81eg Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 А как мне тогда заниматься? Плохо, что он не приводит примерные показатели ожидаемого прогресса, Как как по первому году. Все он приводит, " на первом году закладывается лишь некий фундамент и вырабатывется привычка к нагрузкам силового характера. А работа с настоящим весом и впечатляющий рост объёмов мышц начинаются только со второго года, когда к выполнению только базовых упражнений, прогрессии рабочих отягощений, обильному питанию и достаточному отдыху добавляется периодизация нагрузок. "
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 эти силовые нормативы как по мне лишнее Нормативы примерные, характеризуют уровень атлета. Уровень измеряется не стажем в годах походов в зал. Это так же как у Гончарова смысла нет начинать заниматься с "середины"\к примеру с 70 тонн\ т.к. ничего не выйдет. Все всегда логично начинать с начала. И пока Атлет не работает с более не менее приличными весами \РАБОЧИМИ!\ смысла использовать "продвинутые" комплексы нет.
AT0N Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Ясно. Просто мне почему-то запомнилось, что в моей теме ты советовал начать со 2го года Любера. Буду начинать сначала.
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 Ну видишь как оно бывает) Постепенно тебя подсаживаю. Если бы сразу предложил по 1му году, твое ЭГОго бы противилось.
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Почему некоторые моменты координально отличаются от того, что он говорил в своей книге? Техника приседаний другая, блины под пятки... Да и кол-во в подходе В книге он советует делать присед+пуловер в статье нет Чему верить?
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 Статьи написаны позже ко е что могло и измениться во взглядаж, но имхо ничего такого чем нужно заморачиваться "нам". Что кроме того что пуловер перестали делать с приседом отличается изменилось? Техника приседаний другая, блины под пятки... Да и кол-во в подходе Программа №1 для новичков учит технике приседа, чувствовать бедра. От комплекса к комплексу много чего меняется в тренинге и что с того?
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Статьи написаны позже. Что кроме того что пуловер перестали делать с приседом отличается изменилось? Программа №1 для новичков учит технике приседа, чувствовать бедра. От комплекса к комплексу много чего меняется в тренинге и что с того? Какой, на ваш взгляд, программе следует придерживаться новичкам? Та что дана в книге или в статье? Стоит ли, по вашему мнению, подкладывать блины под пятки? В книге ни слова, да и многие говорят, что это мол вредно
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 Какой, на ваш взгляд, программе следует придерживаться новичкам? Та что дана в книге или в статье? Той по которой будешь заниматься.) Программы как пишет автор, носят рекомендательных характер. Т.е. какую хочешь такую себе и делаешь исходя из своих потребностей, но естественно соблюдая советы автора - главное что бы было желание по ним заниматься. ИМХО на первое время хороша программа №1 которая в статье... да и не только на первое, добавив работу на плечи отличная программа. По мне так ж\л в ней заменил бы на брусья, это полезнее новичку\и его фигуре)\ чем всеми любимый жим. Подтягивания Брусья Присед Отличная програмка имхо) потом по мере адаптации добавить жим гантелей.
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 А что по поводу блинов под пятки?
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 А что можно еще сказать по поводу подставок под пятки? Любер все сказал для чего это все - бедра по больше, опу по меньше. Многе новички заваливаются без подставок, потом мо мере развития гибкости это проходит. Некоторым людЯм вообще неудобно приседать без подставок из-за плохой гибкости. .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз