Valery Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Чего все так лета боятся? Берут пример с билдеров золотой эры ). Они летом не тренировались с железом, а так, смесь отдыха с аэробикой - плавние, велосипед, снятие девочек на пляже...
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 снятие девочек на пляже... тогда конечно, тренироваться особо и некогда. Хочу в золотую эру ))
Casta Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А чем вы заменяете Люберовский Рывок и толчок? Я никого из билдеров не видел в зале, чтобы его делали.
81eg Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Это ты сам придумал. Он писал про "поднятие штанги на грудь и жим с груди стоя".
Casta Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Это ты сам придумал. Он писал про "поднятие штанги на грудь и жим с груди стоя". Вы правы, я почему-то решил, что это одно и тоже. Это упражнение - ?
Casta Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Мне почему-то поисковик выдаёт толчек как поднятие на грудь, я даже видео Торохтия с удовольствием посмотрел. Мощь. Так а что имеет ввиду Любер?
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Мне почему-то поисковик выдаёт толчек как поднятие на грудь, хорошо хоть не как унитаз
Casta Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Показать хорошо хоть не как унитаз Преклоняюсь перед вашей иронией, а по существу?
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Преклоняюсь перед вашей иронией, а по существу? По какому существу? Вопрос в чем? ТолчОк - это толчок. Рывок - рывок. Жим стоя - жим стоя. Разные движения. Взятие на грудь - первая фаза толчка. По-английски толчок - clean and jerk. Т.е. фазы разделены. В русском варианте одно слово подразумевает и взятие на грудь как первая фаза движения, и собственно толчок. Можно взять со стоек и толкнуть, и это тоже будет толчок, только со стоек. При чем вообще толчок и рывок я х.з.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти