81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 Только вот например в БИ наши отлично клепают пиндосов, а в ББ сильно недотягивают, хотя пашут не меньше. Уровень жизни мать его...
Faust Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 левая дельта первого) чё за нах?? :ai:
Scythe Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Интересно, эт масло было или уже гной?)
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 так недавно же выкладывали)) И вы вроде обсуждали)) Хорош так... опозорился на сцене))
musition Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Интересно, эт масло было или уже гной?) Да, абсцесс вскрылся, ИМХО так недавно же выкладывали)) И вы вроде обсуждали)) Хорош так... опозорился на сцене)) А где выкладывали?
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 вроде в теме юмор или мысли дня
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Интересно, эт масло было или уже гной?) точно не гной, от такого количества он бы там не стоял на сцене, да и ваще хз жив ли был....это масло и лимфа, я когдато ставил себе в дельту и попал видимо в место прошлой иньекции где масло еще не рассосалось. так оттянув плунжер в шприц набралась точно такаяже жидкость) правда у меня там и знака не было о шишке.....такто все у кого припухло после инжекта будьте уверены что внутри у вас в шишке такой вот кремовый коктейль))
musition Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 точно не гной, от такого количества он бы там не стоял на сцене, да и ваще хз жив ли был....это масло и лимфа, я когдато ставил себе в дельту и попал видимо в место прошлой иньекции где масло еще не рассосалось. так оттянув плунжер в шприц набралась точно такаяже жидкость) правда у меня там и знака не было о шишке.....такто все у кого припухло после инжекта будьте уверены что внутри у вас в шишке такой вот кремовый коктейль)) Нихрена себе! И не думал, что в припухлости может быть такое! :skull:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз