ivankom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Продам блины и гантели металлические под заказ. 14 грн за кг. чем больше заказ тем меньше цена за кг. Также могу изготовить не дорого лавки. стойки, турники, брусья, силовые рамы.
paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Два блина по 10 кг.Внутр 30мм.Цена?
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Два блина по 10 кг.Внутр 30мм.Цена? интересует такой же вопрос + где это все находится...
ivankom Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 интересует такой же вопрос + где это все находится... 280 грн. Закарпатье. Доставка Интаймом.
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 280 грн. Закарпатье. Доставка Интаймом. и только? Новой Почтой не? З.Ы. Мне лично Интайм не интересен - далеко слишком.. а вот НП отделение сравнительно рядом.. З.З.Ы. И можно пара фоток примеров изготовленной продукции..
Ark Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 как по мне, так тут должна решать стоимость перевозки
Егорычъ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 З.З.Ы. И можно пара фоток примеров изготовленной продукции.. кстати да.а то на сайте их нет.на готовые гантели в пластиковой оболочки цены очень высокие
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 как по мне, так тут должна решать стоимость перевозки я лучше доплачу 10-20 грн и получу 20 кил в отделение рядом с остановкой, откуда я через пару остановок буду уже дома, чем буду ехать фиг знает куда на перекладных, чтобы сэкономить эти деньги... из серии "за кусок тришки сим верст пишкы".. но если кто любит "в гамаке и стоя", то это уж личное дело каждого, я свой выбор не навязываю, а интересуюсь об условиях выгодных лично мне..
ivankom Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Можно и НП, но она от меня 50 км. Бесплатно могу подвести к ней при большом заказе, не обязательно от одного человека-если насобираются желающие. Изготовленные до теперь были из листов метала, то-есть боки у них не светлые (некоторым людям внешний вид спортинвентаря на занятие спорта не влияет). Могу блины обтесать, но они современем поржавеют и так. Покраской и прочей обработкой пока не занимаюсь. Фотки металических гантелей нету так как их не делал (но сделать под силу). При заказе от 50 кг цену за кг снижаю.
Рекомендуемые сообщения