Партбилет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А что можно еще сказать по поводу подставок под пятки? Любер все сказал для чего это все - бедра по больше, опу по меньше. Многе новички заваливаются без подставок, потом мо мере развития гибкости это проходит. Некоторым людЯм вообще неудобно приседать без подставок из-за плохой гибкости. . Скажите вы давно занимаетесь по системе доктора Любера?
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Хватит выкать. Я занимаюсь по отдельным советам а не по системе Любера. То как я сейчас занимаюсь оказывается тоже по Люберу) а именно турник, брусья и т.д. ЗЫ Если тебя конкретно интересуют плоды его деятельности то там есть на что посмотреть, чемпионы и призеры России и Европы.
Партбилет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня попробывал первый комплекс из минимализма. Очень жестко, ощущения нереальные. Жим осилил, подтягивания только 30, остальное добил в тренажере - тяга блока. Присед по 15 за подход. Пресс 30 ног прямые, потом согнутые в коленях Мда... Написано кажется просто., а на деле даже не с первого раза всё осилишь
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Нужно было веса заведомо легкие брать на первую тренировку, с запасом для дальнейшего роста так сказать. Тяжко даются подтягивания делай меньшую сумму + тяга вертикальная.
Партбилет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Нужно было веса заведомо легкие брать на первую тренировку, с запасом для дальнейшего роста так сказать. Тяжко даются подтягивания делай меньшую сумму + тяга вертикальная. Я думал я сильнее:) Тягой я кстати и добивал :JC_doubleup:
AT0N Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Про подкладки под пятки: для себя заметил, что если становлюсь пятками на край резинового мата, который на полу, носки почти не опираются на пол, весь упор идет на пятки - как и рекомендуют в технике приседа - существенно сильнее стал чуствовать работу квадров. Даже маленьким весом.
AT0N Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У меня тут вопрос назрел: у Любера почти во всех комплексах присутствуют в один день подтягивания и приседания. А какже быть с "позвоночным бойаном"? Или пока веса маленькие - можно? А каков критерий веса, когда бойан сыграет злую кантату?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Когда вес в приседаниях значительно превосходит свой собственный. Но вообще к тому моменту в один день хрен ты и присядешь и подтянешься как следует, ноги и спину в одну тренировку там не впихнуть, умереть можно без всякого бояна..
AT0N Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо. В принципе так и думал. Я умираю по такой системе и с моими воробьиными весами. А самое смешное в том, что многие мои знакомые, и некоторые пацаны из спортзала, считают меня химиком. :pod_stolom:
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так тыж небось пратэины колешь?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти