Перейти к содержанию

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что разжевали, уже и сам допёр.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, что разжевали, уже и сам допёр.

Не нуди. Рекомендовать программы по интернету на лето, для Васи анонима, на сушку\утруску, массу, четкость -могут только люди которые берут за это деньги...либо ты сам себе любимому. Вариантов масса, все зависит от желания, целей, возможностей и т.д.

Разжевывать тебе никто не должен. Что имел в виду Любер знает только Любер.

Ниодин новичек пришедший в зал не выполнит правильно то что показал Торохтий.

Исходя из этого -взял штангу с пола и пожал 10 раз...Не понятно как - берем со стоек...

А еще лучше для новичка-сидя в Смитте жать.

Опубликовано
Крупным чувакам конечно в наборе сложно, т.к. много есть надо, но в основном то боязнь лета у обычных физкультурников.

мой тренер говорил так "долбо"бам всегда что то тренироваться мешает, зимой им холодно, летом жарко"

чисто физиологически, если нету проблем с аппетитом (у меня никогда, если жрать не хочу - сто пудов заболел) летом осенью набирать легче, организм на обогрев ресурс не тратит (и есть молодая картошечка, которую можна кушать ведрами :to_pick_ones_nose_eat: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просветите пож что это за упражнение у Киреева (Любера) рассчитанное для новичков в первой программе. Я так и не понял. Рывок, толчок или что-то в этом роде для новичка перебор наверное.

"1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя."

Какая механика упражнения?

Опубликовано
Просветите пож что это за упражнение у Киреева (Любера) рассчитанное для новичков в первой программе. Я так и не понял. Рывок, толчок или что-то в этом роде для новичка перебор наверное.

"1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя."

Какая механика упражнения?

Не рывок. Не толчок.

Взятие на грудь с последующим жимом.

Как отмененное упражнение в ТА, которое входило в троеборье до 73 года.

Забей. Жми без взятия на грудь.

Опубликовано

пора перенастроить эту фичу, народ обленился

Опубликовано
выше ж написано

несколько постов вверх

Я просмотрел тему. Написано что не рывок и не толчок, а что- х.з. И на картинке не то. Вот и спрашиваю, что конкретно за упражнение и какова его механика.

Може ну его нафиг? Разделить на становую и жимы?

Опубликовано
Я просмотрел тему. Написано что не рывок и не толчок, а что- х.з. И на картинке не то. Вот и спрашиваю, что конкретно за упражнение и какова его механика.

Что значит непонятно что? Написано же - жим.

Я не понятно ответил?

И главное, при чем тут рывок и при чем тут толчок ? Это даже не прыжок в высоту, если что. А как и написано, - жим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...