Mabila Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Опубліковано: 3 липня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=zbroYhaTEK8
alex211284 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков. Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум?
dima_std Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков. он ведь модель, такие объемы у них больше приветствуются но форма именно отличная)
alex211284 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 он ведь модель, такие объемы у них больше приветствуются но форма именно отличная) Модель как-то звучит по-гейски, оскорбительно)) имхо он как раз больше похож на культуристов золотого века. И форма у него функциональная: он может и пробежать сколько надо, и в стронгменах колеса потягать, короче универсал. Это не нынешние монстры, которые со своими беременными животами после 10 шагов по сцене задыхаются)) И такую форму как у Плитта реально достичь без мегадозняков и 10 разового питания, поэтому я и стремлюсь к подобной.
Голодный котег Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 (змінено) Вот он мой идеал и пример для подражания) Отличное телосложение: сухость, объемы и без монстровитости как у профиков. Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум? на буржуйских файлообменниках есть. гугл находит. вот например. Змінено 20 липня 2012 користувачем Голодный котег
Mabila Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Опубліковано: 20 липня 2012 Парни, никто не в курсе, где можно скачать или посмотреть полные его видео, не рекламки как на ютюбе, а полные видео тренировок как на его сайте в разделе премиум? так а с сайта его никак?
alex211284 Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 та к а с сайта его никак? можно, но за бабки(( Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло((
Mabila Опубліковано: 21 липня 2012 Автор Опубліковано: 21 липня 2012 можно, но за бабки(( Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло(( тогда только через ютуб
Format20 Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 можно, но за бабки(( Котег, скачал по твоей ссылке, но файл не открывается, формат мр3, переименовывал в ави в мр4 не помогло(( https://vk.com/greg_plitt - тут наверно есть все видосы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз