Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использование синтола это одно из самых безобидных средств что употребляет профессионал. имхо)

Граммы ААС в неделю хз какие дозы ГР, инсулина и еще десятка всякой всячины перестали пугать обывателя, теперь его\обывателя\ начинают пугать синтолом)).

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

14

• OlegRO

8

• Outlawif

6

• arnold

5

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 14 публикаций

• OlegRO

OlegRO 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 6 публикаций

• arnold

arnold 5 публикаций

Опубликовано
Использование синтола это одно из самых безобидных средств что употребляет профессионал. имхо)

Граммы ААС в неделю хз какие дозы ГР, инсулина и еще десятка всякой всячины перестали пугать обывателя, теперь его\обывателя\ начинают пугать синтолом)).

Вот пожалуйста, Ятс практически сказал то же самое, что и я 2 дня назад, что синтол этот протезы не имеющие отношения к спорту. А если бы широкий обыватель узнал про синтол, профессиональный бодибилдинг вообще запретили бы как спорт, т.к. с использованием синтола он де факто перестает быть таковым. Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей. Закачивание протезов под кожу к физическим способностям не относится. Так что Олег, хватит защищать это д*рьмо.

Опубликовано
а сейчас денюг нет)

а ты олейну зафигач

Опубликовано
та ну на*уй

вот туда точно не стОит... а то ударение поменяется на "И" )))

Опубликовано (изменено)
Так что Олег, хватит защищать это д*рьмо.

Странно... Я его защищаю?))

Та я если что не только против этого гавна но и против допинга в спорте. Только как мое против влияет на это?

ЗЫ Употребление химаря для себя мне тоже не нравится, но кого это ип№ет?))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

ЗЗЫ Тема была открыта только из-за того что с синтолом осоциируют Грега - а это не так.

ИМХО Взывання химаря людьми без соревновательных амбиций больший "грех)" чем синтол профессионалами...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Синтол очень медлино, но все же метаболизируется за 3/5 лет. Выводится крайне постепенно. Некоторые профи считают что синтол растягивает фасции и постепенно уходя оставлят место для роста проблемных мышц. Так что ХЗ, если ты на грани возможностей и без идиотизма может и синтол сойдет как средство достижения желаемого.

Опубликовано
та ну на*уй

а че ? стремно?))) а синтол нет))) ?

Опубликовано
Синтол очень медлино, но все же метаболизируется за 3/5 лет. Выводится крайне постепенно. Некоторые профи считают что синтол растягивает фасции и постепенно уходя оставлят место для роста проблемных мышц. Так что ХЗ, если ты на грани возможностей и без идиотизма может и синтол сойдет как средство достижения желаемого.

ну только для профи :Cherna_04: и с профи врачами :hv: а то получится еще один ГРЕГ :skull: ВАЛЕНТИНО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...