Перейти до публікації

Женщины профессионалы в категориях фитнес/бодифитнес/бикини

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чтоб грузиться сладким и т.п. к этому еще нужно хорошенько подготовить организм и при выполнении определенных условий получится желаемый эффект. но своя доля фортуны тоже есть - нужно очень четко подгадать чтоб наполнить успело и не залило

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

9

• alex211284

7

• Ark

4

• Mabila

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Профики часто перед выступлением закидываются быстрыми углями, чтобы придать мышцам наполненность и выпуклость)

об этом кстати Сыдрочев в своем часовом рассказе говорил. Он от этого отказался уже. Раз пролетел из-за этого.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи...

Опубліковано: (змінено)
Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи...

По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой.

пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян))

Змінено користувачем alex__
Опубліковано: (змінено)
По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой.

пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян))

а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то.

а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон.

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:
а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то.

а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон.

Согласен, но все равно выглядит она как по мне совсем не спортивно, наша форумчанка Laf например, имеет фигуру гораздо спортивнее, и при этом я уверен в руках не держала ни гормошку, ни фарму))

Опубліковано:

да она половину упражнений не правильно(смазывает нагрузку) делает.

мои девченки получше будут))

Опубліковано:
мои девченки получше будут))

где доказательства в виде фото?)))

Опубліковано:
где доказательства в виде фото?)))

верь на слово))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...