VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 думаю зимой можно и по сплиту работать, а то фулбади за столько времени утомляет морально, а осенью как ты и написал, трехдневный сплит(мышца два раза в неделю), перейти на трехдневное фулбади всегда сможешь, если захочется.
81eg Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 karlito78 Тяни-толкай 3 раза в неделю. Можно с разными акцентами от тренировки к тренировке.
Gal Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 karlito78 Тяни-толкай 3 раза в неделю. Можно с разными акцентами от тренировки к тренировке. "Тяни-толкай" гарна заміна фулбаді ..........
karlito78 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 "Тяни-толкай" гарна заміна фулбаді .......... согласен, сушился на 4х дневном "тяни-толкай". мне понравилось. позно вы написали, ребята, начал в понедельник таки 6-ти недельный цикл "Осень 2го года", немного облегченный, правда (выбросил присед с пятницы, и поменял присед среду с понедельником). присел нещасные 55 кг не выпрямляя ног 3х20 - сегодня догнала крепатура. погляжу, что да как дальше будет.
Gal Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 согласен, сушился на 4х дневном "тяни-толкай". мне понравилось. позно вы написали, ребята, начал в понедельник таки 6-ти недельный цикл "Осень 2го года", немного облегченный, правда (выбросил присед с пятницы, и поменял присед среду с понедельником). присел нещасные 55 кг не выпрямляя ног 3х20 - сегодня догнала крепатура. погляжу, что да как дальше будет. м..да..... давненько вже не присідав 15-20разів))))....як згадаю, аж страшно)...
artM Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Привет всем. Какие у кого успехи от прог Любера? Интересно мнение эктоморфов. И кто что думает на счет иньекций витаминок из книги? Не проще ли будет принимать просто спортивный, витаминно-минеральный комплекс? Ведь там и так суточные дозы той же группы B - космические. По повду предложений рациона питания от Любера, тоже возникают вопросы. Я вот задумываюсь, почему не 6-7 раз рекомендует питаться и где казеиновый белок на ночь? Понимаю, типа суровые 80-е, о таком там никто не думал, но все же... У кого какие мнения?
VUBlack Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Привет всем. Какие у кого успехи от прог Любера? Интересно мнение эктоморфов. И кто что думает на счет иньекций витаминок из книги? Не проще ли будет принимать просто спортивный, витаминно-минеральный комплекс? Ведь там и так суточные дозы той же группы B - космические. По повду предложений рациона питания от Любера, тоже возникают вопросы. Я вот задумываюсь, почему не 6-7 раз рекомендует питаться и где казеиновый белок на ночь? Понимаю, типа суровые 80-е, о таком там никто не думал, но все же... У кого какие мнения? витамины спортивные, вместо казеина там творог вроде(перечитывать лень), питаться можно хоть 10 раз в день, если успеваешь, я максимум 5 раз успеваю, если прот на ночь считать то 6.
artM Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 витамины спортивные, вместо казеина там творог вроде(перечитывать лень), питаться можно хоть 10 раз в день, если успеваешь, я максимум 5 раз успеваю, если прот на ночь считать то 6. Да творог там есть в предложенном рационе. Я иммел ввиду казеиновый белок не только с порошка, но и с творога. Вроде бы все знают что творог и казеиновый протеин на ночь - то что нужно, а у Любера, если я не ошибаюсь каша с мясом идет как последний прием пищи, тоесть вечерний
artM Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Короче хз... Останусь при своем. Да и после дневной "удавки" мясом и длинными углями, нужно какое-то разнообразие. Творог на ночь форева :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти