Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И без того густой кисель в венах станет еще гуще, риск тромбоза, нагрузка на сердце. Не, нужно что-то помягче.
+ фарма еще сама же по себе способствует сгущению крови ,да?

а есть какие-то анализы показывающие густоту крови?)

вчера ток узнал что умер Имеряков с секретов про, прям после сорев... такой нормальный мужик был, сам врач, молодой, 91 год рождения, кучу инфы полезной давал. ну пздц. аневризма аорты

вроде как писали в паблике что сгущенная до безобразия кровь на подготовке у бб может способствовать такой проблеме. что скажешь?

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Не доверяю я траве )) Можно и травяной сбор какой, но т.к. я их не люблю - не советую. В них кроме того что нужно, еще куча того, что не нужно, я предпочитаю один нужный препарат в виде табов.

Подключать диуретик надо только если действительно круто заливает и явным образом мешает жить: давление там (хотя оно и без залитости может расти), отеки, нарушения кровообращения и т.д.

так не нужно сбор, просто 1-2 травки, которые ты знаешь как на тебе работают

мне он достаточно просто улуня выпить, и за пару часов выссу в 3 раза больше, чем выпил

просто вот ты кломиды не советуешь, а мочегонку советуешь) интересный подход) вначале подумал, что не любишь лишние колеса загонять, но тут по ходу что то другое

Опубликовано
+ фарма еще сама же по себе способствует сгущению крови ,да?
Анализ на вязкость крови, конечно.
вроде как писали в паблике что сгущенная до безобразия кровь на подготовке у бб может способствовать такой проблеме. что скажешь?
Аневризме? Сомнительно. Скорее ряд каких-то факторов. Регулярные очень сильные перепады давления.
просто вот ты кломиды не советуешь, а мочегонку советуешь) интересный подход) вначале подумал, что не любишь лишние колеса загонять, но тут по ходу что то другое
Я не особо понимаю, что значит "лишние таблетки". Таблетка она или нужна, или нет. Если она реально не нужна, то смысла есть ее нет. А если она нужна, то есть ее можно и нужно.

Кломиды мало того, что зачастую банально не нужны на пкт, они еще и мешать могут восстановлению. Поэтому я против. Верошпирон - очень мягкая мочегонка, в небольших дозах при объективной задержке жидкости от нее может быть только польза, поэтому не вижу причин быть против.

Даже 1на травка содержит сразу кучу биоактивных веществ, некоторые нужны, некоторые нет. Короче травка - это горсть таблеток. Да, там обычно большинство веществ слабоактивны, и дозировки их невысокие, но я все равно не понимаю, зачем кушать горсть, когда нужна одна конкретная. Взять ромашку. В ней содержится ее эфирное масло, кумарины, различные флавониды (кверцетин, апигенин и еще ряд), различные гликозиды, ряд органических кислот, фитостероиды, горечи, всяческие фенолы... Да и само эфирное ромашковое масло содержит отдельную кучу химла, различные терпены, какие-то ароматические изомеры нафталина и еще можно перечислять и перечислять. Там даже пептиды есть. Все это влияет на самые разные системы и органы. А тебе нужно просто убрать немного лишней жидкости, т.е. либо пропотеть, либо обоссаца )) Т.е. тебе нужны либо кетоны какие-то, либо что-то мочегонное. Зачем тебе впридачу еще и дубильные вещества, или фитостерины или тот же кверцетин - противовоспалительное? У каждого есть прямое и побочное действие, многие вообще неизвестно как воздействуют, про те же фитостерины до сих пор внятных исследований нет.

Если бы я верил в размуный замысел, то я мог бы предположить, что Бог создал ромашку специально для бодибилдеров, и положил туда все только то, что нужно и в правильных пропорциях. Но вот заковыка - я не верю )) Поэтому больше люблю таблетки, на которых четко написано, что в них и сколько.

Опубликовано

много умных слов не сильно добавляют правдивости твоим рассуждениям, в простом форумном споре это лишнее

Раз ты знаешь о составе растения, то должен знать, что далеко не все эти компоненты попадут в воду, при заваривании

И даже при наличии всех этих компонентов, очень тяжело будет выпить такую дозировку, что бы словить серьезные побочки

А вот по тому же верошпирону, ты уверен, что отечность от завышенного эстро? Может там с почками проблемы (он только сказал, что немного креатинин завышен, но ты же не видел реальной цифры и всех остальных анализов), проблемы с почками это уже прямое противопоказание, так что я бы начал в таком случае с травки, а потом уже пошел бы к врачу, и не занимался бы самолечением по интернету

А чем кломид может помешать на начальной стадии пкт? (Тут самому чисто интересно)

Опубликовано

Этим ты просто кладешь на лопатки.

Согласен... форумному спору аргументы и факты ни к чему. Уверенности в своей правоте достаточно с лихвой, если что перейти на личности и эмоционировать.

Опубликовано

я не против аргументов и фактов, но зачастую, если этих аргументов и фактов мало, то начинаются "эфирное масло, кумарины, различные флавониды (кверцетин, апигенин и еще ряд), различные гликозиды, ряд органических кислот, фитостероиды, горечи, всяческие фенолы... Да и само эфирное ромашковое масло содержит отдельную кучу химла, различные терпены, какие-то ароматические изомеры нафталина и еще можно перечислять и перечислять"

Опубликовано
я не против аргументов

Так тебе не понятен аргумент ?

В таблетке мы имеем дело с нужным нам веществом, в траве - в том числе с нужным нам веществом.

Много тарв отлично себя зарекомендовали.

Но в целом аргумент правильный, какие еще нужно факты ?

Опубликовано
Так тебе не понятен аргумент ?

В таблетке мы имеем дело с нужным нам веществом, в траве - в том числе с нужным нам веществом.

Много тарв отлично себя зарекомендовали.

Но в целом аргумент правильный, какие еще нужно факты ?

я не сказал, что аргумент не правильный

я лишь имею в виду, что в данной ситуации он не уместный

Опубликовано

+1

Заменить все вышеперечисленное содержащееся заварке на образное "дохрена всего", чтобы кровь от мышц к взволнованному мозгу не отходила и не теребенить херней всякой столь хрупкий анаболизм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...