andreyyy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 не то слово. А еще меня всегда интересовал вопрос, откуда такая святая уверенность что там(в самоварах) именно выверенный до милиграмма микс 4-10 эфиров с идеальным по времени наложением, а не тупо смешаный проп с энкой. ну шоб у кочки и пик был бодрый и фон ровный. неужели кто то реально отличит смесь этих двух эфиров от смешаных пропов, фенилов, изокарпоноатов и прочих дексаизох..ятов? Для приготовления классических сустанонов не смешивают четыре компонента, а покупают готовый суст в порошке в Китае. А по экзотике, которую для соответствия заявленных пропорций нужно извращаться каждому "производителю" самостоятельно, да, большие сомнения. Про идеальное по времени наложение и ровный фон я промолчу, т.к. как выше заметили, это обсасывалось 100500 раз по всему форуму
Bogdan84 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Нужен совет .. Начинаю курс : окси и тест . С вероятностью 90 % меня ждет проблема с повышеним давления . Будет необходимость в приеме доп препаратов для его снижения. До сих пор таковых еще не использовал , по сему не имею опыта в данном вопросе... По этому и интересуюсь , может ли кто поделиться личным опытом , что да как ???
Terror Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 есть целая ветка на форуме, почитай её если добавить от себя, то по совету Outlaw принимал престариум, и давление на курсе особо не беспокоило
Александр Волков Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Начинаю курс : окси и тест Bogdan84, это ты типа тем метаном что ищешь решил выйти с курса окси?) там ты боялся что с метила вода а с окси значит мясо?)
Bogdan84 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Bogdan84, это ты типа тем метаном что ищешь решил выйти с курса окси?) там ты боялся что с метила вода а с окси значит мясо?) Не выйти, а продолжить ... Выходить буду на стане или турике , еще не решил. А по поводу окси , то фарма , как тебе должно быть известно , не действует на всех как под копирку. Если в табах с названием окси действительно окси , то много воды он на мне не задерживает , есть конечно эффект забитости в голенях во время хотьбы, и пояснице после становой ... Но сказать , что заплываю я не могу. А вот после знакомства с метилом я заплыл , как хряк , еще и проблемы с печенью и жкт начались через 3 недели. Метан на мне работает совершенно иначе , очень похоже на окси , только памп меньше , жор по лучше и силовые не так возрастают .. А в остальном неплохо . Во всяком случае водой не заплываю ( при дозировках в пределах 40-60)
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Выходить, заходить... И все на одной оралке. Оригинально-с.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 курс: окси -> метан -> стан представляю пкт...
Jus Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 пкт, похоже, исключительно на урсодезоксихолевой будет
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Шишки под кожей у химеГов? Врач-кач пояснит!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти