Gal Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кончил 2й год по люберу (уже 2й год подряд по нему тренился осень-зима) силовые- жим от груди 110*1 присяд 120*6*10 так что вообще печалька... думаю может сплит попробывать правда по книги это уже для более опытных атлетов, так что назрело пару вопросов по тренировкам 1 понять что я делаю не так 2 купить методигу 3 еб**ить базу по хард корну с осени опять по тренеровкам 2го года по люберу ....смотрю, я тут не один такой который 1.5 своих веса на 6 повторении не пожал, стоит на этом заворачиваться или дальше продолжать еб**ить?)))) щяс тренюсь по комплексу, который носит название "Тяжело - легко" вместо штанги использую гантели, освежает мотивацию))) Причин багато...... частенько вони ховаються в недоборі калорій (за умови викладання на треніровці на всі 200%)..... Я от від коли почав по Люберу займатись то силові виросли.... Правда 1.5 ваги своєї так і не пожав.... Але над цим не заморочуюсь...всерівно жим і станова і присідання підросли......Реально подобається займатись по Люберу.... З осені планую відвідувати зал 4 рази на тиждень і щодня робити лише 1 базову вправу і 1-ну допоміжну...... Остапенко в поміч..... про "Тяжело-легко" теж задумувався...... Мабуть літом по ньому позаймаюсь
Юрий Ю Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Gal по поводу каллой в этом году пытался ограничивать т.к. имею склонность к набору веса :d_training: лишнего....
Gal Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Gal по поводу каллой в этом году пытался ограничивать т.к. имею склонность к набору веса :d_training: лишнего.... я навпаки :d_coffee: ...сухарь...... мені набрати важко....
Млд Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Инспектор, какой свой вес? И сколько тренировка обычно занимает времени?
Юрий Ю Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Молодой, вес где-то 81-82, тренировка когда как 85-95 минут, бывало под 110 мин но то единичные случаи... то очередь на штангу то треня напряженная получалась, как то так)))
karlito78 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кончил 2й год по люберу (уже 2й год подряд по нему тренился осень-зима) силовые- жим от груди 110*1 присяд 120*6*10 так что вообще печалька... а лето-весна чего делал? 2 года непрерывных тренировок, и два года в году по полгода две большие разницы.
karlito78 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Продублирую сюда из своей темы - для сомневающихся в методе Любера Вчера было много работы, в зал попал позно. времени на нормальную тренировку не было, решил попробовать штурмануть норматив Любера. весу у меня 84 кг, за 1,5 веса принял 125. итого - норматив выполнен! жим пошел на одном дыхании на 6 раз, присед - с паузами на прямых ногах для отдышаться, но тоже сделал на 15. так что вполне он реален - как минимум для начинающих ребят с весом 70-90, которые любят жать, не филоня и имеют вменяемый % жира в тушке (не про меня, если бы я вышел на желаемый % сала и вес 74-75, как я хотел - вообще своих 1,5 веса на раз 10 жмякнул бы).
Gal Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Продублирую сюда из своей темы - для сомневающихся в методе Любера Вчера было много работы, в зал попал позно. времени на нормальную тренировку не было, решил попробовать штурмануть норматив Любера. весу у меня 84 кг, за 1,5 веса принял 125. итого - норматив выполнен! жим пошел на одном дыхании на 6 раз, присед - с паузами на прямых ногах для отдышаться, но тоже сделал на 15. так что вполне он реален - как минимум для начинающих ребят с весом 70-90, которые любят жать, не филоня и имеют вменяемый % жира в тушке (не про меня, если бы я вышел на желаемый % сала и вес 74-75, как я хотел - вообще своих 1,5 веса на раз 10 жмякнул бы). Тобі заслужений плюсик в репутацію)))....Молодець) Однозначно..... Методика Любера робоча.... Але зрозуміти її вдається в тому випадку, коли людина готова пахати, записувати все і аналізувати....
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 назовем это так "Долгий путь Карлито к Люберу" Ну как долгий .. - ..за "вчера"
karlito78 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 да ладно, за вчера. я с прошлого лета только по планам из Секретов качалки и тренируюсь. пользуясь случаем, задам вопрос, который меня весь вчерашний вечер мучил и дальше продолжает. как тренироваться осень-зима? думал по Люберу, но не будет ли фулбади тяжелым для выросших рабочих? осенью могу тренироваться только 3 раза в неделю, зимой - хоть каждый день. может попробовать на осень 3х дневный план, где 2 раза мышца работает в неделю (я когдато по подобному плану, который кстати сам придумал, на интуиции, работал - мне пошло - пошел жим неплохо и спина), а на зиму 4х дневный сплит - специализацию на руки, которые у меня веточки. или фигачить фулбади, только с учетом рекомендаций сегодняшнего Любера - в отказ только в тяжелый день, средний - 80% от ПМ, легкий 60% от ПМ - этакая лечебная физкультура для востановления?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти