Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От того, что профи до этого накачался без синтола, не меняет того, что он становится обманщиком, когда начинает его использовать. Вот представьте, Усейн Болт выиграл 100 метровку, поставил кучу мировых рекордов, а потом понял, что хочет большего. и вшил себе в ступни нанопружины а в задницу ядерный моторчик, он все равно будет жуликом и на*бщиком, не смотря на его прежние заслуги. Поэтому в части обмана что профи, что уродцы типа Валентино одинаковые жулики, которые ведут себя не спортивно, вот что я уже несколько дней пытаюсь донести.

чёто мне подсказывает что будь ты профи, сам бы только так синтол фигачил

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

14

• OlegRO

8

• Outlawif

6

• arnold

5

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 14 публикаций

• OlegRO

OlegRO 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 6 публикаций

• arnold

arnold 5 публикаций

Опубликовано
чёто мне подсказывает что будь ты профи, сам бы только так синтол фигачил

Неа,. зная такие грязные секреты, всякое желание отпадает идти в профи(даже если бы у меня для этого были данные). Еще один пример: представьте 3 человека на берегу реки. Один ловит рыбу руками, это натурал, другой ловит рыбу на удочку, это химик, второй поймает больше, но их обоих можно смело назвать рыбаками. А вот третий вообще ничего не ловил, а тупо купил готовую рыбу в магазине - это синтольщик. Можно ли его называть рыбаком(в нашем случае спортсменом)? Думаю ответ очевиден.

Опубликовано (изменено)
Неа,. зная такие грязные секреты, всякое желание отпадает идти в профи

Гробить здоровье вкладывать в себя пару К баксов в месяц и пахать не пугает, только синтол?))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

первые двое получали удовольствие от процесса ))))а третьий от потребления ))))

Опубликовано
первые двое получали удовольствие от процесса ))))а третьий от потребления ))))

все получають удовлетворение :JC_humpy: от результата)))

Опубликовано
все получають удовлетворение :JC_humpy: от результата)))

)))фактический так и есть ))) каждый знает что творит и тот что ловит в ручную и тот что динамитом )))

так и в строительстве тела один натурал другой нет это индививдуальный выбор кто как рыбку получает )))))))) силиконовые сиськи как и ранее восхищают )))))))))

Опубликовано (изменено)
А вот третий вообще ничего не ловил, а тупо купил готовую рыбу в магазине

Третий прошел все стадии и нацелен преодоление генетического максимума - т.к. современый соревновательный ББ это трэш))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
которые ведут себя не спортивно, вот что я уже несколько дней пытаюсь донести.

я вообще в бб не вижу не какого спорта в плане соперничества если говорить о профи. у кого больше бабок - тот больше захимичен - тот больше на сцене - вот и весь спорт.

Опубликовано
я вообще в бб не вижу не какого спорта в плане соперничества если говорить о профи. у кого больше бабок - тот больше захимичен - тот больше на сцене - вот и весь спорт.

В той или иной степени это (денежный вопрос) касается практически любого вида спорта и результата в нем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...