Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Любер в видео со Скоромным сказал что становая направлена на развитие большой булгаричной мышцы и бицепса бедра. Но думаю, что и присед помог.

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В весенней программе "Тяжело-легко" предлагается в день низа приседать 6х15(!!!) и становая 4х15. Это называййайцо "здравствуй Ж, новый размер, а то и три"...

Наверно заменю становую сгибанием ног на ББ. А вот что с приседом делать - хз...

Опубліковано:
Любер в видео со Скоромным сказал что становая направлена на развитие большой булгаричной мышцы и бицепса бедра. Но думаю, что и присед помог.

Становую не делаю, а вот приседать начал в пол и жопа не кисло мяса набрала((( не помогло даже то, что приседаю с выносом колена за носок( снимаю нагрузку с тазобедренных) и под пятки брусок.. Когда не приседал, но пахал на становой в классике-жопа так не росла.

Опубліковано:
приседать 6х15(!!!) и становая 4х15. Это называййайцо "здравствуй Ж, новый размер, а то и три"...

Веса не большие будут. При таких повторениях больше растут бедра чем жопа.

Опубліковано:

Хорошо, что веса у меня рабочие небольшие, а то Дженифер Лопес уже засудила бы за плагиат своей булгаре. :JC_moon:

Опубліковано:

После последнего видео Бадырова, где он говорит, что жим штанги из-за головы травмоопасен и не качает заднюю дельту (в чем у меня давно были сомнения, т.к. очень слабо чувствовал СД), и у некоторых форумчан были травмы плеча из-за этого жима, хочу заменить жим штанги стоя на махи гантелями на СД в "тяжело-легко". Ибо плечи у меня в наиболее плачевном состоянии, я считаю. А при махах гантелей я очень неплохо чувствую работу СД. Передняя дельта и трицепс и так получают достаточную нагрузку в жиме лежа. Ваши мнения?

Опубліковано:

Заменяй на разводку ибо убьешь плечи.

Налегать\по рабочим весам\ могу на что-то одно, либо хорошо жать лежа либо хорошо жать сидя\стоя.

Совмешать на одной неделе НЕ могу, плечам писец.

Проверено не один раз...

ПС Работал на плечи -на грудь не работал вообще пару месяцев... жим лежа не пострадал вовсе).

Опубліковано:

наши мнения - махай гантелькой, изоляция - это то, что надо твоим плачевным сд

Опубліковано:

Вот бы кто-нибудь в интерьвю с Любером спросил, поменял бы он что-нибудь в своей книге с высоты накопленного опыта, мне кажется, что сейчас тренировочный комплекс был бы немного другим по упражнениям. Или его об этом на форумах спрашивали?

Еще в видео Бориса Денисова :Koshechka_08: комплекс Плинтовича тоже отличается от Люберского хотя бы по количеству повторений на мышцу в разные дни нагрузки.

Опубліковано:

присидашки по книге товарища Любера - фрон иль тыл??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...