VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 думаю зимой можно и по сплиту работать, а то фулбади за столько времени утомляет морально, а осенью как ты и написал, трехдневный сплит(мышца два раза в неделю), перейти на трехдневное фулбади всегда сможешь, если захочется.
81eg Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 karlito78 Тяни-толкай 3 раза в неделю. Можно с разными акцентами от тренировки к тренировке.
Gal Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 karlito78 Тяни-толкай 3 раза в неделю. Можно с разными акцентами от тренировки к тренировке. "Тяни-толкай" гарна заміна фулбаді ..........
karlito78 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 "Тяни-толкай" гарна заміна фулбаді .......... согласен, сушился на 4х дневном "тяни-толкай". мне понравилось. позно вы написали, ребята, начал в понедельник таки 6-ти недельный цикл "Осень 2го года", немного облегченный, правда (выбросил присед с пятницы, и поменял присед среду с понедельником). присел нещасные 55 кг не выпрямляя ног 3х20 - сегодня догнала крепатура. погляжу, что да как дальше будет.
Gal Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 согласен, сушился на 4х дневном "тяни-толкай". мне понравилось. позно вы написали, ребята, начал в понедельник таки 6-ти недельный цикл "Осень 2го года", немного облегченный, правда (выбросил присед с пятницы, и поменял присед среду с понедельником). присел нещасные 55 кг не выпрямляя ног 3х20 - сегодня догнала крепатура. погляжу, что да как дальше будет. м..да..... давненько вже не присідав 15-20разів))))....як згадаю, аж страшно)...
artM Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Привет всем. Какие у кого успехи от прог Любера? Интересно мнение эктоморфов. И кто что думает на счет иньекций витаминок из книги? Не проще ли будет принимать просто спортивный, витаминно-минеральный комплекс? Ведь там и так суточные дозы той же группы B - космические. По повду предложений рациона питания от Любера, тоже возникают вопросы. Я вот задумываюсь, почему не 6-7 раз рекомендует питаться и где казеиновый белок на ночь? Понимаю, типа суровые 80-е, о таком там никто не думал, но все же... У кого какие мнения?
VUBlack Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Привет всем. Какие у кого успехи от прог Любера? Интересно мнение эктоморфов. И кто что думает на счет иньекций витаминок из книги? Не проще ли будет принимать просто спортивный, витаминно-минеральный комплекс? Ведь там и так суточные дозы той же группы B - космические. По повду предложений рациона питания от Любера, тоже возникают вопросы. Я вот задумываюсь, почему не 6-7 раз рекомендует питаться и где казеиновый белок на ночь? Понимаю, типа суровые 80-е, о таком там никто не думал, но все же... У кого какие мнения? витамины спортивные, вместо казеина там творог вроде(перечитывать лень), питаться можно хоть 10 раз в день, если успеваешь, я максимум 5 раз успеваю, если прот на ночь считать то 6.
artM Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 витамины спортивные, вместо казеина там творог вроде(перечитывать лень), питаться можно хоть 10 раз в день, если успеваешь, я максимум 5 раз успеваю, если прот на ночь считать то 6. Да творог там есть в предложенном рационе. Я иммел ввиду казеиновый белок не только с порошка, но и с творога. Вроде бы все знают что творог и казеиновый протеин на ночь - то что нужно, а у Любера, если я не ошибаюсь каша с мясом идет как последний прием пищи, тоесть вечерний
artM Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Короче хз... Останусь при своем. Да и после дневной "удавки" мясом и длинными углями, нужно какое-то разнообразие. Творог на ночь форева :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз