Перейти к содержанию

Грег Плитт / Greg Plitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю и со жрачкой и со временем и с фармой там всего очень даже немало. просто ассортимент и прапорции другие.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

30

• alex211284

11

• Outlawif

5

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вот собственно

тренировки 2 раза в день. хавка (не считая добавок) на 3500 кал в день (низкоуглеводка). длиннющий перечень нутриентов.

интересно что хавает все 3500 за один прием пищи.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Чессря я вообще удивлен, как и где ты его отрыл. За дедуктивные навыки пожалуй плюсик поставлю.

А я люблю поковыряться в просторах могучей сети)))

Нарыл его в мотивационных видео, ну и стало интересно как и что....

Ну и чтобы не жлобиться информацией, решил поделиться с форумчанами)

P.S.: Я например курицу по его рецепту готовил..

Опубликовано
И показывает он ее круглый год в отличии от соревнующихся билдеров.
Не знаю, я его круглый год не вижу. Кроме этих видео, я его больше вообще нигде не вижу. Да и видео я только одно наполовину посмотрел.
И такую форму можно достичь, не отдавая всю жизнь билдингу: не питаясь ведрами по 8 раз в день и без больших доз фармы и вечных курсов
Как, чем и зачем он свою форму делает, когда и на чем - сие большая загадка. Т.к. ничего не известно. Митодике он продает за денюжку, как Югий.
тренировки 2 раза в день. хавка (не считая добавок) на 3500 кал в день (низкоуглеводка).
Ну вообще ни разу не посвящая жизнь билдингу. Просто тренироваться нужно по 2 раза в день и кето на 3.5 косаря калорий. Ну как все обыватели.
интересно что хавает все 3500 за один прием пищи.
Ай молодца. Переплюнул Югика с его лимонами...

Мне вообще глубоко фиолетово что он рассказывает и как форму делает, и вообще он сам фиолетов до синевы. Видео его не мотивируют. Форма не мотивирует. Ничего не мотивирует. Я просто удивился, что он тут делает, вот и все. Спортсмены - это немножко другое. Это не те, кто в фильмах снимается или джинсы рекламирует. И даже не те, кто митодике продает и по интернету заливает. Это те, кто соревнуется. А так он парень хороший, ничего против него не имею.

Опубликовано
Не знаю, я его круглый год не вижу. Кроме этих видео, я его больше вообще нигде не вижу. Да и видео я только одно наполовину посмотрел.

Видосеги он часто выпусает, и еще чаще фоткается для различных фитнес журналов. Он кстати по популярности и количеству обложек превосходит в штатах Катлера, Хита и других олимпий вместе взятых. не хотят люди быть на них похожими, а на него хотят) И в этих журналах у него везде сухая форма, фотошоп ессно присутствует, но по видео со съемок видно, что реальная форма тоже вполне хорошая.

Как, чем и зачем он свою форму делает, когда и на чем - сие большая загадка. Т.к. ничего не известно. Митодике он продает за денюжку, как Югий.

Я сужу по себе и по окружающим, у нас многие форумчане и ты в том числе превзошли его форму, и даже мне уже до нее не далеко, объемы похожи, только сухости не хватает) Поэтому и сужу что это вполне реально. По крайней мере его не сравнить с профи, у которых вся жизнь это еда, сон и тренировки, а потом опять еда)

Мне вообще глубоко фиолетово что он рассказывает и как форму делает, и вообще он сам фиолетов до синевы. Видео его не мотивируют. Форма не мотивирует. Ничего не мотивирует. Я просто удивился, что он тут делает, вот и все. Спортсмены - это немножко другое. Это не те, кто в фильмах снимается или джинсы рекламирует. И даже не те, кто митодике продает и по интернету заливает. Это те, кто соревнуется. А так он парень хороший, ничего против него не имею.

Вот и отлично) А тему можно перенести из спортсменов, если это уж так принципиально.

Вот кстати еще видосег:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZEStniYlcUg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано
А тему можно перенести из спортсменов, если это уж так принципиально.

в барахолку?

Пусть в спортсменах будет...

да и вообще, тема Спортсменов наименее посещаемая форумчанами...

Опубликовано
По крайней мере его не сравнить с профи, у которых вся жизнь это еда, сон и тренировки, а потом опять еда

А чем его жизнь принципиально от озвученной формулы отличается? Чуть большее кол-во "пиара"(съемки, фотосесси, толкание "митодик"), все остальное время там явно те же тренировки + еще большее кол-во аэробной нагрузки. С едой и фармой там тоже далеко не "бытовой уровень", а именно "доступность для любителя" и "без особых заморочек" и подкупает, но это самообмнан, не более.

Опубликовано
А чем его жизнь принципиально от озвученной формулы отличается? Чуть большее кол-во "пиара"(съемки, фотосесси, толкание "митодик"), все остальное время там явно те же тренировки + еще большее кол-во аэробной нагрузки. С едой и фармой там тоже далеко не "бытовой уровень", а именно "доступность для любителя" и "без особых заморочек" и подкупает, но это самообмнан, не более.

вообщем всё понятно....

Дайте цель - и мы её уничтожим :russian:

Опубликовано
Я сужу по себе и по окружающим, у нас многие форумчане и ты в том числе превзошли его форму, и даже мне уже до нее не далеко, объемы похожи, только сухости не хватает) Поэтому и сужу что это вполне реально.
Да все реально. Но ни я, ни ты - ничуть не натуралы )) А по тренировкам - ну хз, тренируется он не меньше, чем профи. Только профи жрут в свободное время, а он фоткается, отсюда разница в размерах :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...