viking_ivan Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 чтоб грузиться сладким и т.п. к этому еще нужно хорошенько подготовить организм и при выполнении определенных условий получится желаемый эффект. но своя доля фортуны тоже есть - нужно очень четко подгадать чтоб наполнить успело и не залило
Hvaran Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Профики часто перед выступлением закидываются быстрыми углями, чтобы придать мышцам наполненность и выпуклость) об этом кстати Сыдрочев в своем часовом рассказе говорил. Он от этого отказался уже. Раз пролетел из-за этого.
Mabila Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Up7u-IIaPEY&feature=player_embedded#!
paraschyk1 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи...
alex211284 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи... По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой. пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян)) Изменено 4 августа, 2012 пользователем alex__
viking_ivan Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой. пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян)) а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то. а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон. Изменено 4 августа, 2012 пользователем viking_ivan
alex211284 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то. а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон. Согласен, но все равно выглядит она как по мне совсем не спортивно, наша форумчанка Laf например, имеет фигуру гораздо спортивнее, и при этом я уверен в руках не держала ни гормошку, ни фарму))
Евгений Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да она половину упражнений не правильно(смазывает нагрузку) делает. мои девченки получше будут))
Егорычъ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 мои девченки получше будут)) где доказательства в виде фото?)))
Евгений Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 где доказательства в виде фото?))) верь на слово))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти