AT0N Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Любер в видео со Скоромным сказал что становая направлена на развитие большой булгаричной мышцы и бицепса бедра. Но думаю, что и присед помог.
AT0N Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 В весенней программе "Тяжело-легко" предлагается в день низа приседать 6х15(!!!) и становая 4х15. Это называййайцо "здравствуй Ж, новый размер, а то и три"... Наверно заменю становую сгибанием ног на ББ. А вот что с приседом делать - хз...
упрямый Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Любер в видео со Скоромным сказал что становая направлена на развитие большой булгаричной мышцы и бицепса бедра. Но думаю, что и присед помог. Становую не делаю, а вот приседать начал в пол и жопа не кисло мяса набрала((( не помогло даже то, что приседаю с выносом колена за носок( снимаю нагрузку с тазобедренных) и под пятки брусок.. Когда не приседал, но пахал на становой в классике-жопа так не росла.
81eg Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 приседать 6х15(!!!) и становая 4х15. Это называййайцо "здравствуй Ж, новый размер, а то и три"... Веса не большие будут. При таких повторениях больше растут бедра чем жопа.
AT0N Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Хорошо, что веса у меня рабочие небольшие, а то Дженифер Лопес уже засудила бы за плагиат своей булгаре. :JC_moon:
AT0N Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 После последнего видео Бадырова, где он говорит, что жим штанги из-за головы травмоопасен и не качает заднюю дельту (в чем у меня давно были сомнения, т.к. очень слабо чувствовал СД), и у некоторых форумчан были травмы плеча из-за этого жима, хочу заменить жим штанги стоя на махи гантелями на СД в "тяжело-легко". Ибо плечи у меня в наиболее плачевном состоянии, я считаю. А при махах гантелей я очень неплохо чувствую работу СД. Передняя дельта и трицепс и так получают достаточную нагрузку в жиме лежа. Ваши мнения?
81eg Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Опубліковано: 2 березня 2014 Заменяй на разводку ибо убьешь плечи. Налегать\по рабочим весам\ могу на что-то одно, либо хорошо жать лежа либо хорошо жать сидя\стоя. Совмешать на одной неделе НЕ могу, плечам писец. Проверено не один раз... ПС Работал на плечи -на грудь не работал вообще пару месяцев... жим лежа не пострадал вовсе).
xx07xx Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 наши мнения - махай гантелькой, изоляция - это то, что надо твоим плачевным сд
AT0N Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Вот бы кто-нибудь в интерьвю с Любером спросил, поменял бы он что-нибудь в своей книге с высоты накопленного опыта, мне кажется, что сейчас тренировочный комплекс был бы немного другим по упражнениям. Или его об этом на форумах спрашивали? Еще в видео Бориса Денисова :Koshechka_08: комплекс Плинтовича тоже отличается от Люберского хотя бы по количеству повторений на мышцу в разные дни нагрузки.
55Pavilion Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 присидашки по книге товарища Любера - фрон иль тыл??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз