Mabila Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=HxnpNqmewL4&feature=player_embedded#!
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Больше похожа на обычную фотомандель.
Erik Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Больше похожа на обычную фотомандель. Настя еще и боксирует))) и даже на фоне цепей позирует! Вот. так что спортсмэнка полюбому)
Erik Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 она лучше чем отакое хотя вот эти ничего
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 она лучше чем отакое Вот кто бы спорил, но не я ) Просто тема о спортсменках...
nameless one Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 она лучше чем отакое А как по мне идеалом было бы что то среднее между ней и отаким. Это в плане женской привлекательности, а не спортивных достижений естественно.
alex211284 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Естественно как женщина красивее та. которая брюнетка. Просто у меня лично вызывает улыбку, когда такие девушки фоткаются на фоне штанг, гантелей, делают брутальные лица: мол та я в зале епашу каждый день поэтому такая классная) Да, они красивые, спору нет, но такую же форму имеют и девушки, которые штангу видели только на картинке)
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Да, они красивые, спору нет, но такую же форму имеют и девушки, которые штангу видели только на картинке) Согласен) Просто щас модно быть спартцменам
Jus Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Согласен) Просто щас модно быть спартцменам Где? Что-то вне стен этого уютного форума и спортзала это слабо замечается )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз