81eg Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо, что разжевали, уже и сам допёр. Не нуди. Рекомендовать программы по интернету на лето, для Васи анонима, на сушку\утруску, массу, четкость -могут только люди которые берут за это деньги...либо ты сам себе любимому. Вариантов масса, все зависит от желания, целей, возможностей и т.д. Разжевывать тебе никто не должен. Что имел в виду Любер знает только Любер. Ниодин новичек пришедший в зал не выполнит правильно то что показал Торохтий. Исходя из этого -взял штангу с пола и пожал 10 раз...Не понятно как - берем со стоек... А еще лучше для новичка-сидя в Смитте жать.
karlito78 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Крупным чувакам конечно в наборе сложно, т.к. много есть надо, но в основном то боязнь лета у обычных физкультурников. мой тренер говорил так "долбо"бам всегда что то тренироваться мешает, зимой им холодно, летом жарко" чисто физиологически, если нету проблем с аппетитом (у меня никогда, если жрать не хочу - сто пудов заболел) летом осенью набирать легче, организм на обогрев ресурс не тратит (и есть молодая картошечка, которую можна кушать ведрами :to_pick_ones_nose_eat: )
Dimas35 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Просветите пож что это за упражнение у Киреева (Любера) рассчитанное для новичков в первой программе. Я так и не понял. Рывок, толчок или что-то в этом роде для новичка перебор наверное. "1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя." Какая механика упражнения?
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Просветите пож что это за упражнение у Киреева (Любера) рассчитанное для новичков в первой программе. Я так и не понял. Рывок, толчок или что-то в этом роде для новичка перебор наверное. "1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя." Какая механика упражнения? Не рывок. Не толчок. Взятие на грудь с последующим жимом. Как отмененное упражнение в ТА, которое входило в троеборье до 73 года. Забей. Жми без взятия на грудь.
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 выше ж написано несколько постов вверх Надо было его процитировать, а то может и не зайти сюда )
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 пора перенастроить эту фичу, народ обленился
Dimas35 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 выше ж написано несколько постов вверх Я просмотрел тему. Написано что не рывок и не толчок, а что- х.з. И на картинке не то. Вот и спрашиваю, что конкретно за упражнение и какова его механика. Може ну его нафиг? Разделить на становую и жимы?
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Я просмотрел тему. Написано что не рывок и не толчок, а что- х.з. И на картинке не то. Вот и спрашиваю, что конкретно за упражнение и какова его механика. Что значит непонятно что? Написано же - жим. Я не понятно ответил? И главное, при чем тут рывок и при чем тут толчок ? Это даже не прыжок в высоту, если что. А как и написано, - жим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти