alex211284 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Где? Что-то вне стен этого уютного форума и спортзала это слабо замечается ))) У меня даже в спортзале труъ фитоняшек можно по пальцам одной руки сосчитать) А так тоже бывает посидишь на нашем родном форуме или в контактеге группы почитаешь, так сплошные спортсменки кругом, а на улицу выйдешь, у большинства девушек в голове клубы, сигареты, пивасик))
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Просто щас модно быть спартцменам Чет незаметно. Мода на педерастию это да, это повсеместно. А на спорт, хз, не наблюдаю... Данная конкретная модель вполне возможно очень даже занимается в зале. То, что у нее женственные и округлые формы, не значит, что она не тренируется. Она ж модель, она должна выглядеть привлекательно и секси на фотках, это ее задача, а не соревнования выигрывать...
Hvaran Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Прошу любить и жаловать) Абсолютная Чемпионка Европы 2012 года в номинации фитнес-бикини Магдалена Казимирова (Словакия) Начала выступать с 2005го года 2005 - 3rd place - Slovak championships - women bodyfitness 2005 - 1st place - Slovak championships - junior bodyfitness 2005 - 1st place - European championships - junior bodyfitness 2012 - 2nd place - Slovak championships - bikini fitness 2012 - 1st place - European championships - bikini fitness 2012 - overall winner of Europe - bikini fitnesshttp://www.facebook.com/pages/Magdalena-Kazimirova-IFBB-Bikini-Fitness/361664417229268 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Hvaran
Skodnik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Данную девушку зовут Самира) она одесситка, кстати одесситы присутствующие тут должны ее помнить, она под ником Lil boo на ОФ. и если мне память не отшибла, она будет участвовать в бикини на одесских соревах весной. Так вот, она профессиональная танцовщица го-го данс, в фитнес клубе Триас, ну и фитнес там постольку поскольку) с ней моя сестра танцует в паре Больше фото под катом) Показать Сорри за офф)
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 фап тема? не, ото она - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=5179&st=0
t04k2 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Оксана Артемова и Магдалена понравилась, а остальных я боюсь=( Изменено 4 мая, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти