Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю зимой можно и по сплиту работать, а то фулбади за столько времени утомляет морально, а осенью как ты и написал, трехдневный сплит(мышца два раза в неделю), перейти на трехдневное фулбади всегда сможешь, если захочется.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано

karlito78

Тяни-толкай 3 раза в неделю. Можно с разными акцентами от тренировки к тренировке.

Опубликовано
karlito78

Тяни-толкай 3 раза в неделю. Можно с разными акцентами от тренировки к тренировке.

"Тяни-толкай" гарна заміна фулбаді ..........

Опубликовано
"Тяни-толкай" гарна заміна фулбаді ..........

согласен, сушился на 4х дневном "тяни-толкай". мне понравилось. позно вы написали, ребята, начал в понедельник таки 6-ти недельный цикл "Осень 2го года", немного облегченный, правда (выбросил присед с пятницы, и поменял присед среду с понедельником). присел нещасные 55 кг не выпрямляя ног 3х20 - сегодня догнала крепатура. погляжу, что да как дальше будет.

Опубликовано
согласен, сушился на 4х дневном "тяни-толкай". мне понравилось. позно вы написали, ребята, начал в понедельник таки 6-ти недельный цикл "Осень 2го года", немного облегченный, правда (выбросил присед с пятницы, и поменял присед среду с понедельником). присел нещасные 55 кг не выпрямляя ног 3х20 - сегодня догнала крепатура. погляжу, что да как дальше будет.

м..да..... давненько вже не присідав 15-20разів))))....як згадаю, аж страшно)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Какие у кого успехи от прог Любера? Интересно мнение эктоморфов. И кто что думает на счет иньекций витаминок из книги? Не проще ли будет принимать просто спортивный, витаминно-минеральный комплекс? Ведь там и так суточные дозы той же группы B - космические. По повду предложений рациона питания от Любера, тоже возникают вопросы. Я вот задумываюсь, почему не 6-7 раз рекомендует питаться и где казеиновый белок на ночь? Понимаю, типа суровые 80-е, о таком там никто не думал, но все же... У кого какие мнения?

Опубликовано
Привет всем. Какие у кого успехи от прог Любера? Интересно мнение эктоморфов. И кто что думает на счет иньекций витаминок из книги? Не проще ли будет принимать просто спортивный, витаминно-минеральный комплекс? Ведь там и так суточные дозы той же группы B - космические. По повду предложений рациона питания от Любера, тоже возникают вопросы. Я вот задумываюсь, почему не 6-7 раз рекомендует питаться и где казеиновый белок на ночь? Понимаю, типа суровые 80-е, о таком там никто не думал, но все же... У кого какие мнения?

витамины спортивные, вместо казеина там творог вроде(перечитывать лень), питаться можно хоть 10 раз в день, если успеваешь, я максимум 5 раз успеваю, если прот на ночь считать то 6.

Опубликовано
витамины спортивные, вместо казеина там творог вроде(перечитывать лень), питаться можно хоть 10 раз в день, если успеваешь, я максимум 5 раз успеваю, если прот на ночь считать то 6.

Да творог там есть в предложенном рационе. Я иммел ввиду казеиновый белок не только с порошка, но и с творога. Вроде бы все знают что творог и казеиновый протеин на ночь - то что нужно, а у Любера, если я не ошибаюсь каша с мясом идет как последний прием пищи, тоесть вечерний

Опубликовано

Короче хз... Останусь при своем. Да и после дневной "удавки" мясом и длинными углями, нужно какое-то разнообразие. Творог на ночь форева :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...