Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любер в видео со Скоромным сказал что становая направлена на развитие большой булгаричной мышцы и бицепса бедра. Но думаю, что и присед помог.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

В весенней программе "Тяжело-легко" предлагается в день низа приседать 6х15(!!!) и становая 4х15. Это называййайцо "здравствуй Ж, новый размер, а то и три"...

Наверно заменю становую сгибанием ног на ББ. А вот что с приседом делать - хз...

Опубликовано
Любер в видео со Скоромным сказал что становая направлена на развитие большой булгаричной мышцы и бицепса бедра. Но думаю, что и присед помог.

Становую не делаю, а вот приседать начал в пол и жопа не кисло мяса набрала((( не помогло даже то, что приседаю с выносом колена за носок( снимаю нагрузку с тазобедренных) и под пятки брусок.. Когда не приседал, но пахал на становой в классике-жопа так не росла.

Опубликовано
приседать 6х15(!!!) и становая 4х15. Это называййайцо "здравствуй Ж, новый размер, а то и три"...

Веса не большие будут. При таких повторениях больше растут бедра чем жопа.

Опубликовано

Хорошо, что веса у меня рабочие небольшие, а то Дженифер Лопес уже засудила бы за плагиат своей булгаре. :JC_moon:

Опубликовано

После последнего видео Бадырова, где он говорит, что жим штанги из-за головы травмоопасен и не качает заднюю дельту (в чем у меня давно были сомнения, т.к. очень слабо чувствовал СД), и у некоторых форумчан были травмы плеча из-за этого жима, хочу заменить жим штанги стоя на махи гантелями на СД в "тяжело-легко". Ибо плечи у меня в наиболее плачевном состоянии, я считаю. А при махах гантелей я очень неплохо чувствую работу СД. Передняя дельта и трицепс и так получают достаточную нагрузку в жиме лежа. Ваши мнения?

Опубликовано

Заменяй на разводку ибо убьешь плечи.

Налегать\по рабочим весам\ могу на что-то одно, либо хорошо жать лежа либо хорошо жать сидя\стоя.

Совмешать на одной неделе НЕ могу, плечам писец.

Проверено не один раз...

ПС Работал на плечи -на грудь не работал вообще пару месяцев... жим лежа не пострадал вовсе).

Опубликовано

наши мнения - махай гантелькой, изоляция - это то, что надо твоим плачевным сд

Опубликовано

Вот бы кто-нибудь в интерьвю с Любером спросил, поменял бы он что-нибудь в своей книге с высоты накопленного опыта, мне кажется, что сейчас тренировочный комплекс был бы немного другим по упражнениям. Или его об этом на форумах спрашивали?

Еще в видео Бориса Денисова :Koshechka_08: комплекс Плинтовича тоже отличается от Люберского хотя бы по количеству повторений на мышцу в разные дни нагрузки.

Опубликовано

присидашки по книге товарища Любера - фрон иль тыл??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...