Юрий Ю Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 кстати щяс по доктору люберу занимаюсь мощнячяя прога по 5 главе при этом умудряюсь сушиться :Cherna_03: ну а теперь мое мнение о минусах- немного непревычно все мышци в один день прорабатывать из за этого веса меньше беру на присяд допустим около своего веса ну и с другой стороны отдохну психологически)))хотя бывает трудно сосредоточиться когда думаешь что тебе еще 3-4 упражнения осталось ну и то что бицуху там каждую трень качать напрягает)))люди в зале на меня уже с опаской смотрят))))))ы ну а так книга гуд я почти программу не изменял)))
Adrenalin Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 30-30-20 раз віджався від підлоги чйорт! колись ше в школі віджимався 50-50-50 ))
Adrenalin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 та тільки начав після травми... груди доречі 2 дня болять. Займаюсь тричі в тиждень
Hvaran Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Если можно в более актуальный раздел переместить...пока сюда выкладываю. 81й, меняй подпись)) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/feDnlreftZQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Redixin Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 прикрепить вверху тем про фарму , и всем ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру...
nameless one Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Если можно в более актуальный раздел переместить...пока сюда выкладываю. 81й, меняй подпись)) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/feDnlreftZQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ужас. Бандиты какие-то. :kl:
81eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 81й, меняй подпись)) Так и не понял почему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз