Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как мне тогда заниматься? Плохо, что он не приводит примерные показатели ожидаемого прогресса,

Как как по первому году.

Все он приводит, " на первом году закладывается лишь некий фундамент и вырабатывется привычка к нагрузкам силового характера. А работа с настоящим весом и впечатляющий рост объёмов мышц начинаются только со второго года, когда к выполнению только базовых упражнений, прогрессии рабочих отягощений, обильному питанию и достаточному отдыху добавляется периодизация нагрузок. "

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
эти силовые нормативы как по мне лишнее

Нормативы примерные, характеризуют уровень атлета. Уровень измеряется не стажем в годах походов в зал.

Это так же как у Гончарова смысла нет начинать заниматься с "середины"\к примеру с 70 тонн\ т.к. ничего не выйдет.

Все всегда логично начинать с начала.

И пока Атлет не работает с более не менее приличными весами \РАБОЧИМИ!\ смысла использовать "продвинутые" комплексы нет.

Опубликовано

Ясно. Просто мне почему-то запомнилось, что в моей теме ты советовал начать со 2го года Любера. Буду начинать сначала.

Опубликовано

Ну видишь как оно бывает) Постепенно тебя подсаживаю. Если бы сразу предложил по 1му году, твое ЭГОго бы противилось.

Опубликовано

Почему некоторые моменты координально отличаются от того, что он говорил в своей книге?

Техника приседаний другая, блины под пятки... Да и кол-во в подходе

В книге он советует делать присед+пуловер в статье нет

Чему верить?

Опубликовано

Статьи написаны позже ко е что могло и измениться во взглядаж, но имхо ничего такого чем нужно заморачиваться "нам".

Что кроме того что пуловер перестали делать с приседом отличается изменилось?

Техника приседаний другая, блины под пятки... Да и кол-во в подходе

Программа №1 для новичков учит технике приседа, чувствовать бедра.

От комплекса к комплексу много чего меняется в тренинге и что с того?

Опубликовано
Статьи написаны позже.

Что кроме того что пуловер перестали делать с приседом отличается изменилось?

Программа №1 для новичков учит технике приседа, чувствовать бедра.

От комплекса к комплексу много чего меняется в тренинге и что с того?

Какой, на ваш взгляд, программе следует придерживаться новичкам? Та что дана в книге или в статье?

Стоит ли, по вашему мнению, подкладывать блины под пятки? В книге ни слова, да и многие говорят, что это мол вредно

Опубликовано
Какой, на ваш взгляд, программе следует придерживаться новичкам? Та что дана в книге или в статье?

Той по которой будешь заниматься.)

Программы как пишет автор, носят рекомендательных характер.

Т.е. какую хочешь такую себе и делаешь исходя из своих потребностей, но естественно соблюдая советы автора - главное что бы было желание по ним заниматься.

ИМХО на первое время хороша программа №1 которая в статье... да и не только на первое, добавив работу на плечи отличная программа.

По мне так ж\л в ней заменил бы на брусья, это полезнее новичку\и его фигуре)\ чем всеми любимый жим.

Подтягивания

Брусья

Присед

Отличная програмка имхо) потом по мере адаптации добавить жим гантелей.

Опубликовано

А что можно еще сказать по поводу подставок под пятки? Любер все сказал для чего это все - бедра по больше, опу по меньше.

Многе новички заваливаются без подставок, потом мо мере развития гибкости это проходит.

Некоторым людЯм вообще неудобно приседать без подставок из-за плохой гибкости.

.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...