Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не то слово. А еще меня всегда интересовал вопрос, откуда такая святая уверенность что там(в самоварах) именно выверенный до милиграмма микс 4-10 эфиров с идеальным по времени наложением, а не тупо смешаный проп с энкой. ну шоб у кочки и пик был бодрый и фон ровный. неужели кто то реально отличит смесь этих двух эфиров от смешаных пропов, фенилов, изокарпоноатов и прочих дексаизох..ятов?

Для приготовления классических сустанонов не смешивают четыре компонента, а покупают готовый суст в порошке в Китае.

А по экзотике, которую для соответствия заявленных пропорций нужно извращаться каждому "производителю" самостоятельно, да, большие сомнения.

Про идеальное по времени наложение и ровный фон я промолчу, т.к. как выше заметили, это обсасывалось 100500 раз по всему форуму

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нужен совет ..

Начинаю курс : окси и тест . С вероятностью 90 % меня ждет проблема с повышеним давления . Будет необходимость в приеме доп препаратов для его снижения. До сих пор таковых еще не использовал , по сему не имею опыта в данном вопросе...

По этому и интересуюсь , может ли кто поделиться личным опытом , что да как ???

Опубліковано:

есть целая ветка на форуме, почитай её

если добавить от себя, то по совету Outlaw принимал престариум, и давление на курсе особо не беспокоило

Опубліковано:

+1 к престариуму

Опубліковано:
Начинаю курс : окси и тест
Bogdan84,

это ты типа тем метаном что ищешь решил выйти с курса окси?) там ты боялся что с метила вода а с окси значит мясо?)

Опубліковано:
Bogdan84,

это ты типа тем метаном что ищешь решил выйти с курса окси?) там ты боялся что с метила вода а с окси значит мясо?)

Не выйти, а продолжить ... Выходить буду на стане или турике , еще не решил.

А по поводу окси , то фарма , как тебе должно быть известно , не действует на всех как под копирку.

Если в табах с названием окси действительно окси , то много воды он на мне не задерживает , есть конечно эффект забитости в голенях во время хотьбы, и пояснице после становой ... Но сказать , что заплываю я не могу.

А вот после знакомства с метилом я заплыл , как хряк , еще и проблемы с печенью и жкт начались через 3 недели.

Метан на мне работает совершенно иначе , очень похоже на окси , только памп меньше , жор по лучше и силовые не так возрастают .. А в остальном неплохо . Во всяком случае водой не заплываю ( при дозировках в пределах 40-60)

Опубліковано:

Выходить, заходить... И все на одной оралке. Оригинально-с.

Опубліковано:

курс: окси -> метан -> стан

представляю пкт...

Опубліковано:

пкт, похоже, исключительно на урсодезоксихолевой будет

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Шишки под кожей у химеГов? Врач-кач пояснит!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...