Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормтак.

Я конечно пока такой херотой не покрылся, но на всякий случай пожру чё-то другое.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
пожру чё-то другое.
Вот это хорошая замена:

Но в любом случае надо следить за динамикой АД.

Опубликовано

дибазол в четырех аптеках нет

жена принесла Андипал-В ,через час давление на месте

Экватор действует сразу или через неделю ?

Опубликовано

Действует сразу, но эффект накопительный. Разово его принимать мало смысла, надо недели 4.

Опубликовано

Выпил Дибазол , давление на месте 75/140 . Но голова не болит , просто легкий дискомфорт.

Что попробовать еще въепать ?

Опубликовано

Фуросемид.

Выбери препарат из предложенных апф и принимай ежедневно.

И не сказал что с пульсом.

ЗЫ И по дибазолу: ешь по 2 табы до трех раз в день, с промежутком часа 3. Пока не попустит. Учти, он короткого действия, это только чтобы самочувствие улучшить, на длинной дистанции все равно нужно что-то из апф и других пролонгированных препаратов. Для регулярного приема.

Опубликовано

Пульс в районе 68-75 .

Выбери препарат из предложенных апф и принимай ежедневно.

что лучше ?

и к какому доктору нужно обратиться ?

Опубликовано

Я вчера предлагал, комбинированный преперат лизиноприл+анаприлин. Я бы выбрал его. С таким составом разные есть бренды, можешь сам найти.

Кардиолог конечно. И вообще, найди себе хорошего кардиолога и подружись с ним.

Опубликовано

Здарова, я не новичок, просто от старого акка забыл пароль))

Подскажите, что со мной? АД 90 на 140-150 ( когда меряю в больнице, мед.осмотр и т.д), дома либо так либо нормальное, самочувствие отличное, врачи ничего не могут сказать - говорят здоров! Кардиограммы, УЗИ, здорового человека, все анализы. Синдром белого халата, или что это такое? Бывало и 90 на 160, и чувствую я себя просто как и всегда - нормально.

Опубликовано

140-160 еще не обязательно должны отражаться на самочувствии. Синдром белого халата вполне возможно, до 30 пунктов вверх. Правда, 90 нижнее - говорит уже о повышенном сопротивлении периферических сосудов. Врача я бы поискал другого. Первая стадия гипертонии не приговор, особенно учитывая что кардиология в норме, это хорошо, но скорректировать немного не мешало бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...