Перейти к содержанию

Женщины профессионалы в категориях фитнес/бодифитнес/бикини

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтоб грузиться сладким и т.п. к этому еще нужно хорошенько подготовить организм и при выполнении определенных условий получится желаемый эффект. но своя доля фортуны тоже есть - нужно очень четко подгадать чтоб наполнить успело и не залило

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

9

• alex211284

7

• Ark

4

• Mabila

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Профики часто перед выступлением закидываются быстрыми углями, чтобы придать мышцам наполненность и выпуклость)

об этом кстати Сыдрочев в своем часовом рассказе говорил. Он от этого отказался уже. Раз пролетел из-за этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи...

Опубликовано (изменено)
Епать,а кто это. Таких фиф в Киеве и без зала тысячи! Тож профи...

По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой.

пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян))

Изменено пользователем alex__
Опубликовано (изменено)
По этой еще видно, что чем-то занимается, а вот в соседней теме "интересное видео" девочка(с 27 минуты) рассказывает что ипашит в зале 6 раз в неделю по 2 часа. А по виду я бы вообще не сказал, что она хоть раз в жизни в зале была) Особенно смешно когда она говорит что качает бедра каждый день и показывают самые обыкновенные бедра без намека на мышцы или рельеф, такие бедра у любой девушки от 15 до 35 лет, которая минимально следит за диетой.

пы.сы: я ничего не говорю, девочка красивая, но судя по рассказам о ее тренировках она должна выглядеть минимум как Ольга Мунтян))

а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то.

а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон.

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
а тут ничего удивительного - она просто затренировалась вся и конкретно ноги свои поэтому они (ноги. раз уж о них речь) полностью уплощаются т.к. нет возможности восстановиться и от перетрена так же жир не горит т.к. организм запасает из-за недостатка восстановления - вот и делов то.

а если девочка грузанется гормошкой, фармой, спортитом, более правильно систематизирует свою программу и отдых - то выглядеть ей с таким упорством к тренировкам не хуже Мунтян - это железобетон.

Согласен, но все равно выглядит она как по мне совсем не спортивно, наша форумчанка Laf например, имеет фигуру гораздо спортивнее, и при этом я уверен в руках не держала ни гормошку, ни фарму))

Опубликовано

да она половину упражнений не правильно(смазывает нагрузку) делает.

мои девченки получше будут))

Опубликовано
мои девченки получше будут))

где доказательства в виде фото?)))

Опубликовано
где доказательства в виде фото?)))

верь на слово))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...