Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нормтак.

Я конечно пока такой херотой не покрылся, но на всякий случай пожру чё-то другое.

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пожру чё-то другое.
Вот это хорошая замена:

Но в любом случае надо следить за динамикой АД.

Опубліковано:

дибазол в четырех аптеках нет

жена принесла Андипал-В ,через час давление на месте

Экватор действует сразу или через неделю ?

Опубліковано:

Действует сразу, но эффект накопительный. Разово его принимать мало смысла, надо недели 4.

Опубліковано:

Выпил Дибазол , давление на месте 75/140 . Но голова не болит , просто легкий дискомфорт.

Что попробовать еще въепать ?

Опубліковано:

Фуросемид.

Выбери препарат из предложенных апф и принимай ежедневно.

И не сказал что с пульсом.

ЗЫ И по дибазолу: ешь по 2 табы до трех раз в день, с промежутком часа 3. Пока не попустит. Учти, он короткого действия, это только чтобы самочувствие улучшить, на длинной дистанции все равно нужно что-то из апф и других пролонгированных препаратов. Для регулярного приема.

Опубліковано:

Пульс в районе 68-75 .

Выбери препарат из предложенных апф и принимай ежедневно.

что лучше ?

и к какому доктору нужно обратиться ?

Опубліковано:

Я вчера предлагал, комбинированный преперат лизиноприл+анаприлин. Я бы выбрал его. С таким составом разные есть бренды, можешь сам найти.

Кардиолог конечно. И вообще, найди себе хорошего кардиолога и подружись с ним.

Опубліковано:

Здарова, я не новичок, просто от старого акка забыл пароль))

Подскажите, что со мной? АД 90 на 140-150 ( когда меряю в больнице, мед.осмотр и т.д), дома либо так либо нормальное, самочувствие отличное, врачи ничего не могут сказать - говорят здоров! Кардиограммы, УЗИ, здорового человека, все анализы. Синдром белого халата, или что это такое? Бывало и 90 на 160, и чувствую я себя просто как и всегда - нормально.

Опубліковано:

140-160 еще не обязательно должны отражаться на самочувствии. Синдром белого халата вполне возможно, до 30 пунктов вверх. Правда, 90 нижнее - говорит уже о повышенном сопротивлении периферических сосудов. Врача я бы поискал другого. Первая стадия гипертонии не приговор, особенно учитывая что кардиология в норме, это хорошо, но скорректировать немного не мешало бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...