Valery Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Чего все так лета боятся? Берут пример с билдеров золотой эры ). Они летом не тренировались с железом, а так, смесь отдыха с аэробикой - плавние, велосипед, снятие девочек на пляже...
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 снятие девочек на пляже... тогда конечно, тренироваться особо и некогда. Хочу в золотую эру ))
Casta Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 А чем вы заменяете Люберовский Рывок и толчок? Я никого из билдеров не видел в зале, чтобы его делали.
81eg Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Опубліковано: 31 травня 2016 Это ты сам придумал. Он писал про "поднятие штанги на грудь и жим с груди стоя".
Casta Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Это ты сам придумал. Он писал про "поднятие штанги на грудь и жим с груди стоя". Вы правы, я почему-то решил, что это одно и тоже. Это упражнение - ?
81eg Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Опубліковано: 31 травня 2016 Нет. Это толчек тяжелоатлетический.
Casta Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Мне почему-то поисковик выдаёт толчек как поднятие на грудь, я даже видео Торохтия с удовольствием посмотрел. Мощь. Так а что имеет ввиду Любер?
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Мне почему-то поисковик выдаёт толчек как поднятие на грудь, хорошо хоть не как унитаз
Casta Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Показать хорошо хоть не как унитаз Преклоняюсь перед вашей иронией, а по существу?
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Преклоняюсь перед вашей иронией, а по существу? По какому существу? Вопрос в чем? ТолчОк - это толчок. Рывок - рывок. Жим стоя - жим стоя. Разные движения. Взятие на грудь - первая фаза толчка. По-английски толчок - clean and jerk. Т.е. фазы разделены. В русском варианте одно слово подразумевает и взятие на грудь как первая фаза движения, и собственно толчок. Можно взять со стоек и толкнуть, и это тоже будет толчок, только со стоек. При чем вообще толчок и рывок я х.з.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз