Змінено 4 лютого 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз