Перейти до публікації

Синтол

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Использование синтола это одно из самых безобидных средств что употребляет профессионал. имхо)

Граммы ААС в неделю хз какие дозы ГР, инсулина и еще десятка всякой всячины перестали пугать обывателя, теперь его\обывателя\ начинают пугать синтолом)).

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

14

• OlegRO

8

• Outlawif

6

• arnold

5

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 6 публікацій

• arnold

arnold 5 публікацій

Опубліковано:
Использование синтола это одно из самых безобидных средств что употребляет профессионал. имхо)

Граммы ААС в неделю хз какие дозы ГР, инсулина и еще десятка всякой всячины перестали пугать обывателя, теперь его\обывателя\ начинают пугать синтолом)).

Вот пожалуйста, Ятс практически сказал то же самое, что и я 2 дня назад, что синтол этот протезы не имеющие отношения к спорту. А если бы широкий обыватель узнал про синтол, профессиональный бодибилдинг вообще запретили бы как спорт, т.к. с использованием синтола он де факто перестает быть таковым. Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей. Закачивание протезов под кожу к физическим способностям не относится. Так что Олег, хватит защищать это д*рьмо.

Опубліковано:
а сейчас денюг нет)

а ты олейну зафигач

Опубліковано:
та ну на*уй

вот туда точно не стОит... а то ударение поменяется на "И" )))

Опубліковано: (змінено)
Так что Олег, хватит защищать это д*рьмо.

Странно... Я его защищаю?))

Та я если что не только против этого гавна но и против допинга в спорте. Только как мое против влияет на это?

ЗЫ Употребление химаря для себя мне тоже не нравится, но кого это ип№ет?))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)

ЗЗЫ Тема была открыта только из-за того что с синтолом осоциируют Грега - а это не так.

ИМХО Взывання химаря людьми без соревновательных амбиций больший "грех)" чем синтол профессионалами...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Синтол очень медлино, но все же метаболизируется за 3/5 лет. Выводится крайне постепенно. Некоторые профи считают что синтол растягивает фасции и постепенно уходя оставлят место для роста проблемных мышц. Так что ХЗ, если ты на грани возможностей и без идиотизма может и синтол сойдет как средство достижения желаемого.

Опубліковано:
та ну на*уй

а че ? стремно?))) а синтол нет))) ?

Опубліковано:
Синтол очень медлино, но все же метаболизируется за 3/5 лет. Выводится крайне постепенно. Некоторые профи считают что синтол растягивает фасции и постепенно уходя оставлят место для роста проблемных мышц. Так что ХЗ, если ты на грани возможностей и без идиотизма может и синтол сойдет как средство достижения желаемого.

ну только для профи :Cherna_04: и с профи врачами :hv: а то получится еще один ГРЕГ :skull: ВАЛЕНТИНО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...