Перейти к содержанию

Грег Плитт / Greg Plitt

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

30

• alex211284

11

• Outlawif

5

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков.

Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум?

Опубликовано
Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков.

он ведь модель, такие объемы у них больше приветствуются

но форма именно отличная)

Опубликовано
он ведь модель, такие объемы у них больше приветствуются

но форма именно отличная)

Модель как-то звучит по-гейски, оскорбительно)) имхо он как раз больше похож на культуристов золотого века. И форма у него функциональная: он может и пробежать сколько надо, и в стронгменах колеса потягать, короче универсал. Это не нынешние монстры, которые со своими беременными животами после 10 шагов по сцене задыхаются)) И такую форму как у Плитта реально достичь без мегадозняков и 10 разового питания, поэтому я и стремлюсь к подобной.

Опубликовано (изменено)

Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум?

на буржуйских файлообменниках есть. гугл находит.

вот например.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

так а с сайта его никак?

Опубликовано

Рот у него не красивый.

Опубликовано
та к а с сайта его никак?

можно, но за бабки((

Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло((

Опубликовано
можно, но за бабки((

Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло((

тогда только через ютуб

Опубликовано
можно, но за бабки((

http://vk.com/greg_plitt - тут наверно есть все видосы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...