Mabila Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=HxnpNqmewL4&feature=player_embedded#!
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Больше похожа на обычную фотомандель.
Erik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Больше похожа на обычную фотомандель. Настя еще и боксирует))) и даже на фоне цепей позирует! Вот. так что спортсмэнка полюбому)
Erik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 она лучше чем отакое хотя вот эти ничего
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 она лучше чем отакое Вот кто бы спорил, но не я ) Просто тема о спортсменках...
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 она лучше чем отакое А как по мне идеалом было бы что то среднее между ней и отаким. Это в плане женской привлекательности, а не спортивных достижений естественно.
alex211284 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Естественно как женщина красивее та. которая брюнетка. Просто у меня лично вызывает улыбку, когда такие девушки фоткаются на фоне штанг, гантелей, делают брутальные лица: мол та я в зале епашу каждый день поэтому такая классная) Да, они красивые, спору нет, но такую же форму имеют и девушки, которые штангу видели только на картинке)
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, они красивые, спору нет, но такую же форму имеют и девушки, которые штангу видели только на картинке) Согласен) Просто щас модно быть спартцменам
Jus Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Согласен) Просто щас модно быть спартцменам Где? Что-то вне стен этого уютного форума и спортзала это слабо замечается )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти