Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меньше на сколько? Малое кол-во повторов это сколько? Я меньше чем на 6-7 раз не приседаю, а так 9-15, что для меня особо поменяется, если на 20 садиться, сильно веса другие будут? Я на тяжелых рабочих бинтуюсь, если я поставлю вес на 20 повторов и бинтанусь, то после 4-5 подходов у меня ноги отсохнут именно из-за бинтов.

Велотренажеры обычно горизонтальные, не задумывался зачем? Конечно не убивают, когда там сидят тела по 80 кг, попробуй побегай или покатайся на обычном велике при весе даже за сотку.

Хз, мб кто приседает 250 на много раз, но как по мне, так куда больше народ клени убивает на бездумных жимах платформы и попытках "накачать" ноги в тренажере для разгибания.

Как уже Олег говорил 20 не догма, а на сколько меньше вес на 20 повторов или на 6 можешь сам проверить, а еще интересно посмотреть во фронтальном приседе удержат ли руки такую штангу, что б ноги прогрузить. Что бы не бинтоваться люди и приседают на 20 повторов.

Живу я в провинции и горизонтальные велотренажеры видел только на картинках:(, а по поводу обычного велика, то по идеальной дороге ниче там не убьется, а по таким как у нас и машины сыпятся...

С последним согласен.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня попробовал впервые в мире приседать с неполным выпрямлением ног в верхней точке (примерно не довожу 10° до вертикали бедро). И, скажу я вам, это аццкий ад. Делал 6х15 с 60кг. После 5го подхода потянуло в ригу, но не съездил, т.к. вспомнил, что нет загранпаспорта. Ноги убились так, как не убивались от 6х10 со 105кг. Сгибания на ББ не смог доделать т.к. ноги стали хватать судороги. Сейчас квадры горят, не знаю, как буду завтра ходить.

Не представляю, как профи приседают в таком режиме со 140-180кг. :JC_fever:

Опубликовано

Я в фронт присиде так и работаю, полностью не встаю, 15-20х80 фронтальным, 2-3 подхода, больший вес или больше подходов, меня болтать начинает, приходится бинтоваться (2 81eg), бинтованому мне многоповторка не нравится.

2 VUBlack , я помимо зала занимаюсь танцами, поверь, вовсе не обязательно приседать за 300, чтобы начать чувствовать колени, а с коленями что и сплечами, лучше перебздеть чем недобздеть.

Опубликовано

У меня коллега по работе ничем не занимается и у нее проблемы с коленями(не мотаться же ей при ходьбе). У меня правое колено тоже убито(скорее всего баскетом), только сейчас начинаю приседать потихоньку, я делаю так - в начале треши мажу колени разогревающей мазью(никофлекс), присед в конце тренировки, одеваю наколенники и в перед, бинты мне ограничивают движение, ну если мотать не совсем слабо, а если слабо то наколенники лучше.

Опубликовано

Кто занимался по весне второго года? Насколько небольшую работу делать на МГ на которых нет акцента в этот день? Как в "средний" день зимой? Или тяжелее?

http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...06_kabaneem.htm

Из приведённой схемы следует:

понедельник - день груди и дельт, небольшая работа на ноги;

среда - день приседа, небольшая работа на спину;

пятница -день спины в комплексе, небольшая работа на грудь и дельты.

И как быть? Решил поменять ЖЛ в понедельник на жим гантелями 30градусов, т.к. жму довольно много, но сиськи не растут. А в пятницу вместо ЖЛ под углом поставить обычный ЖЛ, Но уже на 4 и 11 неделе надо жать 5*4, а у меня таких тяжелых гантель в зале нет) Да и в конце комплекса проходку по ЖЛ делать, не хочется в силовых терять

Опубликовано

Жмешь много - это сколько?

Я весну второго года решил делать "тяжело-легко", а ты продолжаешь Плинтовича?

Ты сверху самых тяжелых гантель клади по дрищу. :d_training:

Опубликовано
Жмешь много - это сколько?

Я весну второго года решил делать "тяжело-легко", а ты продолжаешь Плинтовича?

Ты сверху самых тяжелых гантель клади по дрищу. :d_training:

125*5 на проходке пожал. 120*4*6подходов работал

Я весну перешел на "сплит" для продвинутых, хоть норматив и не выполнил. Просто он наиболее подходит под мои потребности, надо убирать диспропорцию, догонять в отстающих МГ.

Нужны два одинаковых дрища тогда)

Опубликовано
Нужны два одинаковых дрища тогда)

А что они разные бывают? Как по мне все одинаковые.

Опубликовано
И как быть? Решил поменять ЖЛ в понедельник на жим гантелями 30градусов, т.к. жму довольно много, но сиськи не растут. А в пятницу вместо ЖЛ под углом поставить обычный ЖЛ, Но уже на 4 и 11 неделе надо жать 5*4, а у меня таких тяжелых гантель в зале нет) Да и в конце комплекса проходку по ЖЛ делать, не хочется в силовых терять

Жми на большее количество повторов, гантели ведь не штанга, тут тяжелее равновесие держать.

Опубликовано

или возвращайся к штанге или делай как Арк сказал, вариантов то больше и нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...