Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На курсе все такие чувствительные становятся. Раньше куй заметил бы, пока полноги не отвалилось бы.

доречі да, я теж помітив, що багато недугів на курсі списують на стероїди. Тільки десь якійсь пук, відразу стероїди у всьому винні) Треба відміняти

Уже как год сижу на тестостероне...Покупал не аптечный,перепробовал все,больше понравился суст,хотя от него сильно потею,шея и лицо красное....

Не надто довгий курс? Може зробити перерву, чи вийти на міст? Я три місяці на курсі, вже переживаю, може потрібно завершувати, але чесно кажучи бажання вже немає повертатись до того стану, що був до курсу. Більше дурі, більше сили, більше жим, більше силові, швидше відновлення....На рахунок суста спробуй Andropen 275 від BD. Не рекламлю, але скажу що суст прущий і пітливості надмірної не спостерігається.

К этому привыкаешь.. Но потом перешел на аптечный пропик и омку...Понял что такое аптека...
розкаши про аптечну омку? Які відмінності від спортивної? Чи варто пробувати? А то в мене таке бажання чесно кажучи було також. Але друзі не радять. Кажуть побочки багато, а результат при стандартній дозіровці посередній.

Кіріл 0utlaw ти ж кажись в нас любітєль аптечного омнадрена? Що скажеш по ньому, як він в порівнянні з спортивним сустаноном, чи аналогами? Доречи я бачив в наших аптеках (не буду рекламити в яких, але в крупних мережах) сертифікований суст від органона. Але я десь читав, що органон толі здувся, толі оригінальний органон дуже дорогий. Що думаєщ? Підробка з привітом з Донбасу?

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Доречи я бачив в наших аптеках (не буду рекламити в яких, але в крупних мережах) сертифікований суст від органона.
Ты цену на него глянь, все вопросы отпадут ) На боинг сэкономить можно, если его не покупать...

Омна меня более чем устраивает. Некоторые говорят масло тугое. Ну да, тугое, ничего не скажешь. Но редко слышал, чтобы от него были шишки, температура и другие спецэффекты. По рабочести вопросов тоже никогда не возникало, как и по анализам (тут выкладывал анализы не раз). В общем, по-прежнему мой выбор.

Сравнивать с другими сложно, я уже давно никаких сустов не пользовал. Интегровский и все вроде. Для эксперимента. Ну тоже неплохо работал, хотя омна как-то поярче, даже на фоне всего компота.

Опубликовано
Сравнивать с другими сложно, я уже давно никаких сустов не пользовал. Интегровский и все вроде. Для эксперимента. Ну тоже неплохо работал, хотя омна как-то поярче, даже на фоне всего компота.
0utlaw,

Так і ціна доречі була щось в р-ні 650 грн за 10 ампул за сустанон органоновській в інтернет-апетках. Температура, шишкі на попі про які я чув трохи лякає. Я брав спортивний аналог суста, раніше вже писав якій, дуже подобається, порівняно з ципіонатом від Rajay спалахі більш потужні, на ципіку фон більш рівний а тут накатами й спадами якось. Зараз думаю вийти на міст на ундеканоаті, а потім подивимось.

Доречі вчора непогано залив ногі, а сьогодні дивлюсь варікоз такій не хілий виліз в двух місяцях, що дуже мені не подобається. Перетренував звичайно....але раніше такого не було. Може детралєкс попити, чи шо його робить друзі?

Опубликовано
Так і ціна доречі була щось в р-ні 650 грн за 10 ампул за сустанон органоновській в інтернет-апетках.

Ты только самую капельку ошибся - не за 10, а 1 (ОДНУ) ампулу :zhet:

Сустанон амп. 250мг/1мл №1, Органон Швейцария........600 грн

https://medbrowse.com.ua/apteka/1205#tab/prices

Опубликовано
Так і ціна доречі була щось в р-ні 650 грн за 10 ампул за сустанон органоновській в інтернет-апетках.

ты шо так гнать )

Опубликовано

Большинство бы сидело на аптечном Органоне, если бы цега такая была.

Опубликовано
розкаши про аптечну омку? Які відмінності від спортивної? Чи варто пробувати? А то в мене таке бажання чесно кажучи було також. Але друзі не радять. Кажуть побочки багато, а результат при стандартній дозіровці посередній.

друже эта байка кочует из лохматых 80х-90х. когда в аптеке можно было купить гедеоновскую деку, орагноновский суст итд, и на их фоне какая то там польская омна была "более грязной". Но говорить о грязности аптечного препа в наши времена китайско-харьковско-молдавских подвальных самоваров это уже какой то трешак.

Опубликовано

от омны больше льет чем от суста

вот и все отличие

Опубликовано
от омны больше льет чем от суста

вот и все отличие

а ещё прищами обсыпало как динозара, но это было кгда омна от суста одним эфиром отличалась. а сейчас, точнее лет 8, если не более состав одинаковый.

Опубликовано

а разве щас сусты не из трех эфиров делают?

омна все таже

и меня от нее не прыщило... а рожа как шарик :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...