alex211284 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Где? Что-то вне стен этого уютного форума и спортзала это слабо замечается ))) У меня даже в спортзале труъ фитоняшек можно по пальцам одной руки сосчитать) А так тоже бывает посидишь на нашем родном форуме или в контактеге группы почитаешь, так сплошные спортсменки кругом, а на улицу выйдешь, у большинства девушек в голове клубы, сигареты, пивасик))
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Просто щас модно быть спартцменам Чет незаметно. Мода на педерастию это да, это повсеместно. А на спорт, хз, не наблюдаю... Данная конкретная модель вполне возможно очень даже занимается в зале. То, что у нее женственные и округлые формы, не значит, что она не тренируется. Она ж модель, она должна выглядеть привлекательно и секси на фотках, это ее задача, а не соревнования выигрывать...
Hvaran Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) Прошу любить и жаловать) Абсолютная Чемпионка Европы 2012 года в номинации фитнес-бикини Магдалена Казимирова (Словакия) Начала выступать с 2005го года 2005 - 3rd place - Slovak championships - women bodyfitness 2005 - 1st place - Slovak championships - junior bodyfitness 2005 - 1st place - European championships - junior bodyfitness 2012 - 2nd place - Slovak championships - bikini fitness 2012 - 1st place - European championships - bikini fitness 2012 - overall winner of Europe - bikini fitnesshttps://www.facebook.com/pages/Magdalena-Kazimirova-IFBB-Bikini-Fitness/361664417229268 Змінено 24 грудня 2012 користувачем Hvaran
Skodnik Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Данную девушку зовут Самира) она одесситка, кстати одесситы присутствующие тут должны ее помнить, она под ником Lil boo на ОФ. и если мне память не отшибла, она будет участвовать в бикини на одесских соревах весной. Так вот, она профессиональная танцовщица го-го данс, в фитнес клубе Триас, ну и фитнес там постольку поскольку) с ней моя сестра танцует в паре Больше фото под катом) Показать Сорри за офф)
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Опубліковано: 4 травня 2013 фап тема? не, ото она - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=5179&st=0
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Оксана Артемова и Магдалена понравилась, а остальных я боюсь=( Змінено 4 травня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз