81eg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Только вот например в БИ наши отлично клепают пиндосов, а в ББ сильно недотягивают, хотя пашут не меньше. Уровень жизни мать его...
Terror Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 левая дельта первого) чё за нах?? :ai:
Scythe Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно, эт масло было или уже гной?)
Cardopusher Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 так недавно же выкладывали)) И вы вроде обсуждали)) Хорош так... опозорился на сцене))
musition Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересно, эт масло было или уже гной?) Да, абсцесс вскрылся, ИМХО так недавно же выкладывали)) И вы вроде обсуждали)) Хорош так... опозорился на сцене)) А где выкладывали?
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 вроде в теме юмор или мысли дня
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересно, эт масло было или уже гной?) точно не гной, от такого количества он бы там не стоял на сцене, да и ваще хз жив ли был....это масло и лимфа, я когдато ставил себе в дельту и попал видимо в место прошлой иньекции где масло еще не рассосалось. так оттянув плунжер в шприц набралась точно такаяже жидкость) правда у меня там и знака не было о шишке.....такто все у кого припухло после инжекта будьте уверены что внутри у вас в шишке такой вот кремовый коктейль))
musition Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 точно не гной, от такого количества он бы там не стоял на сцене, да и ваще хз жив ли был....это масло и лимфа, я когдато ставил себе в дельту и попал видимо в место прошлой иньекции где масло еще не рассосалось. так оттянув плунжер в шприц набралась точно такаяже жидкость) правда у меня там и знака не было о шишке.....такто все у кого припухло после инжекта будьте уверены что внутри у вас в шишке такой вот кремовый коктейль)) Нихрена себе! И не думал, что в припухлости может быть такое! :skull:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти