Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, это было не индивидуально. это было массово!

Массово-индивидуально =). Я отмучившись с огромными шишками и температурой месяц, отдал пару флаконов знакомому в зале. Ему подошло - никаких осложнений после укола и работала энка на нем неплохо.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Массово-индивидуально =). Я отмучившись с огромными шишками и температурой месяц, отдал пару флаконов знакомому в зале. Ему подошло - никаких осложнений после укола и работала энка на нем неплохо.

Но побочки от сфт лезут у большинства.

Препы сами рабочие, но я хз, может причина в масле?

Опубликовано

Не от СФТ, а только от энантата почему-то. У меня правда и энантат шел без осложнений. Сами препы работали идеально.

Вермо пока не пробовал, оно появилось на рынке, после того как я перестал химичить ) После НГ что-нибудь от вермо обязательно возьму. Тесто я беру в аптеке, и меня хрен переубедишь, но может трен, может болд, может то и другое ) от вермо хочу взять.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Показать

По опыту - если сидеть на мостах, даже на мизерных, то заливать перестает через энное время (полгода, год - кому как) и потом ничего не льет. Чтобы опять залило, нужно полностью отдохнуть несколько месяцев.

Видимо мне не повезло. Скоро год, как на курсе с мостами без перерывов - только и занимаюсь, что борьбой с отёками... Притом в последний раз жутко залило от Трена Э! Даже не ожидал, что такое возможно. Еле слил около 4кг воды, но залитость всё равно хорошая. Понятно, что на массе полностью сливать воду глупо, но и жуткие отёки не нужны ИМХО.

А от метана (BPharm) заливало ппц, но и поднабрал тогда хорошо! Хороший метанчик!

Опубликовано
жутко залило от Трена Э!
Это в целом очень редкое явление, даже без мостов. Может что-то с электролитами, почки проверял?
но и жуткие отёки не нужны ИМХО.
Конечно не нужны. Если действительно так сильно льет, то слабые калийсберегающие диуретики можно подключать. Например верошпирон по 25-50 в сутки.

Опубликовано

Почечные анализы нормальные (чуть креатинин повышен - но при постоянных силовых тренировках и количестве белка за 4г/кг - это почти идеальные анализы).

Мне кажется, что мой организм Трен за эстрадиол принимает. Слышал, что такое бывает. Из ароматизирующихся только Суст был по 750мг, но это не самая моя высокая доза. На 1000мг + 60мг Метана хватало 0,5мг анастрозола через день, чтобы в референсах держать. А тут 2мг анастрозола в день + 50мг провирона - и залитость сильная, и по анализам Е2 - 107пг/мл... Анастрозол из той же пачки... Убрал Трен, снизил временно Суста до 500мг - через время часть воды ушло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если действительно так сильно льет, то слабые калийсберегающие диуретики можно подключать. Например верошпирон по 25-50 в сутки.

Скажи пожалуйста, а что ты думаешь по поводу связки: фурасемид- аспаркам,- нам такое как диуретик годится?

Опубликовано
Скажи пожалуйста, а что ты думаешь по поводу связки: фурасемид- аспаркам,- нам такое как диуретик годится?
Я лично против. Фурасемид слишком жестко. Он не только калий выводит, кальций, магний и натрий тоже. Никакой аспаркам там не поможет. И без того густой кисель в венах станет еще гуще, риск тромбоза, нагрузка на сердце. Не, нужно что-то помягче.
Опубликовано

я б даже верошпирон от залитости не пил, это лишняя нагрузка на организм во время курса

лучше просто ромашки с чебрецом попить, пользы будет больше

Опубликовано

Не доверяю я траве )) Можно и травяной сбор какой, но т.к. я их не люблю - не советую. В них кроме того что нужно, еще куча того, что не нужно, я предпочитаю один нужный препарат в виде табов.

Подключать диуретик надо только если действительно круто заливает и явным образом мешает жить: давление там (хотя оно и без залитости может расти), отеки, нарушения кровообращения и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...