Перейти до публікації

Синтол

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От того, что профи до этого накачался без синтола, не меняет того, что он становится обманщиком, когда начинает его использовать. Вот представьте, Усейн Болт выиграл 100 метровку, поставил кучу мировых рекордов, а потом понял, что хочет большего. и вшил себе в ступни нанопружины а в задницу ядерный моторчик, он все равно будет жуликом и на*бщиком, не смотря на его прежние заслуги. Поэтому в части обмана что профи, что уродцы типа Валентино одинаковые жулики, которые ведут себя не спортивно, вот что я уже несколько дней пытаюсь донести.

чёто мне подсказывает что будь ты профи, сам бы только так синтол фигачил

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

14

• OlegRO

8

• Outlawif

6

• arnold

5

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 6 публікацій

• arnold

arnold 5 публікацій

Опубліковано:
чёто мне подсказывает что будь ты профи, сам бы только так синтол фигачил

Неа,. зная такие грязные секреты, всякое желание отпадает идти в профи(даже если бы у меня для этого были данные). Еще один пример: представьте 3 человека на берегу реки. Один ловит рыбу руками, это натурал, другой ловит рыбу на удочку, это химик, второй поймает больше, но их обоих можно смело назвать рыбаками. А вот третий вообще ничего не ловил, а тупо купил готовую рыбу в магазине - это синтольщик. Можно ли его называть рыбаком(в нашем случае спортсменом)? Думаю ответ очевиден.

Опубліковано: (змінено)
Неа,. зная такие грязные секреты, всякое желание отпадает идти в профи

Гробить здоровье вкладывать в себя пару К баксов в месяц и пахать не пугает, только синтол?))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

первые двое получали удовольствие от процесса ))))а третьий от потребления ))))

Опубліковано:
первые двое получали удовольствие от процесса ))))а третьий от потребления ))))

все получають удовлетворение :JC_humpy: от результата)))

Опубліковано:
все получають удовлетворение :JC_humpy: от результата)))

)))фактический так и есть ))) каждый знает что творит и тот что ловит в ручную и тот что динамитом )))

так и в строительстве тела один натурал другой нет это индививдуальный выбор кто как рыбку получает )))))))) силиконовые сиськи как и ранее восхищают )))))))))

Опубліковано: (змінено)
А вот третий вообще ничего не ловил, а тупо купил готовую рыбу в магазине

Третий прошел все стадии и нацелен преодоление генетического максимума - т.к. современый соревновательный ББ это трэш))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
которые ведут себя не спортивно, вот что я уже несколько дней пытаюсь донести.

я вообще в бб не вижу не какого спорта в плане соперничества если говорить о профи. у кого больше бабок - тот больше захимичен - тот больше на сцене - вот и весь спорт.

Опубліковано:
я вообще в бб не вижу не какого спорта в плане соперничества если говорить о профи. у кого больше бабок - тот больше захимичен - тот больше на сцене - вот и весь спорт.

В той или иной степени это (денежный вопрос) касается практически любого вида спорта и результата в нем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...