Перейти до публікації

Грег Плитт / Greg Plitt

Mabila

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

30

• alex211284

11

• Outlawif

5

• Голодный котег

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков.

Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум?

Опубліковано:
Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков.

он ведь модель, такие объемы у них больше приветствуются

но форма именно отличная)

Опубліковано:
он ведь модель, такие объемы у них больше приветствуются

но форма именно отличная)

Модель как-то звучит по-гейски, оскорбительно)) имхо он как раз больше похож на культуристов золотого века. И форма у него функциональная: он может и пробежать сколько надо, и в стронгменах колеса потягать, короче универсал. Это не нынешние монстры, которые со своими беременными животами после 10 шагов по сцене задыхаются)) И такую форму как у Плитта реально достичь без мегадозняков и 10 разового питания, поэтому я и стремлюсь к подобной.

Опубліковано: (змінено)

Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум?

на буржуйских файлообменниках есть. гугл находит.

вот например.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

так а с сайта его никак?

Опубліковано:

Рот у него не красивый.

Опубліковано:
та к а с сайта его никак?

можно, но за бабки((

Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло((

Опубліковано:
можно, но за бабки((

Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло((

тогда только через ютуб

Опубліковано:
можно, но за бабки((

https://vk.com/greg_plitt - тут наверно есть все видосы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...