Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Нормтак. Я конечно пока такой херотой не покрылся, но на всякий случай пожру чё-то другое.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 пожру чё-то другое. Вот это хорошая замена: Показать Но в любом случае надо следить за динамикой АД.
Олимп Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 дибазол в четырех аптеках нет жена принесла Андипал-В ,через час давление на месте Экватор действует сразу или через неделю ?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Действует сразу, но эффект накопительный. Разово его принимать мало смысла, надо недели 4.
Олимп Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Выпил Дибазол , давление на месте 75/140 . Но голова не болит , просто легкий дискомфорт. Что попробовать еще въепать ?
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Фуросемид. Выбери препарат из предложенных апф и принимай ежедневно. И не сказал что с пульсом. ЗЫ И по дибазолу: ешь по 2 табы до трех раз в день, с промежутком часа 3. Пока не попустит. Учти, он короткого действия, это только чтобы самочувствие улучшить, на длинной дистанции все равно нужно что-то из апф и других пролонгированных препаратов. Для регулярного приема.
Олимп Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Пульс в районе 68-75 . Выбери препарат из предложенных апф и принимай ежедневно. что лучше ? и к какому доктору нужно обратиться ?
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Я вчера предлагал, комбинированный преперат лизиноприл+анаприлин. Я бы выбрал его. С таким составом разные есть бренды, можешь сам найти. Кардиолог конечно. И вообще, найди себе хорошего кардиолога и подружись с ним.
88borec88 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Здарова, я не новичок, просто от старого акка забыл пароль)) Подскажите, что со мной? АД 90 на 140-150 ( когда меряю в больнице, мед.осмотр и т.д), дома либо так либо нормальное, самочувствие отличное, врачи ничего не могут сказать - говорят здоров! Кардиограммы, УЗИ, здорового человека, все анализы. Синдром белого халата, или что это такое? Бывало и 90 на 160, и чувствую я себя просто как и всегда - нормально.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 140-160 еще не обязательно должны отражаться на самочувствии. Синдром белого халата вполне возможно, до 30 пунктов вверх. Правда, 90 нижнее - говорит уже о повышенном сопротивлении периферических сосудов. Врача я бы поискал другого. Первая стадия гипертонии не приговор, особенно учитывая что кардиология в норме, это хорошо, но скорректировать немного не мешало бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз