Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сплит хорошая штука, если не меньше 4-х трень в неделю. По Гончарову - таймер это ты загнул, но между подходами отдыхать надо мало. Как вариант - занимаешь скамейку, и пять подходов не встаешь с нее практически, всем говоришь мол простите ребята но я сюда заниматься пришел, на 3 подходе встаешь и занимаешь очередь на сл тренажер, доделываешь первое упражнение и туда(ну если чуть больше отдохнешь между упрами ниче страшного). Примерно так делаю я с января месяца, а то в зал наперло народу пипец.

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надо было переходить на весенний комплекс, там программа гораздо ближе к сплиту. Думаю можно и сейчас перейти) Либо сварганить что-то из раздела "сушимся"

Опубліковано:
тренить фулбади до конца жизни, либо попробовать перейти на сплит? ...

попробуй середину этого пару недель, а там определишся.

Вариант что-то типа фулбади но с акцентом на определенную мг в отдельно взятый тренировочній день.

ПонедельникСпина тяжело\тяга в наклоне\, потом все остальное 2-3 подхода с легкими весами.- к примеру легкий присед, брусья без допвеса, разводка гантелей стоя и т.д.

Средагрудь тяжело\жим лежа\все остальное 2-3 подхода с легкими весами - подтягивания, жим платформы, подъемы гантелей перед собой, ПШНБ...

ПятницаНоги тяжело\присед, м.тяга\ ... легикие -жим гантелей под углом 45, подтягивания и т.д...

Т.е. на акцент дня выделяется 70-80% тренировки потом "прокачка" всего остального на свое усмотрение, просто поганять кровь.

Стиль работы в основных упражнениях силовой, большие промежутки отдыха между подходами, используй пирамиды...

Во всем остальном легкая быстрая тренировка.

Опубліковано:
И вот передо мной дилемма: тренить фулбади до конца жизни, либо попробовать перейти на сплит? Вон, дядькавнукжэмсбонда тренится по сплиту, говорит, что натурал, и уже старый ветеран - и на нем сплит работает. И выглядит неплохо.

Либо стать гончаровцем? Но работать по таймеру в моем спортзале не вариант - где постоянно очередь на каждую скамью, раму и тренажер...

Попробуй до кінця Любера дойти, щоб відчути всі його переваги і недоліки на собі.... а Тоді вже можеш переходити на Гончарова.... Хоча як на мене, то Олег (81eg) тобі нормальний вихід з ситуації порадив....

Мене от зараз на турніку заклинило)))))..... Після зимової перерви для спини.... Але кілька тренувань і рух пішов..... Літом для зміни обстановки планую перейти на "Тяжело-легко"

Опубліковано:

Либо пробовать 2 тренировки\А,Б\, 3 раза в неделю. МГ 3 раза в две недели.

В любом из перечисленных случаев после фулбади рабочие веса попрут в верх.

Опубліковано:
попробуй середину этого пару недель, а там определишся.

Вариант что-то типа фулбади но с акцентом на определенную мг в отдельно взятый тренировочній день.

ПонедельникСпина тяжело\тяга в наклоне\, потом все остальное 2-3 подхода с легкими весами.- к примеру легкий присед, брусья без допвеса, разводка гантелей стоя и т.д.

Средагрудь тяжело\жим лежа\все остальное 2-3 подхода с легкими весами - подтягивания, жим платформы, подъемы гантелей перед собой, ПШНБ...

ПятницаНоги тяжело\присед, м.тяга\ ... легикие -жим гантелей под углом 45, подтягивания и т.д...

Т.е. на акцент дня выделяется 70-80% тренировки потом "прокачка" всего остального на свое усмотрение, просто поганять кровь.

Стиль работы в основных упражнениях силовой, большие промежутки отдыха между подходами, используй пирамиды...

Во всем остальном легкая быстрая тренировка.

Да это почти 2 год весна по Люберу, что я и советовал. Чтоб самому не велосипед не придумывать, его бы и брал. Тем более ты не собираешься вроде как "сушиться", угли урезать не станешь. А там как раз и на пробивку силы комплекс, я пока доволен им.

Опубліковано:
сплит хорошая штука, если не меньше 4-х трень в неделю.

Тогда не вариант - у меня всего три выходных в неделю...

Попробуй до кінця Любера дойти, щоб відчути всі його переваги і недоліки на собі.... а Тоді вже можеш переходити на Гончарова.... Хоча як на мене, то Олег (81eg) тобі нормальний вихід з ситуації порадив....

Мене от зараз на турніку заклинило)))))..... Після зимової перерви для спини.... Але кілька тренувань і рух пішов..... Літом для зміни обстановки планую перейти на "Тяжело-легко"

Надо было переходить на весенний комплекс, там программа гораздо ближе к сплиту. Думаю можно и сейчас перейти) Либо сварганить что-то из раздела "сушимся"

Да это почти 2 год весна по Люберу, что я и советовал. Чтоб самому не велосипед не придумывать, его бы и брал. Тем более ты не собираешься вроде как "сушиться", угли урезать не станешь. А там как раз и на пробивку силы комплекс, я пока доволен им.

Щёб дийты Любэра до кинця потрибно було вжэ пожаты пивторы своейи вагы. Чы будэ корысть не зробывшы цйого пэрэходыты на вэсняну програму?

Да и чота депрессняк у меня начался. Отдохну пару недель, а там, надеюсь, со свежей головой ченить придумаю.

Опубліковано:

я також не виконав.... по жиму...але не переймаюсь цим.... довго по одній програмі займатись скучно....тіло краще реагує на періодичні зміни програми і стилю)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Завтра планирую начать новый цыкл посещений спортзала. По мотивам весеннего комплекса Любера сварганил программку:

Пн.:

1.ЖЛ 6х8

2.Разв. гант. лежа 4х8

3.Тяга штаги к подбородку 4х8

4.ЖУХ 3х12

5. Присед 3х20

Ср.:

1.Присед 6х15

2.Сгибание ног лежа 4х12

3.Подтягивания 5х8

4.Тяга Т-грифа 5х8

5.ПШНБ 4х8

Пт.:

1.Жпод45° 5х8

2.Подтягивания с отяг. 6х10

3.Тяга штанги в наклоне 6х8

4.Махи гант. в стороны 3х12

5.Махи на заднюю дельту 3х10

Кто что думает?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Кончил 2й год по люберу (уже 2й год подряд по нему тренился осень-зима) силовые- жим от груди 110*1 присяд 120*6*10 так что вообще печалька... думаю может сплит попробывать правда по книги это уже для более опытных атлетов, так что назрело пару вопросов по тренировкам

1 понять что я делаю не так

2 купить методигу

3 еб**ить базу по хард корну с осени опять по тренеровкам 2го года по люберу

....смотрю, я тут не один такой который 1.5 своих веса на 6 повторении не пожал, стоит на этом заворачиваться или дальше продолжать еб**ить?)))) щяс тренюсь по комплексу, который носит название "Тяжело - легко" вместо штанги использую гантели, освежает мотивацию)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...