warkk Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например?
Cell Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например? Привет. Дак моник вродь воду держит...
warkk Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 Привет. Дак моник вродь воду держит... Да, я знаю, вот и спрашиваю, силовые и так на сушке упали, креатин бы не помешал.. Этот вопрос достоин открытия новой темы. Просто хотел посоветоваться, разве я кому-то мешаю или засоряю раздел?
Cell Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Просто хотел посоветоваться, разве я кому-то мешаю или засоряю раздел? Лучше создай свою фототему. Выложи фотки, другие тех.характеристики и т.д. люди посмотрят, подумают, и что-то дельное и конкретное посоветуют...
nameless one Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Здравствуйте, можно ли принимать креатин моногидрат вместе с OxyElite`ом, или кленом например? Думаю особого вреда не будет, если худеешь, а не сушишься к соревнованиям. Есть два минуса. Первый - зальет водой. Второй креатину нужна транспортная система, а это быстрые углеводы. Считаю они не критичны.
warkk Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 Думаю особого вреда не будет, если худеешь, а не сушишься к соревнованиям. Есть два минуса. Первый - зальет водой. Второй креатину нужна транспортная система, а это быстрые углеводы. Считаю они не критичны. Спасибо большое!
81eg Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Привет. Дак моник вродь воду держит... И что? Ему на сцену)))?
Cell Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 И что? Ему на сцену)))? А может и на сцену. Он же не написал...
warkk Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 И что? Ему на сцену)))? почему ты себя так ведешь?
Recommended Posts