Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лично против. Фурасемид слишком жестко. Он не только калий выводит, кальций, магний и натрий тоже. Никакой аспаркам там не поможет. И без того густой кисель в венах станет еще гуще, риск тромбоза, нагрузка на сердце. Не, нужно что-то помягче.

Спасибо, теперь стоп,- а то баловался,- не часто но было.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
не все эти компоненты попадут в воду, при заваривании
Я же все или-или, может-не может, обсосал подробно? Да, не все попадет, и дозировки небольшие, но зачем мне куча хлама, когда нужно одно вещество? Да, я привык раскрывать аргументы широко. На всех не угодишь, кому-то скажешь "куча хлама" сразу в ответ "а подробнее? что за куча хлама?" и т.д. Думаю, ты от лишних пары названий не сильно пострадал, даже если оно тебе не надо...
А вот по тому же верошпирону, ты уверен, что отечность от завышенного эстро?
Без разницы от чего, снимает любую отечность. Но вообще-то я про почки спросил, разумеется отечность отечностью, но если почки не в норме, их надо лечить. Человек ответил, что анализы в норме. Повышенный креатинин у качка это норма. Нужно всем запомнить. Наоборот, если креатинин в норме, значит что-то не так. Креатинин - конечный продукт азотистого обмена, у качков мышечная масса выходит далеко за пределы медицинских референсов и обмен идет интенсивнее, плюс высокобелковая диета, креатинин просто обязан быть высоким, и чем здоровее качок - тем выше. По тем же самым причинам, почему женская норма креатинина в полтора раза ниже мужской.
проблемы с почками это уже прямое противопоказание
Ну зачем ты выдумываешь? Прямое противопоказание - острая почечная недостаточность. И все. С острой недостаточностью люди в реанимации лежат, а не на форумах пишут.
я бы начал в таком случае с травки
Эта логика вообще за гранью моего понимания. Предположим у человека А противопоказания к мочегонному препарату. Почему таблетки нельзя, а травку можно? Или ты считаешь, что у травки не бывает противопоказаний или побочных эффектов? Такое же лекарственное средство, как и любое другое.
А чем кломид может помешать на начальной стадии пкт?
Послекурсовая терапия ставит целью восстановление своей гормональной дуги. Я ничего не знаю про стадии пкт. Что касается кломида, то блокируя рецепторы эстрадиола, он тем самым повышает его уровень и после отмены препарата произойдут качели в обратную сторону, и тем сильнее, чем сильнее была задавлена дуга изначально. При том, что для восстановления кломид обычно (не всегда - подчеркну, но обычно) вообще не нужен. Лишние качели.

Опубликовано
Регулярные очень сильные перепады давления.

ну у билдеров их не так много как у лифтеров с бешеными весами) значит лифтеры сильнее подвержены этой хрене?)

я вот учил анатомию\физиологию, могу про оба круга кровообращения рассказать, куда, откуда идет кровь, но я вообще не представляю че за пздц творится с сосудами и сердцем когда лифтеры приседают 95-100%пм веса) когда пачка краснеет и юшка начинает фигачить с носа) это же ппц как вредно, да? эти случаи не описаны в учебниках, можешь хоть очень кратко расписать что переживает организм в такие моменты?)) походу просто оху*вает :ah:

самое большое давления в эти моменты именно в артериях? вены походу не особо напрягаются в это время

Опубликовано
че за пздц творится с сосудами и сердцем когда лифтеры приседают 95-100%пм веса) когда пачка краснеет и юшка начинает фигачить с носа)
Не, то мухи, а то котлеты ) Во-первых рост АД под нагрузкой не особо зависит от %ПМ. Скорее даже при многоповторке (тяжелой конечно, не разминочной) АД растет сильнее. В любом случае, рост не должен превышать 30-40%. А юшка из носа хренячит от натуживания. Чтобы опять меня не ругали за мудреные посты - дело в дыхании, при натуживании все связанные между собой полости, участвующие в дыхании испытывают перегрузку и локально могут лопнуть сосуды. Особенно уязвимы сосуды носа и глаз.

В регуляции АД под нагрузкой все механизмы участвуют, и артерии, и вены, и сердце. Сужаются артериолы большого круга, сужаются вены, растет сила сердечных сокращений. Чтобы вызвать аневризму, мало испытывать нагрузки, должны быть какие-то патологии. Возможно у него проблемы с давлением были (слишком быстро росло, медленно приходило в норму), или атеросклероз (хотя молод слишком) или еще какие причины.

Опубликовано

ну да, я чет тупонул и все в кучу вкинул уже. юшка фигачит с носа и лицо краснеет из-за внутричерепного давление повышенного я так понял. как раз оно растет во время задержки дыхания и тяжелых весов

как раз на курсе, когда заливает сильно и кровь гуще стает, это еще сильнее выражено. у меня бывало на разменке и 150кг приседе уже звезды летят после подходов, хотя без курса и 220-230 не ощущаются. на курсе хорошо аспирин помогает, разжижает кровь, под ним не так голова трещит)

Опубликовано

на курсе хорошо аспирин помогает, разжижает кровь, под ним не так голова трещит)

А правда, кардио аспирин це то що треба? Нам его надо есть?

Опубликовано

ацетилка с едой - шо треба, "нам" надо

Опубликовано

А яремная вена ни у кого не пульсирует? Вчера на брусьях, как-то зажало сильно в этом месте, пришлось бросить подход. Может из-за веса на шею, хотя он небольшой был (24кг гиря на поясе и 14кг цепь на шее)

Стрёмно, хотя и побочки недельной давности отпустили, когда она сильно пульсировала - дома, вечером.

И ещё, ближе к концу курса, куда-то ушёл весь кураж и бешеное желание заниматься которое было вначале.

ЗЫ. Пожалуйста, троллей попрошу проходить мимо.

Опубликовано
А яремная вена ни у кого не пульсирует? Вчера на брусьях, как-то зажало сильно в этом месте, пришлось бросить подход. Может из-за веса на шею, хотя он небольшой был (24кг гиря на поясе и 14кг цепь на шее)

Стрёмно, хотя и побочки недельной давности отпустили, когда она сильно пульсировала - дома, вечером.

И ещё, ближе к концу курса, куда-то ушёл весь кураж и бешеное желание заниматься которое было вначале.

ЗЫ. Пожалуйста, троллей попрошу проходить мимо.

голова нe кружится? Отдышка, боль в сердце?

Опубликовано
голова нe кружится? Отдышка, боль в сердце?

Таких симптомов не было, может изредка кольнёт от нагрузки, но не продолжительно. Дополнительно принимаю триметазидин. Пытаюсь убедить себя что всё в порядке и это нормально, хочу 6 недель пройти до конца, но этот упадок...с АС как-то не вяжется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...