ципіонат-енантат Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 :my_name_is_grisha: поняв вибачайте пацикі зато я теперь знаю , что в сусте 176мг теста)) розкажи як ти то порахував. 176мг тест а все інше масло?
$l@ventiy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 розкажи як ти то порахував. прочитал по той ссылке, что ты дал. 176мг имеется ввиду вес теста без веса эфиров.
ципіонат-енантат Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 прочитал по той ссылке, что ты дал. 176мг имеется ввиду вес теста без веса эфиров. А в моєму цікаво скільки чистого Т....десь так само мабуть. Підсів уже на цей, :good3: але хочеться попробувати інший Я вже збирався заказувати аптечний органон, якби не ви друзі. Ото б я офонарів коли б отримав би одну ампулу за 619 грн замість очікуваних 10 і пішов би з ксівою і палицею бомбити аптеку шо кінули негодяї співробітника органів правопорядку. Буду й далі мабуть замовляти Кітайській BD. В принципі норм преп за розумні гроші.
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А в моєму цікаво скільки чистого Т.... 196 примерно п.с. Какой же изврат эти комбинированные эфиры :connie_xmas-moose:
ципіонат-енантат Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 196 примерно п.с. Какой же изврат эти комбинированные эфиры :connie_xmas-moose: чого? Я в принципі можу лише сказати, що в одного ефіра, скажімо в ципіоната фон більш рівний а в комб.ефірах всплєскі і падіння інколи на собі моніторю.
$l@ventiy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 ципіонат-енантат . давай не будем начинать эту тему по 100500тому кругу)
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 лише сказати, що в одного ефіра,Кэп,завязывай с этим))) Уже тема обсосана вдоль и поперек и потом еще 100 раз.
ципіонат-енантат Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Да ви праві братці. Адмін підчистить як завжди))
P@blo Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Какой же изврат эти комбинированные эфиры не то слово. А еще меня всегда интересовал вопрос, откуда такая святая уверенность что там(в самоварах) именно выверенный до милиграмма микс 4-10 эфиров с идеальным по времени наложением, а не тупо смешаный проп с энкой. ну шоб у кочки и пик был бодрый и фон ровный. неужели кто то реально отличит смесь этих двух эфиров от смешаных пропов, фенилов, изокарпоноатов и прочих дексаизох..ятов?
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А откуда может быть уверенность, что в аспирине - аспирин, а не ибупрофен? Суст когда-то пытались состряпать для медицинских целей, и "традиционный" рецепт суста был просто слизан всеми последующими сустоделами. Ну а современные смеси по 5 эфиров в непонятных пропорциях, это просто от балды )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти