Перейти до публікації

Тренинг – да здравствует минимализм!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что можно еще сказать по поводу подставок под пятки? Любер все сказал для чего это все - бедра по больше, опу по меньше.

Многе новички заваливаются без подставок, потом мо мере развития гибкости это проходит.

Некоторым людЯм вообще неудобно приседать без подставок из-за плохой гибкости.

.

Скажите вы давно занимаетесь по системе доктора Любера?

• Відповіді 682
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

141

• AT0N

73

• TimeToGlory

47

• Outlawif

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хватит выкать. Я занимаюсь по отдельным советам а не по системе Любера.

То как я сейчас занимаюсь оказывается тоже по Люберу) а именно турник, брусья и т.д.

ЗЫ Если тебя конкретно интересуют плоды его деятельности то там есть на что посмотреть, чемпионы и призеры России и Европы.

Опубліковано:

Сегодня попробывал первый комплекс из минимализма.

Очень жестко, ощущения нереальные. Жим осилил, подтягивания только 30, остальное добил в тренажере - тяга блока. Присед по 15 за подход. Пресс 30 ног прямые, потом согнутые в коленях

Мда... Написано кажется просто., а на деле даже не с первого раза всё осилишь

Опубліковано:

Нужно было веса заведомо легкие брать на первую тренировку, с запасом для дальнейшего роста так сказать. Тяжко даются подтягивания делай меньшую сумму + тяга вертикальная.

Опубліковано:
Нужно было веса заведомо легкие брать на первую тренировку, с запасом для дальнейшего роста так сказать. Тяжко даются подтягивания делай меньшую сумму + тяга вертикальная.

Я думал я сильнее:)

Тягой я кстати и добивал :JC_doubleup:

Опубліковано:

Про подкладки под пятки:

для себя заметил, что если становлюсь пятками на край резинового мата, который на полу, носки почти не опираются на пол, весь упор идет на пятки - как и рекомендуют в технике приседа - существенно сильнее стал чуствовать работу квадров. Даже маленьким весом.

Опубліковано:

У меня тут вопрос назрел: у Любера почти во всех комплексах присутствуют в один день подтягивания и приседания. А какже быть с "позвоночным бойаном"? Или пока веса маленькие - можно? А каков критерий веса, когда бойан сыграет злую кантату?

Опубліковано:

Когда вес в приседаниях значительно превосходит свой собственный.

Но вообще к тому моменту в один день хрен ты и присядешь и подтянешься как следует, ноги и спину в одну тренировку там не впихнуть, умереть можно без всякого бояна..

Опубліковано:

Спасибо. В принципе так и думал.

Я умираю по такой системе и с моими воробьиными весами. А самое смешное в том, что многие мои знакомые, и некоторые пацаны из спортзала, считают меня химиком. :pod_stolom:

Опубліковано:

Так тыж небось пратэины колешь?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...