Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю :bn: ..... я в понеділок присідав 4*15(125кг), в середу 5*12(140кг) в пятницю 3х20(110-115)...останнім часом щось важкувато присідати стало....силові присідання якось легше...).. і задниця як м'ячик стала))))...відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон

Ну блин, ты делаешь лёгкие приседания с весом почти как средние. Поставь 90кг на штангу и вперед, отдыхать же тоже надо. Да и средние чуток снизить можно..Хотя силовые жесть конечно, у меня тяжелые приседания как у тебя лёгкие :ak:

С задницей та же проблема) правда она и раньше почти такая была

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Подключи BCAA. Я по совету Скифа подсел на эту добавку, по 40 грамм в день съедаю и скажу, что разница чувствуется.

ВСАА реально відчуваю в середині треніровки як п'ю...... А от з пропом як каже Юра куди веселіше)))))).........

Опубликовано
Ну не знаю :bn: ..... я в понеділок присідав 4*15(125кг), в середу 5*12(140кг) в пятницю 3х20(110-115)...останнім часом щось важкувато присідати стало....силові присідання якось легше...).. і задниця як м'ячик стала))))...відчуваю організм виснажився...став як вижатий лимон

Жесть. Яб помер давно при такой нагрузке. Хотя мне до нее как до массквы...

Действительно, вроде "легкие" приседания подразумеваются 50% от тяжелых, а средние - 75% (как я себе это представляю и делаю).

Сегодня вышел на рабочий присед 100кг 6х10 - чуть не помер. На прошлой неделе травмировал спину (думаю, что миозит - у нас в спортзале ледяные сквозняки из окон). И делал сегодня присед с поясом. Я не сильно рано начал пояс одевать, а то боюсь на меня смотрят как на лашару - мало того, что приседает всего с соточкой, так еще морда красная и в поясе? Хотя многие дрищи у нас уже с 50кг рабочим пояс одевают. :my_name_is_grisha:

Опубликовано
так еще морда красная и в поясе?

може ти його сильно затискаєш?

а навіщо пояс взагалі тобі? по ідеї ти вже давно займаєшся, поясниця і м"язи передньої стінки живота мали б укріпитись

Опубликовано

Действительно, вроде "легкие" приседания подразумеваются 50% от тяжелых, а средние - 75% (как я себе это представляю и делаю).

Любер писал, что они делали все до упора, невзирая легкий или тяжелый день. говорит, что сейчас радиация или еще чего, многие так не выгребают, и он в легкий/средний дни советовал попустится с весами - в принципе, так как ты и делаешь. Понятно, если до упора выгребаешь - выхлоп будет поболее (если не загнешся)

Ту Гал. - Попробуй 3х20 как Кирил советовал - не выпрямляя ног полностью вверху. там само собой веса уменьшатся, а нагрузка на квадры будет мама не горюй.

Опубликовано

Сегодня вышел на рабочий присед 100кг 6х10 - чуть не помер. На прошлой неделе травмировал спину (думаю, что миозит - у нас в спортзале ледяные сквозняки из окон). И делал сегодня присед с поясом. Я не сильно рано начал пояс одевать, а то боюсь на меня смотрят как на лашару - мало того, что приседает всего с соточкой, так еще морда красная и в поясе? Хотя многие дрищи у нас уже с 50кг рабочим пояс одевают. :my_name_is_grisha:

В загальному десь в інеті бачив що бажано виконувати і станову і присідання з вагою по можливості без пояса... Це укріпляє низ спини ще краще, Але за умови що все виконується технічно і відсутній ризик травмуватись... Але от коли вага зростає і об'єм роботи з даною вагою збільшується то краще всетаки надівати пояс... Я вчора вже перейшов на 6х10 (150кг) ... Чесно кажучи останні 2 підходи ледве витягнув... Якби не пояс то хребет посипався б в труси однозначно :Koshechka_08:

Опубликовано
Ту Гал. - Попробуй 3х20 как Кирил советовал - не выпрямляя ног полностью вверху. там само собой веса уменьшатся, а нагрузка на квадры будет мама не горюй.

Пробував так на памповому тижні 4х20 (116кг) .. Я ще ніколи так не хотів блювати))))

Опубликовано
Пробував так на памповому тижні 4х20 (116кг) .. Я ще ніколи так не хотів блювати))))

плюсую. ти ще той кабан - вага на пампі, як і в звичайному режимі - дивно, що ти не проблювався.

Опубликовано
Я вчора вже перейшов на 6х10 (150кг) ... Чесно кажучи останні 2 підходи ледве витягнув... Якби не пояс то хребет посипався б в труси однозначно :Koshechka_08:

Зачем тебе на становой 5*10?

Опубликовано (изменено)
Зачем тебе на становой 5*10?

це присідання я мав на увазі).... Середа день ніг та біцепса.... В становій зараз стараюсь нижче 15 повторень не опускатись...

Изменено пользователем Gal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...