Юрий Ю Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 кстати щяс по доктору люберу занимаюсь мощнячяя прога по 5 главе при этом умудряюсь сушиться :Cherna_03: ну а теперь мое мнение о минусах- немного непревычно все мышци в один день прорабатывать из за этого веса меньше беру на присяд допустим около своего веса ну и с другой стороны отдохну психологически)))хотя бывает трудно сосредоточиться когда думаешь что тебе еще 3-4 упражнения осталось ну и то что бицуху там каждую трень качать напрягает)))люди в зале на меня уже с опаской смотрят))))))ы ну а так книга гуд я почти программу не изменял)))
Adrenalin Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 30-30-20 раз віджався від підлоги чйорт! колись ше в школі віджимався 50-50-50 ))
Adrenalin Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 та тільки начав після травми... груди доречі 2 дня болять. Займаюсь тричі в тиждень
Hvaran Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если можно в более актуальный раздел переместить...пока сюда выкладываю. 81й, меняй подпись)) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/feDnlreftZQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Redixin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 прикрепить вверху тем про фарму , и всем ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру...
nameless one Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если можно в более актуальный раздел переместить...пока сюда выкладываю. 81й, меняй подпись)) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/feDnlreftZQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ужас. Бандиты какие-то. :kl:
81eg Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 81й, меняй подпись)) Так и не понял почему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти