Пых Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мне упражнение "жим йогами" понравилось, правильно пусть используют свою йогу в практическом направлении ))) правильно говорить не "используют свою йогу", а используют своих йогов)) жим йогами. берешь йогов и жмешь их)
Пых Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 через пару недель доберусь по Люберу до программы, по которой понедельник выглядит как-то так Комплекс Б* Понедельник Приседание 6x10 Жим под углом 6x4 Подт. до груди с отягощ. 6x6 Тяга в наклоне 6x4 Жим из-за головы сидя 6x6 Бицепс со штангой, стоя 6x6 + разминочные подходы в каждом упражнении... а скажите, уважаемые, кто занимался, сколько времени на такую треню примерно уходило?..
VUBlack Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Показать сколько времени на такую треню примерно уходило? часа полтора +-10 минут
Пых Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 часа полтора +-10 минут понятно. у меня может часа два занять, наверное...
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 программа зависит от цели и питания, а не от времени года
Casta Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 программа зависит от цели и питания, а не от времени года Цель сохранить (о том чтобы улучшить, даже не думаю, т.к. тренить летом это полный П..) силовые и убрать оставшийся жир в абдоминальной области. Диета и допы присутствуют.
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 много ли Любер "написал" программ для "жиросжигания"?
81eg Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Есть. 4-6 тренировок в неделю "Тяни-толкай". Как один из многих вариантов сойдет)
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Чего все так лета боятся? Кондиционирование в залах нормальных давно есть. Ну жарковато немного, ну так попил, покупался - жидкость вернулась. Крупным чувакам конечно в наборе сложно, т.к. много есть надо, но в основном то боязнь лета у обычных физкультурников.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти