Перейти к содержанию

Грег Плитт / Greg Plitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, тупо на пиаре вылез чувак.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

30

• alex211284

11

• Outlawif

5

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано
да, красавчик, он меня мотивирует гораздо сильнее, чем профи, которые в 2 раза больше весят) Видно, что он не зациклен на билдинге, у него целая философия жизни, и зал это только одна из ее частей.

Мастер на все руки, ему кстати не в западло и толчок поменять))

Саме цим мені і подобаються такого роду спортсмени, як Пліт, Яшанькін тощо. Не одним залізом живуть. Все в нормі і балансі. Присутня і сила, і витривалість, і гарний зовнішній вигляд, і ще багато різних бонусів. Я вже не кажу про те, що з їх даними не потрібно постійно думати про їжу. Точніше кажучи, про поглинання величезної кількості харчів.

Опубликовано
Показать
Саме цим мені і подобаються такого роду спортсмени, як Пліт, Яшанькін тощо. Не одним залізом живуть. Все в нормі і балансі. Присутня і сила, і витривалість, і гарний зовнішній вигляд, і ще багато різних бонусів. Я вже не кажу про те, що з їх даними не потрібно постійно думати про їжу. Точніше кажучи, про поглинання величезної кількості харчів.

поддерживаю.

Опубликовано
Согласен, тупо на пиаре вылез чувак.

Не на піарі, а на своїй працездатності. У нього дуже хороший послужний список. А в Штатах до військових набагато краще ставляться, ніж у нас. Зрозуміло, що піар свою роль зіграв, але це все не на порожньому місці з'явилося.

Опубликовано

Пиар пиаром, но форма мне его откровенно нравица

Опубликовано

Вот ведь пиндосы живут, а? У них даже Спасокукоцкие имеют благородную форму черепа покрытую волосами...

Не похож он на культуристов золотого века. Может на Зейна разве что, но тот особняком идет. Он похож на фитнес-модель, круто смотрится на обработанных фотках (ну как тут не вспомнить Минина?!) и на промо-видео. А все его героическое прошлое (даже если таковое имело место быть), хоть и героическое, но прошлое. Как спортсмен он кто вообще? Чемпион кого и чего? У него НИ ОДНОГО спортивного достижения, вообще непонятно, что он в ветке спортсменов делает. Или он тоже, как Курицин, мистер Вселенная?

Модель, рекламирует "Джинсы Старых Военных Моряков" и "Келвина Кляйна", персональный Югик фитнес-тренер. Самое большое его спортивное достижение, это эпизодическая двухминутная роль в четвертом терминаторе. Что, я согласен, весьма недурно... Фитнес модель и актер. Писец.

Вон Майкл Уайт - и актер куда лучше, и в форме не менее крутой, только массивней, и при этом реальный чемпион, собрал кучу поясов в разных БИ, и пропагандирует билдинг - а у него ветки нету. Будем ждать тему этого дрыща, который вампира играет, как его там звать. А чего, и модель, и на гея похож, и девочки писяют кипятком, и мальчики на него хотят быть похожи, и пресс видно. Ну что еще надо?!..

Опубликовано
Как спортсмен он кто вообще? Чемпион кого и чего? У него НИ ОДНОГО спортивного достижения, вообще непонятно, что он в ветке спортсменов делает.

Вот и моя мысль примерно о том же была, только не так развернуто)

Еще с Яшанькиным сравнили, писец

Опубликовано
Не на піарі, а на своїй працездатності. У нього дуже хороший послужний список. А в Штатах до військових набагато краще ставляться, ніж у нас. Зрозуміло, що піар свою роль зіграв, але це все не на порожньому місці з'явилося.

скорей на умении общаться.....и умении себя преподнести...как и Арнольд Шварценеггер

Опубликовано
как и Арнольд
Ваще шикарно. Сравнил фотомоделЯ с легендарным семикратным мистером Олимпия. Который общаться научился гораздо позже, чем получил свои первые титулы, к тому же.

"Выехал" он на... А впрочем, куда выехал-то? Он кто-то известный? Вот Курицин выехал на умении звездеть. Он фирменный звездун. Один из лучших. Он президент какой-то там федерации, вертится на телевидении и его знает каждая собака. Ну может каждая вторая. А это кто? Что у него есть, кроме эстетичного от природы телосложения, да горстки роликов на ютубе? Его даже в русской википедии нету... Фанатам представляется шикарная возможность восполнить сей пробел...

Чессря я вообще удивлен, как и где ты его отрыл. За дедуктивные навыки пожалуй плюсик поставлю.

Опубликовано

Зачем же так категорично? Плитт нигде не называет себя супер профи или чемпионом всего и вся. И задачи у него другие, он создает хорошо сделанные мотивационные видео, где показывает очень неплохую функциональную форму. Достаточно большие объемы и отличный рельеф, кожа на кубах аж проваливается. И показывает он ее круглый год в отличии от соревнующихся билдеров. И такую форму можно достичь, не отдавая всю жизнь билдингу: не питаясь ведрами по 8 раз в день и без больших доз фармы и вечных курсов, так что для меня его форма это вполне достижимая цель, этим он и нравится)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...