Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 А что можно еще сказать по поводу подставок под пятки? Любер все сказал для чего это все - бедра по больше, опу по меньше. Многе новички заваливаются без подставок, потом мо мере развития гибкости это проходит. Некоторым людЯм вообще неудобно приседать без подставок из-за плохой гибкости. . Скажите вы давно занимаетесь по системе доктора Любера?
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 Хватит выкать. Я занимаюсь по отдельным советам а не по системе Любера. То как я сейчас занимаюсь оказывается тоже по Люберу) а именно турник, брусья и т.д. ЗЫ Если тебя конкретно интересуют плоды его деятельности то там есть на что посмотреть, чемпионы и призеры России и Европы.
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Сегодня попробывал первый комплекс из минимализма. Очень жестко, ощущения нереальные. Жим осилил, подтягивания только 30, остальное добил в тренажере - тяга блока. Присед по 15 за подход. Пресс 30 ног прямые, потом согнутые в коленях Мда... Написано кажется просто., а на деле даже не с первого раза всё осилишь
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 Нужно было веса заведомо легкие брать на первую тренировку, с запасом для дальнейшего роста так сказать. Тяжко даются подтягивания делай меньшую сумму + тяга вертикальная.
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Нужно было веса заведомо легкие брать на первую тренировку, с запасом для дальнейшего роста так сказать. Тяжко даются подтягивания делай меньшую сумму + тяга вертикальная. Я думал я сильнее:) Тягой я кстати и добивал :JC_doubleup:
AT0N Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Про подкладки под пятки: для себя заметил, что если становлюсь пятками на край резинового мата, который на полу, носки почти не опираются на пол, весь упор идет на пятки - как и рекомендуют в технике приседа - существенно сильнее стал чуствовать работу квадров. Даже маленьким весом.
AT0N Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 У меня тут вопрос назрел: у Любера почти во всех комплексах присутствуют в один день подтягивания и приседания. А какже быть с "позвоночным бойаном"? Или пока веса маленькие - можно? А каков критерий веса, когда бойан сыграет злую кантату?
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Когда вес в приседаниях значительно превосходит свой собственный. Но вообще к тому моменту в один день хрен ты и присядешь и подтянешься как следует, ноги и спину в одну тренировку там не впихнуть, умереть можно без всякого бояна..
AT0N Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Спасибо. В принципе так и думал. Я умираю по такой системе и с моими воробьиными весами. А самое смешное в том, что многие мои знакомые, и некоторые пацаны из спортзала, считают меня химиком. :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз