Гаррис Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я лично против. Фурасемид слишком жестко. Он не только калий выводит, кальций, магний и натрий тоже. Никакой аспаркам там не поможет. И без того густой кисель в венах станет еще гуще, риск тромбоза, нагрузка на сердце. Не, нужно что-то помягче. Спасибо, теперь стоп,- а то баловался,- не часто но было.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 не все эти компоненты попадут в воду, при заваривании Я же все или-или, может-не может, обсосал подробно? Да, не все попадет, и дозировки небольшие, но зачем мне куча хлама, когда нужно одно вещество? Да, я привык раскрывать аргументы широко. На всех не угодишь, кому-то скажешь "куча хлама" сразу в ответ "а подробнее? что за куча хлама?" и т.д. Думаю, ты от лишних пары названий не сильно пострадал, даже если оно тебе не надо... А вот по тому же верошпирону, ты уверен, что отечность от завышенного эстро? Без разницы от чего, снимает любую отечность. Но вообще-то я про почки спросил, разумеется отечность отечностью, но если почки не в норме, их надо лечить. Человек ответил, что анализы в норме. Повышенный креатинин у качка это норма. Нужно всем запомнить. Наоборот, если креатинин в норме, значит что-то не так. Креатинин - конечный продукт азотистого обмена, у качков мышечная масса выходит далеко за пределы медицинских референсов и обмен идет интенсивнее, плюс высокобелковая диета, креатинин просто обязан быть высоким, и чем здоровее качок - тем выше. По тем же самым причинам, почему женская норма креатинина в полтора раза ниже мужской. проблемы с почками это уже прямое противопоказание Ну зачем ты выдумываешь? Прямое противопоказание - острая почечная недостаточность. И все. С острой недостаточностью люди в реанимации лежат, а не на форумах пишут. я бы начал в таком случае с травки Эта логика вообще за гранью моего понимания. Предположим у человека А противопоказания к мочегонному препарату. Почему таблетки нельзя, а травку можно? Или ты считаешь, что у травки не бывает противопоказаний или побочных эффектов? Такое же лекарственное средство, как и любое другое. А чем кломид может помешать на начальной стадии пкт? Послекурсовая терапия ставит целью восстановление своей гормональной дуги. Я ничего не знаю про стадии пкт. Что касается кломида, то блокируя рецепторы эстрадиола, он тем самым повышает его уровень и после отмены препарата произойдут качели в обратную сторону, и тем сильнее, чем сильнее была задавлена дуга изначально. При том, что для восстановления кломид обычно (не всегда - подчеркну, но обычно) вообще не нужен. Лишние качели.
ochenpro Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Регулярные очень сильные перепады давления. ну у билдеров их не так много как у лифтеров с бешеными весами) значит лифтеры сильнее подвержены этой хрене?) я вот учил анатомию\физиологию, могу про оба круга кровообращения рассказать, куда, откуда идет кровь, но я вообще не представляю че за пздц творится с сосудами и сердцем когда лифтеры приседают 95-100%пм веса) когда пачка краснеет и юшка начинает фигачить с носа) это же ппц как вредно, да? эти случаи не описаны в учебниках, можешь хоть очень кратко расписать что переживает организм в такие моменты?)) походу просто оху*вает :ah: самое большое давления в эти моменты именно в артериях? вены походу не особо напрягаются в это время
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 че за пздц творится с сосудами и сердцем когда лифтеры приседают 95-100%пм веса) когда пачка краснеет и юшка начинает фигачить с носа) Не, то мухи, а то котлеты ) Во-первых рост АД под нагрузкой не особо зависит от %ПМ. Скорее даже при многоповторке (тяжелой конечно, не разминочной) АД растет сильнее. В любом случае, рост не должен превышать 30-40%. А юшка из носа хренячит от натуживания. Чтобы опять меня не ругали за мудреные посты - дело в дыхании, при натуживании все связанные между собой полости, участвующие в дыхании испытывают перегрузку и локально могут лопнуть сосуды. Особенно уязвимы сосуды носа и глаз. В регуляции АД под нагрузкой все механизмы участвуют, и артерии, и вены, и сердце. Сужаются артериолы большого круга, сужаются вены, растет сила сердечных сокращений. Чтобы вызвать аневризму, мало испытывать нагрузки, должны быть какие-то патологии. Возможно у него проблемы с давлением были (слишком быстро росло, медленно приходило в норму), или атеросклероз (хотя молод слишком) или еще какие причины.
ochenpro Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ну да, я чет тупонул и все в кучу вкинул уже. юшка фигачит с носа и лицо краснеет из-за внутричерепного давление повышенного я так понял. как раз оно растет во время задержки дыхания и тяжелых весов как раз на курсе, когда заливает сильно и кровь гуще стает, это еще сильнее выражено. у меня бывало на разменке и 150кг приседе уже звезды летят после подходов, хотя без курса и 220-230 не ощущаются. на курсе хорошо аспирин помогает, разжижает кровь, под ним не так голова трещит)
Гаррис Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 на курсе хорошо аспирин помогает, разжижает кровь, под ним не так голова трещит) А правда, кардио аспирин це то що треба? Нам его надо есть?
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ацетилка с едой - шо треба, "нам" надо
Casta Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А яремная вена ни у кого не пульсирует? Вчера на брусьях, как-то зажало сильно в этом месте, пришлось бросить подход. Может из-за веса на шею, хотя он небольшой был (24кг гиря на поясе и 14кг цепь на шее) Стрёмно, хотя и побочки недельной давности отпустили, когда она сильно пульсировала - дома, вечером. И ещё, ближе к концу курса, куда-то ушёл весь кураж и бешеное желание заниматься которое было вначале. ЗЫ. Пожалуйста, троллей попрошу проходить мимо.
bartid93 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А яремная вена ни у кого не пульсирует? Вчера на брусьях, как-то зажало сильно в этом месте, пришлось бросить подход. Может из-за веса на шею, хотя он небольшой был (24кг гиря на поясе и 14кг цепь на шее) Стрёмно, хотя и побочки недельной давности отпустили, когда она сильно пульсировала - дома, вечером. И ещё, ближе к концу курса, куда-то ушёл весь кураж и бешеное желание заниматься которое было вначале. ЗЫ. Пожалуйста, троллей попрошу проходить мимо. голова нe кружится? Отдышка, боль в сердце?
Casta Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 голова нe кружится? Отдышка, боль в сердце? Таких симптомов не было, может изредка кольнёт от нагрузки, но не продолжительно. Дополнительно принимаю триметазидин. Пытаюсь убедить себя что всё в порядке и это нормально, хочу 6 недель пройти до конца, но этот упадок...с АС как-то не вяжется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти