Пых Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Мне упражнение "жим йогами" понравилось, правильно пусть используют свою йогу в практическом направлении ))) правильно говорить не "используют свою йогу", а используют своих йогов)) жим йогами. берешь йогов и жмешь их)
Пых Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 через пару недель доберусь по Люберу до программы, по которой понедельник выглядит как-то так Комплекс Б* Понедельник Приседание 6x10 Жим под углом 6x4 Подт. до груди с отягощ. 6x6 Тяга в наклоне 6x4 Жим из-за головы сидя 6x6 Бицепс со штангой, стоя 6x6 + разминочные подходы в каждом упражнении... а скажите, уважаемые, кто занимался, сколько времени на такую треню примерно уходило?..
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Показать сколько времени на такую треню примерно уходило? часа полтора +-10 минут
Пых Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 часа полтора +-10 минут понятно. у меня может часа два занять, наверное...
Casta Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Какая из его программ подойдёт на лето?
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 программа зависит от цели и питания, а не от времени года
Casta Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 программа зависит от цели и питания, а не от времени года Цель сохранить (о том чтобы улучшить, даже не думаю, т.к. тренить летом это полный П..) силовые и убрать оставшийся жир в абдоминальной области. Диета и допы присутствуют.
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 много ли Любер "написал" программ для "жиросжигания"?
81eg Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Опубліковано: 30 травня 2016 Есть. 4-6 тренировок в неделю "Тяни-толкай". Как один из многих вариантов сойдет)
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Чего все так лета боятся? Кондиционирование в залах нормальных давно есть. Ну жарковато немного, ну так попил, покупался - жидкость вернулась. Крупным чувакам конечно в наборе сложно, т.к. много есть надо, но в основном то боязнь лета у обычных физкультурников.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз