viking_ivan Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 чтоб грузиться сладким и т.п. к этому еще нужно хорошенько подготовить организм и при выполнении определенных условий получится желаемый эффект. но своя доля фортуны тоже есть - нужно очень четко подгадать чтоб наполнить успело и не залило
Hvaran Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Опубліковано: 22 липня 2012 Профики часто перед выступлением закидываются быстрыми углями, чтобы придать мышцам наполненность и выпуклость) об этом кстати Сыдрочев в своем часовом рассказе говорил. Он от этого отказался уже. Раз пролетел из-за этого.
Mabila Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Up7u-IIaPEY&feature=player_embedded#!
paraschyk1 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи...
alex211284 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 (змінено) Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи... По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой. пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян)) Змінено 4 серпня 2012 користувачем alex__
viking_ivan Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 (змінено) По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой. пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян)) а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то. а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон. Змінено 4 серпня 2012 користувачем viking_ivan
alex211284 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то. а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон. Согласен, но все равно выглядит она как по мне совсем не спортивно, наша форумчанка Laf например, имеет фигуру гораздо спортивнее, и при этом я уверен в руках не держала ни гормошку, ни фарму))
Евгений Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 да она половину упражнений не правильно(смазывает нагрузку) делает. мои девченки получше будут))
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 мои девченки получше будут)) где доказательства в виде фото?)))
Евгений Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 где доказательства в виде фото?))) верь на слово))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз