Млд Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Ну не знаю :bn: ..... я в понеділок присідав 4*15(125кг), в середу 5*12(140кг) в пятницю 3х20(110-115)...останнім часом щось важкувато присідати стало....силові присідання якось легше...).. і задниця як м'ячик стала))))...відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон Ну блин, ты делаешь лёгкие приседания с весом почти как средние. Поставь 90кг на штангу и вперед, отдыхать же тоже надо. Да и средние чуток снизить можно..Хотя силовые жесть конечно, у меня тяжелые приседания как у тебя лёгкие :ak: С задницей та же проблема) правда она и раньше почти такая была
Gal Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Подключи BCAA. Я по совету Скифа подсел на эту добавку, по 40 грамм в день съедаю и скажу, что разница чувствуется. ВСАА реально відчуваю в середині треніровки як п'ю...... А от з пропом як каже Юра куди веселіше)))))).........
AT0N Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Ну не знаю :bn: ..... я в понеділок присідав 4*15(125кг), в середу 5*12(140кг) в пятницю 3х20(110-115)...останнім часом щось важкувато присідати стало....силові присідання якось легше...).. і задниця як м'ячик стала))))...відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон Жесть. Яб помер давно при такой нагрузке. Хотя мне до нее как до массквы... Действительно, вроде "легкие" приседания подразумеваются 50% от тяжелых, а средние - 75% (как я себе это представляю и делаю). Сегодня вышел на рабочий присед 100кг 6х10 - чуть не помер. На прошлой неделе травмировал спину (думаю, что миозит - у нас в спортзале ледяные сквозняки из окон). И делал сегодня присед с поясом. Я не сильно рано начал пояс одевать, а то боюсь на меня смотрят как на лашару - мало того, что приседает всего с соточкой, так еще морда красная и в поясе? Хотя многие дрищи у нас уже с 50кг рабочим пояс одевают. :my_name_is_grisha:
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 так еще морда красная и в поясе? може ти його сильно затискаєш? а навіщо пояс взагалі тобі? по ідеї ти вже давно займаєшся, поясниця і м"язи передньої стінки живота мали б укріпитись
karlito78 Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Жесть. Яб помер давно при такой нагрузке. Хотя мне до нее как до массквы... Действительно, вроде "легкие" приседания подразумеваются 50% от тяжелых, а средние - 75% (как я себе это представляю и делаю). Любер писал, что они делали все до упора, невзирая легкий или тяжелый день. говорит, что сейчас радиация или еще чего, многие так не выгребают, и он в легкий/средний дни советовал попустится с весами - в принципе, так как ты и делаешь. Понятно, если до упора выгребаешь - выхлоп будет поболее (если не загнешся) Ту Гал. - Попробуй 3х20 как Кирил советовал - не выпрямляя ног полностью вверху. там само собой веса уменьшатся, а нагрузка на квадры будет мама не горюй.
Gal Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Жесть. Яб помер давно при такой нагрузке. Хотя мне до нее как до массквы... Действительно, вроде "легкие" приседания подразумеваются 50% от тяжелых, а средние - 75% (как я себе это представляю и делаю). Сегодня вышел на рабочий присед 100кг 6х10 - чуть не помер. На прошлой неделе травмировал спину (думаю, что миозит - у нас в спортзале ледяные сквозняки из окон). И делал сегодня присед с поясом. Я не сильно рано начал пояс одевать, а то боюсь на меня смотрят как на лашару - мало того, что приседает всего с соточкой, так еще морда красная и в поясе? Хотя многие дрищи у нас уже с 50кг рабочим пояс одевают. :my_name_is_grisha: В загальному десь в інеті бачив що бажано виконувати і станову і присідання з вагою по можливості без пояса... Це укріпляє низ спини ще краще, Але за умови що все виконується технічно і відсутній ризик травмуватись... Але от коли вага зростає і об'єм роботи з даною вагою збільшується то краще всетаки надівати пояс... Я вчора вже перейшов на 6х10 (150кг) ... Чесно кажучи останні 2 підходи ледве витягнув... Якби не пояс то хребет посипався б в труси однозначно :Koshechka_08:
Gal Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Ту Гал. - Попробуй 3х20 как Кирил советовал - не выпрямляя ног полностью вверху. там само собой веса уменьшатся, а нагрузка на квадры будет мама не горюй. Пробував так на памповому тижні 4х20 (116кг) .. Я ще ніколи так не хотів блювати))))
karlito78 Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Пробував так на памповому тижні 4х20 (116кг) .. Я ще ніколи так не хотів блювати)))) плюсую. ти ще той кабан - вага на пампі, як і в звичайному режимі - дивно, що ти не проблювався.
81eg Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Опубліковано: 6 лютого 2014 Я вчора вже перейшов на 6х10 (150кг) ... Чесно кажучи останні 2 підходи ледве витягнув... Якби не пояс то хребет посипався б в труси однозначно :Koshechka_08: Зачем тебе на становой 5*10?
Gal Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) Зачем тебе на становой 5*10? це присідання я мав на увазі).... Середа день ніг та біцепса.... В становій зараз стараюсь нижче 15 повторень не опускатись... Змінено 6 лютого 2014 користувачем Gal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз